Наводнения в Краснодарском крае - 2

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
Ecky:
astronom_2, к чему это все и какое отношение имеет к Крымску?

Я написал что причина наводнения в крымске это дождь и возможно смерч который вроде был.Так же как у нас в Новороссийске в 2002.Мне ответили что в 2002 некаких смерчей в Новороссийске не было.Я показал фото.Повторюсь что второе фото цветное смерча это в том направлении где Крымск.Но это фото старое прошлого смерча.Читайте внимательно что я пишу и всё будет понятно.Смысл сказаного в том что это просто такой был дождик.А плотину не прорвало она на месте.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
astronom_2:
Я написал что причина наводнения в крымске это дождь и возможно смерч который вроде был.Так же как у нас в Новороссийске в 2002.Мне ответили что в 2002 некаких смерчей в Новороссийске не было.Я показал фото.Повторюсь что второе фото цветное смерча это в том направлении где Крымск.Но это фото старое прошлого смерча.Читайте внимательно что я пишу и всё будет понятно.Смысл сказаного в том что это просто такой был дождик.А плотину не прорвало она на месте.

То есть вся эта фотогалерея иллюстрировала, что в Крымске был дождик. И что плотина на месте.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
astronom_2:
Вот нашёл два снимка смерчей в районе Новороссийска кстати в разве не за этими горами Крымск???

Неа, не за этими. За теми, что правее, намного правее. Откуда знаю? Дык сам жил до наводнения за той горкой. Вы со своей улицы вообще хоть когда-то выходили? Или даже в Новороссийске бывали лишь проездом?

astronom_2:
А это что не Новороссийск по вашему чтоли ? я вообще то тут живу.

Да, это Новороссийск. А вот что живете, поверить сложно.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Львович:
что живете, поверить сложно

Львович, зря Вы это. Сейчас будет еще две страницы фотодоказательств.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
<!--WEB-->:

АГА :) значит уважаемый именно за этими горами чуть левее и прямо находится город крымск.Вот карта.

Получается что если идти в направлении того смерча но левее то придёшь в крымск.

jpg 111399.jpg
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
<!--WEB-->:

Вспоминаю старую поговорку: "Не будите спящего тигра". А рожден в год Тигра.

astronom_2, я не шучу. Просто дружеское предупреждение. Как земляк земляку.

---------- Добавлено 15.07.2012 в 18:47 ----------

astronom_2:
значит уважаемый именно за этими горами чуть левее и прямо находится город крымск.Вот карта.

Путаем левее и правее? Было написано:

Львович:
За теми, что правее, намного правее. Откуда знаю? Дык сам жил до наводнения за той горкой.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

всё официально утвердили

Жертвами наводнения в Крымске стали 153 человека

http://www.kp.ru/online/news/1198358/

CR
На сайте с 29.10.2005
198

del wrangray написал, что не официаловка

С Уважением, Евгений
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

webcat, больше походит на перепост "новости" недельной давности - этот список уже давно был опубликован. 152, а не 171 потому что речь конкретно о Крымске. Я в смысле не защищаю цифры, а объсняю логику статьи. Обновленные официальные цифры остается пока ждать

---------- Post added 15-07-2012 at 18:19 ----------

CatRegist, неск.страниц тому давали ссылку на список в гугл-докс с контактами тех, кто ищет, волонтеров-поисковиков и т.п. Это если вы действительно хотели список, а не для красного словца

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

уже было и продолжает уточняться

Zexh:
Списки. наконец-таки

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Audf4lLOzWyIdHloYmhZN05ia1cwTks4VndiUGswdGc#gid=0

тут есть и найденные, живые, есть и погибшие и пропавшие и пока вообще непонятно как и что

---------- Добавлено 15.07.2012 в 19:21 ----------

небольшая выборочная проверка показывает, что с пометкой "погибли" не все люди в официальном списке. списки похоже. но в большом много еще с неясным статусом + пропавших...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий