Наводнения в Краснодарском крае - 2

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Shivana:
власти были очень напуганы после потопа.

Инна, не смеши.

А картинко точно в тему.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Shivana:
Ярик, вы правда считаете что при таком потоплении возможно такое малое кол-во жертв?

Я не считаю, я не эксперт и гадать на кофейной гуще по картинкам не берусь.

Скажите пожалуйста, соседям, журналистам, волонтерам, блогерам и прочим зевакам — люди в черном стерли память?

Трупы вывезли и спрятали? Свидетелей напугали, подкупили, связали подпиской о неразглашении? :(

Shivana:
Что в три часа ночи старики и дети способны сориентироваться спросонья и выплыть из этого в течении 10 минут?

«Жить захочешь - не так раскорячишься» :( Но повезло не всем, отсюда и жертвы. 150-200 трупов мало? Воображение рисует побольше жести? :(

не посылай, да и не послан будешь...
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Не, серьезно рассказывали, говорят видимо рыло в пушку, раз так трясутся.

Самая потрясающая фотография в тему эта вот эта...

jpg original.jpg
Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Ярик, я тоже не эксперт, поэтому и не лезу особенно в споры, но вы просто представьте, весь город в несколько десятков тысяч человек был затоплен в считанные минуты, судя по фотографиям как минимум на уровень первого этажа... а на первом этаже обычно старики и живут, на второй им тяжело подниматься...

---------- Добавлено 20.07.2012 в 03:40 ----------

Ярик:
Трупы вывезли и спрятали?

Как вариант, вполне логичная версия. Вот например, как раз, знакомая рассказала вчера по скайпу, что у них в Краснодаре на каком-то кладбище появилось около 40 свежих могил с надписью бомж.

LLlAXuMAT
На сайте с 13.05.2012
32

час назад сохранил на комп это фото

_
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Ярик, скажите пожалуйста, куда делись старики Крымска? Я не понимаю как могли спастись старики, почему власти и СМИ не публикуют фотографии спасенных стариков и не объясняют как им это удалось? Им — люди в черном стерли память?

LLlAXuMAT
На сайте с 13.05.2012
32

НАВОДНЕНИЯ В ПРОШЛОМ

Август 1991 года, Туапсинский район - 27 человек погибли из-за сильного наводнения, разрушено 180 домов.

Январь 2002 года, Темрюк - в районе подтопления оказались 4273 человека. Затоплено 830 домов, 1627 жителей эвакуированы и расселены. Самое главное - нет жертв.

Июнь 2002 года, Новокубанский и Успенский районы - из-за разлива рек из зоны затопления в Новокубанском и Успенском районах эвакуированы более 50 тысяч человек, пять тысяч домов полностью разрушены. Ущерб превысил два миллиарда рублей. Погибли восемь человек, еще один пропал без вести.

Август 2002 года, Новороссийск и Крымск - 62 человека погибли во время сильного наводнения. Затопило больше 12 000 домов. Ущерб - 1,7 млрд. рублей. Тогда всем оставшимся без жилья дали новые квартиры. Пострадавшие получили компенсации, которых многим даже не хватило на ремонт.

Октябрь 2010 года, Туапсинский район - из-за сильных дождей из берегов вышли реки Пшенаха и Туапсинка. Затопило 30 населенных пунктов. Ущерб составил около 2,5 миллиарда рублей. Погибли 18 человек.

Лето 2011 года, побережье - из-за паводков пострадали 10 тысяч человек. Обошлось без жертв.

http://kp.ru/translation/flood_kuban/

P
На сайте с 18.01.2008
80

Shivana, а че старики, подумаешь пару поколений Иванов не будут знать свое родство.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

pbasalaev, да ниче, мне просто непонятно куда они делись, на всех фотках и видео в основном молодежь и зрелые люди, пожилых особо не видно. Крымск молодежный город?

P
На сайте с 18.01.2008
80

Shivana, в Крымске не был не могу сказать за этот город. А вопрос хороший для ПЖ и его почитателей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий