В МСК на ПМЖ

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

yet_warm, а ты в тотализаторе на кого ставишь?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Asar
На сайте с 23.08.2004
334
НетИмени:
Прошу дать советы

Не тормозить и ехать уже.

siberiashaman
На сайте с 22.05.2011
60

Тоже собираюсь в мск через годик переезжать, так как в нашем болоте работать сеошником негде, з.п. в 15 т.р. не считается :) Сейчас как раз продвигаю свой бложек в топ по сео запросам в регионе, чтобы было что показать :)

prokachkov.ru - Томский портал о бодибилдинге и фитнесе (http://prokachkov.ru/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Nekada:
yet_warm, а ты в тотализаторе на кого ставишь?

А какие есть варианты? Агласитевесьсссписсокпжалста...🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Asar
На сайте с 23.08.2004
334
siberiashaman:
Сейчас как раз продвигаю свой бложек в топ по сео запросам в регионе, чтобы было что показать :)

Если хочется чего-то ждать, то правильнее было бы двигать чего-нить, пусть и не сильно сложное, по Москве, а не по своему региону. А вообще — идтить каким-нить помощником или начинающим универсальным солдатом и не париться.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Переехал в МСК 8 лет назад в возрасте 16 лет. Полет нормальный.:)

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Nekada:
А мне нравится Москва. Я бы с удовольствием туда переехала, но...
С моим мужем о переезде можно и не мечтать, он из своего питерского болота ни за что никуда не поедет.

А чем Вас не устраивает питерское болото? Я очень часто бываю в Москве (вчера вот там был), город этот мне очень нравится, но, только со стороны. Менять спокойный, чистый и относительно малонаселенный Питер на Москву - я бы не стал. Пробки на дорогах и давка в метро, грязь и беспорядок во многих общественных местах, огромное количество бомжей, ларьки (их сейчас, правда, стало поменьше но до Питера еще далеко), дорогое жилье... В общем, не самый комфортный город для жизни.

siberiashaman
На сайте с 22.05.2011
60
Asar:
Если хочется чего-то ждать, то правильнее было бы двигать чего-нить, пусть и не сильно сложное, по Москве, а не по своему региону. А вообще — идтить каким-нить помощником или начинающим универсальным солдатом и не париться.

В первую очередь, чтобы ехать в мск, надо найти деньги на проезд, квартиру и проживание, а это не малые деньги, если мерить зарплатами в регионах, а под Москву собираюсь сделать во время отпуска пару сайтов с заработком от РСЯ

[Удален]

а зачем сеошники на кого-то работают? Что им дает контора, кроме забора большого % денег?? Клиентов? так если сеошник нормальный, он от своих клиентов отбиваться будет, а если не очень нормальный, то надо гуглить про охранника.

T
На сайте с 27.09.2011
23
НетИмени:
Мне 23года. Есть высшее образование по специальности инженер(информационные системы), отслужил в армии(ОСНАЗ ГРУ). Официальный опыт работы 6 месяцев в должности оптимизатора.

Собираюсь ехать в Москву жить и работать.

Вопрос: на какую работу по специальности я могу рассчитывать, уровень з/п? Во сколько будет обходиться жилье? Какие проблемы могут возникнуть?

Прошу дать советы из своего опыта.

Советую идти работать в техническую поддержку. Уверен вакансий на hh.ru много.

Прежде чем устраиваться лучше месяц к собеседованиям готовиться, чтобы не тратить на это время в Москве, т.к. жилье в Москве дорогое.

Так же лучше слать свое резюме работодателям заранее, чтобы приехав в Москву уже знать, где тебя ждут на собеседовании. По зп в среднем 25-30тыс., но куда важнее опыт и профессиональные навыки, которые можно получить на работе.

Конечно можно идти и в менеджеры, они поболее зарабатывают, если вам это интересно.

Как говорится плохой инженер - хороший менеджер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий