Наводнения в Краснодарском крае - 2

angr
На сайте с 11.05.2006
413
leoseo:
"На видео видно как фура сети магазинов "Магнит" стоит перед моргом Крымска на месте для разгрузки. В морг завозят последний труп после чего женщина кричит 390 и 391. Рядом, кстати стоит еще одна фура. "

это видео сюда постили уже с десяток раз

прекращайте уже...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

leoseo, доброе утро.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

"Опубликовано 18.07.2012 пользователем ThedymovskiynameNews "

Вчера постили ? Это не совсем то видео, что было раньше.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_SP_:
Вы всерьез полагаете, что есть возможность силами МЧС подобное организовать ?
Думаю это нереально ни в одной стране мира.
Военные могли бы. МЧС нет.

да. я считаю, что при таком финансировании все могли бы.

уж мешки могли, нет? носилки? бензопилы? САПОГИ РЕЗИНОВЫЕ можно закупить?

это напоминает мне больницы, где нет ни бинтов ни бахилл, а кладовки завалены этим барахлом и все продается через соседский ларек.

_SP_:
Думаю это нереально ни в одной стране мира.

что нереально? иметь 50 спасательных плотов под москвой, погрузить их в самолет и в течении часа-двух быть на месте и сделать сброс? что в этом нереального, кроме того, что всем похрен? я уже не говорю иметь эти плоты в Новороссийске. там вобще можно за час все сделать с перекурами.

10 лет назад было подобное, сейчас повторилось. история говорит, что у нас ничему никто не учится даже на своих ошибках, не говоря уже про чужие. Никого толком не наказали. всем пофиг. все повторится вновь.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
_SP_:
Вы всерьез полагаете, что есть возможность силами МЧС подобное организовать ?

Ну, если направлять братскую помощь разным там странам, дак прям сейминут организуют. Прям враз.

А своим зачем?

Тонули Курск, Булгария (на днях год был, как затонул этот ебучий теплоход с детками, который давно надо было списать, и однако какой-то пидарас таки дал добро на его "полет", вернее не один раз), теперь Крымск.

Ну кто, кто бежал их спасать?!

Вся страна от телевизоров не отлипала когда Курск тонул, ну и кто что сделал?

О чем вы говорите? Давно пора привыкнуть.

Мы нахуй никому не нужны (я сейчас о пост-советском пространстве СССР), зато по традиции в считанные часы куда-нить там отправляет наше правительство сумалеты с гуманитарной помощью!

PS. Да, 10 июля был год как Булгария затонула.

За что, Волга?!

Наблюдаю и развлекаюсь.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

antena, Евген, Вам ли не знать, что в любом ведомстве, где предусмотрена спецодежда, существуют нормы на количество полагающейся обуви и одежды в конкретный календарный период. Уверена, что сапоги им всё же привезли - вопрос только: когда? Но по вашей логике, спасатели, вместо того, чтобы взять у гражданских и продолжить работу, должны были бездельничать и ждать своего.

Grabber:
При Шойгу вроде все было у МЧС.

Это когда пожары по всей России бушевали? Кажется, тогда совсем не это говорили.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
angr
На сайте с 11.05.2006
413

Nekada, согласен с тобой полностью, до последней буквы... :(

---------- Добавлено 19.07.2012 в 16:40 ----------

Bronza:
существуют нормы на количество полагающейся обуви и одежды

так может нормы хреновые тогда, может все-таки надо хоть немного учитывать возможные ЧС, ведомство ведь профильное по самое немогу к ЧС-ам

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Bronza, так ведь у них нет НИЧЕГО. ты не значешь почему? :D

Bronza:
Вам ли не знать, что в любом ведомстве, где предусмотрена спецодежда, существуют нормы на количество полагающейся обуви и одежды в конкретный календарный период.

ты классический электорат по Спермину - всему найдешь оправдание.

ну не к каждому ведь в дверь стучать?! (с)

[Удален]
Bronza:
Уверена, что сапоги им всё же привезли - вопрос только: когда?

Ахтунг. Это министерство по чрезвычайным ситуациям или колхозный опус?

Это блин как на войну солдат отправить в трусах, "вы там у местных рогатками разживитесь, не стесняйтесь - воевать-то надо, мы пестики чуть позже закинем, документы надо оформить. а танки месяца через два - там согласований больше".

ППЦ, нафига нужен мчс, если он совсем не мчс?

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26

Я вот тут что подумал. Если волонтерам выделять 169млрд. рублей в год. Через сколько десятков тысяч лет у них резиновые сапоги закончатся ?

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий