Наводнения в Краснодарском крае - 2

CR
На сайте с 29.10.2005
198
wrangray:
CatRegist, неск.страниц тому давали ссылку на список в гугл-докс с контактами тех, кто ищет, волонтеров-поисковиков и т.п. Это если вы действительно хотели список, а не для красного словца

Я всего лишь хочу понять масштабы лжи не из безадресного .doc Ждем официальных данных для их обоснованного опровержения. А список официальный действительно уже 3 дня не обновляется, ходят слухи что новая его версия содержит около 500 жертв, но это пока слухи.

С Уважением, Евгений
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
CatRegist:
Я всего лишь хочу понять масштабы лжи не из безадресного .doc Ждем официальных данных для их обоснованного опровержения.

а когда их обещали подвезти - официальные та? Тот список со 171 погибшим - он недостаточно официальный для вас?

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
wrangray:
больше походит на перепост "новости" недельной давности - этот список уже давно был опубликован

Нет. На сайте администрации Крымского района вывесили, наконец.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Я не верю этим спискам

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
<!--WEB-->:
Нет. На сайте администрации Крымского района вывесили, наконец.

но он же не отличается составом от предыдущего? просто откинуты жертвы не из Крымска как я понял. Или там просто неизвестных не упомянули, либо личность установили... Сверять надо. Хотя нет - вон последний в списке "неустановленный мужчина". Так что таки да, по ходу просто отброшены жертвы из других городов-сел и установлены личности остальных неизвестных, коих раньше больше было.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
wrangray:
а когда их обещали подвезти - официальные та? Тот список со 171 погибшим - он недостаточно официальный для вас?

Он не обновлялся уже 3 дня. Всем понятно, что жертв больше. Насколько больше никто пока не знает. Если не обновят - это отдельное преступление властей (не считая отсутствия предупреждения и плохой организации помощи), причем куда серьезнее.

зы. НО не просто не обновят разумеется, а если действительно будут железобетонные доказательства их лжи, а не слухи. В текущей ситуации желающих найти доказательства с ФИО и конкретикой благо хватает и скрыть не получиться. С доказательствами можно уже писать официальное письмо, лично согласен подписаться, во все инстанции. Если там пошлют или не дадут ответа - это будет реальный серьезный аргумент к сдвигу ситуации в стране. Как то так я все вижу.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
но он же не отличается составом от предыдущего? просто откинуты жертвы не из Крымска как я понял

то есть по принципу...

Ну пример

Познакомалась у меня приятельница с молодым человеком. Спросила его, женат он или нет. Он ответил что нет. И это была правда, так как он жил не зарегестрированным с одной женщиной уже 10 лет и у них был даже ребёнок

Но приятельница то как раз про эту ситуацию и спрашивала

То есть вроде не врут, но в суте своей врут мощно!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
wrangray:
но он же не отличается составом от предыдущего?

Видимо, нет. Но я не сравнивал основательно - десяток фамилий проверил и все.

1981
На сайте с 19.11.2011
60

Наводнение. Начало. Народ против губернатора Ткачеваhttp://tvrain.ru/articles/navodnenie_nachalo_narod_protiv_gubernatora_tkacheva-328103/

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
1981:
Народ против губернатора Ткачева

Чего вы Батьку все пнуть норовите, он реально впахивает. Центр сильно мешает, причем постоянно.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий