- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
я работаю в магазине и двое покупателей говорили что видели смерч ,смерч я сам не видел.поэтому и написал что люди видели.
Вот с этого и следовало начинать. Два покупателя утром зашли в магазин, и рассказали, что во всем виноват смерч. Покупатели были в черном, надеюсь? Очки-то на них понятно, были, чтобы не выделяться среди местных.
---------- Добавлено 15.07.2012 в 16:50 ----------
Я стараюсь все новости отслеживать. Вы - первый, кто пишет о том, что видел смерч.
Ненене, эту версию активно насаждали среди местных. Но не прокатило. Плохо работают люди в черном.
Вот набережная Новороссийска я во время дождя был на работе на ул видова у нас тоже было по колено воды на улице и всё это текло вниз.
Сами измеряли?
Я стараюсь все новости отслеживать. Вы - первый, кто пишет о том, что видел смерч. В первый день в качестве предположения где-то фигурировала версия со смерчем, но, насколько я понимаю, не подтвердилась.
Смерч точно был у меня есть фото щас поищу в компе и кроме того я видел видео смерча снятого в широкой балке отдыхающими теми кто спасся.
Вот набережная Новороссийска я во время дождя был на работе на ул видова у нас тоже было по колено воды
astronom_2, а вот интересно, есть ли в России хотя бы единственный город, где в течении лета нельзя снять подобную картинку? Ну, вода, ну, по колено.Ну, ливневки засорились. И дальше что? Коммунальщики виноваты в затоплении Крымска? Кстати, эта абсурдная версия тоже активно распространялась.
---------- Добавлено 15.07.2012 в 16:58 ----------
Смерч точно был у меня есть фото щас поищу в компе и кроме того я видел видео смерча снятого в широкой балке отдыхающими теми кто спасся.
Ну, фото смерча это аргумент. Особенно если он из Широкой Балки, которую селем смыло. Или все ж фото из Крымска? Не подскажете данные аппаратуры ночной съемки? Я себе такую же хочу.
По Новороссийску я это всё видел так как живу в новороссийске.Был огромный Смерч в 10 км высотой он вобрал в себя воду и выплеснул на город.
я живу в Новороссийске на улице Первомайской у нас было так.
я работаю в магазине и двое покупателей говорили что видели смерч ,смерч я сам не видел.поэтому и написал что люди видели.
прямо как в анекдоте.
я свидетель произошедшего и видел это всё своими глазами это просто стихия при чём ливнёвки когда волна в 7 метров? Вот нашёл два снимка смерчей в районе Новороссийска кстати в разве не за этими горами Крымск??? Там где смерч цветное фото.Правда этот смерч был не в тот день однако вот вам доказательство что такое возможно.
На чёрно белом фото смерч 2002 он видимо только зарождался ,снимали телефоном есть и видео оно вобще шокирует но у меня его нет.(я его видел ещё в тот год в 2002 на видео смерч вообще огромный)
прямо как в анекдоте.
Обьясняю в 2002 был смерч я говорю про него.Вот чёрно белое фото это он.
А сейчас 2012 люди говорят что тоже был смерч но лично я не видел.Однако они говорят что этот смерч был там где на втором фото(цветном) вы видите смерч. Если идти по прямой через горы чуть левее будет крымск.
Но это фото не 2012 года,а этот смерч что на фото цветной это было года два назад вроде я не помню.
Лично сам шёл домой в 2002 по пояс в воде и видел как люди и женщины плыли.
я свидетель произошедшего и видел это всё своими глазами
Так сами видели или покупатели рассказали? И при чем тут смерч 2002 года? Мы разве 2002 год обсуждаем?
---------- Добавлено 15.07.2012 в 17:10 ----------
это фото не 2012 года,а этот смерч что на фото цветной это было года два назад вроде
Охренеть. Я, говорит, сейчас фото покажу.
---------- Добавлено 15.07.2012 в 17:13 ----------
К делу отношения не имеет, но здесь сказано, что это смерчи 2004 и 2008 годов. :)
как люди и женщины плыли.
Не удержалась, процитировала. Это шедеврально.
Не удержалась, процитировала
10 лет назад одна начинающая (и тут же закончившая) журналистка (выпускница журфака, между прочим) в моей редакции написала:
А тут, во-первых, парень, во-вторых, явно не из пишущей братии. Простительно.