Наводнения в Краснодарском крае - 2

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
zennomen:
Или не совсем ясна ваша позиция...

это тролль. просто тролль.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
это тролль. просто тролль.

угу

zennomen:
Ну так а люди то которые пострадали, причем ?

ну так а я причем?

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
grafomanka:
ну так а я причем?

А в топике этом зачем ? Тут вроде те кто "причем"... Мне вот такая фраза на ум приходит... не "причем" ? давайдосвидания.

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
grafomanka:
почему должна платить

Ключевое слово здесь "должна". Не должна, сострадание дело добровольное. И правильно, что отказались от обязаловки.

---------- Добавлено 19.07.2012 в 21:35 ----------

zennomen:
А в топике этом зачем ?

А это к вопросу о том, что у нас как всегда, даже добро заставляют людей делать насильно.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
[Удален]
zennomen:
А в топике этом зачем ?

а о чём топик? простите, всех отпостившихся здесь не читала. повелась на вывеску. высказалась о наболевшем. ну извиняйте-извиняйте. боле не буду.

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
Shivana:
даже добро заставляют людей делать насильно.

Вроде как добровольно все порешили. Те кто не хотел тот и не пожертвовал 200рэ. Или я все же утюг и паяльник пропустил в описании ситуации?

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
zennomen:
пропустил в описании ситуации?

Пропустили:

grafomanka:
Потом сошлись на двухсот рублях. Я сказала - не дам ни копья. Естественно, обвинили в моральной нечистоплотности и несоответствии высокому званию медицинского работника.

---------- Добавлено 19.07.2012 в 21:50 ----------

grafomanka:
высказалась о наболевшем. ну извиняйте-извиняйте. боле не буду.

и правильно высказались, а реагировать болезненно на оппонентов, не стоит, в споре рождается истина, так что продолжайте плз. )

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
Shivana:
Пропустили:
Shivana:
Ключевое слово здесь "должна"
Shivana:
Сегодня на профсоюзном собрании хотели запротоколировать

Хотели, должна, ... так хотели или должна и дала ли. И где тут применить "насильно". Вы либо путаете, либо умышленно искажаете ситуацию, либо чего то не понимаете, либо я дурак.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Lupus:
Запросто можно скрыть.

Прям сказки венского леса. :( Нафига?

Повторяюсь. — Читал разные источники информации, не увидел даже признаков и попыток скрыть информацию. Все более-менее прозрачно и замечательно складывается в общий пазл. Паника, слухи, неразбериха. :( На место оперативненько подтянулся десант из гражданских активистов всех мастей, плюс орудовала банда вездесущих журналистов. Сенсаций не обнаружено. Или хорошо спрятали, в это поверить трудно, учитывая общий характер пи#дец@ творящегося на месте.

Lupus:
А вот это другая песенка. Здесь уже упоминали, что после двухсот жертв бедствие переходит в другую категорию и вмешиваются международные конторы.

Какие международные конторы? Всем срать! Имидж пострадает? Да сейчас и так главный девиз - "чем хуже, тем лучше". Давно никто не краснеет. :(

не посылай, да и не послан будешь...
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
zennomen:
И где тут применить "насильно".

Еще раз, "обвинили в моральной нечистоплотности и несоответствии высокому званию медицинского работника."

Это что по вашему, как не давление на человека, которого насильно заставляют отдать 200 руб.? Психологическое насилие, такой термин вас устроит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий