- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
"На видео видно как фура сети магазинов "Магнит" стоит перед моргом Крымска на месте для разгрузки. В морг завозят последний труп после чего женщина кричит 390 и 391. Рядом, кстати стоит еще одна фура. "
это видео сюда постили уже с десяток раз
прекращайте уже...
leoseo, доброе утро.
"Опубликовано 18.07.2012 пользователем ThedymovskiynameNews "
Вчера постили ? Это не совсем то видео, что было раньше.
Вы всерьез полагаете, что есть возможность силами МЧС подобное организовать ?
Думаю это нереально ни в одной стране мира.
Военные могли бы. МЧС нет.
да. я считаю, что при таком финансировании все могли бы.
уж мешки могли, нет? носилки? бензопилы? САПОГИ РЕЗИНОВЫЕ можно закупить?
это напоминает мне больницы, где нет ни бинтов ни бахилл, а кладовки завалены этим барахлом и все продается через соседский ларек.
Думаю это нереально ни в одной стране мира.
что нереально? иметь 50 спасательных плотов под москвой, погрузить их в самолет и в течении часа-двух быть на месте и сделать сброс? что в этом нереального, кроме того, что всем похрен? я уже не говорю иметь эти плоты в Новороссийске. там вобще можно за час все сделать с перекурами.
10 лет назад было подобное, сейчас повторилось. история говорит, что у нас ничему никто не учится даже на своих ошибках, не говоря уже про чужие. Никого толком не наказали. всем пофиг. все повторится вновь.
Вы всерьез полагаете, что есть возможность силами МЧС подобное организовать ?
Ну, если направлять братскую помощь разным там странам, дак прям сейминут организуют. Прям враз.
А своим зачем?
Тонули Курск, Булгария (на днях год был, как затонул этот ебучий теплоход с детками, который давно надо было списать, и однако какой-то пидарас таки дал добро на его "полет", вернее не один раз), теперь Крымск.
Ну кто, кто бежал их спасать?!
Вся страна от телевизоров не отлипала когда Курск тонул, ну и кто что сделал?
О чем вы говорите? Давно пора привыкнуть.
Мы нахуй никому не нужны (я сейчас о пост-советском пространстве СССР), зато по традиции в считанные часы куда-нить там отправляет наше правительство сумалеты с гуманитарной помощью!
PS. Да, 10 июля был год как Булгария затонула.
За что, Волга?!
antena, Евген, Вам ли не знать, что в любом ведомстве, где предусмотрена спецодежда, существуют нормы на количество полагающейся обуви и одежды в конкретный календарный период. Уверена, что сапоги им всё же привезли - вопрос только: когда? Но по вашей логике, спасатели, вместо того, чтобы взять у гражданских и продолжить работу, должны были бездельничать и ждать своего.
При Шойгу вроде все было у МЧС.
Это когда пожары по всей России бушевали? Кажется, тогда совсем не это говорили.
Nekada, согласен с тобой полностью, до последней буквы... :(
---------- Добавлено 19.07.2012 в 16:40 ----------
существуют нормы на количество полагающейся обуви и одежды
так может нормы хреновые тогда, может все-таки надо хоть немного учитывать возможные ЧС, ведомство ведь профильное по самое немогу к ЧС-ам
Bronza, так ведь у них нет НИЧЕГО. ты не значешь почему? :D
Вам ли не знать, что в любом ведомстве, где предусмотрена спецодежда, существуют нормы на количество полагающейся обуви и одежды в конкретный календарный период.
ты классический электорат по Спермину - всему найдешь оправдание.
ну не к каждому ведь в дверь стучать?! (с)
Уверена, что сапоги им всё же привезли - вопрос только: когда?
Ахтунг. Это министерство по чрезвычайным ситуациям или колхозный опус?
Это блин как на войну солдат отправить в трусах, "вы там у местных рогатками разживитесь, не стесняйтесь - воевать-то надо, мы пестики чуть позже закинем, документы надо оформить. а танки месяца через два - там согласований больше".
ППЦ, нафига нужен мчс, если он совсем не мчс?
Я вот тут что подумал. Если волонтерам выделять 169млрд. рублей в год. Через сколько десятков тысяч лет у них резиновые сапоги закончатся ?