- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Или не совсем ясна ваша позиция...
это тролль. просто тролль.
это тролль. просто тролль.
угу
Ну так а люди то которые пострадали, причем ?
ну так а я причем?
ну так а я причем?
А в топике этом зачем ? Тут вроде те кто "причем"... Мне вот такая фраза на ум приходит... не "причем" ? давайдосвидания.
почему должна платить
Ключевое слово здесь "должна". Не должна, сострадание дело добровольное. И правильно, что отказались от обязаловки.
---------- Добавлено 19.07.2012 в 21:35 ----------
А в топике этом зачем ?
А это к вопросу о том, что у нас как всегда, даже добро заставляют людей делать насильно.
А в топике этом зачем ?
а о чём топик? простите, всех отпостившихся здесь не читала. повелась на вывеску. высказалась о наболевшем. ну извиняйте-извиняйте. боле не буду.
даже добро заставляют людей делать насильно.
Вроде как добровольно все порешили. Те кто не хотел тот и не пожертвовал 200рэ. Или я все же утюг и паяльник пропустил в описании ситуации?
пропустил в описании ситуации?
Пропустили:
Потом сошлись на двухсот рублях. Я сказала - не дам ни копья. Естественно, обвинили в моральной нечистоплотности и несоответствии высокому званию медицинского работника.
---------- Добавлено 19.07.2012 в 21:50 ----------
высказалась о наболевшем. ну извиняйте-извиняйте. боле не буду.
и правильно высказались, а реагировать болезненно на оппонентов, не стоит, в споре рождается истина, так что продолжайте плз. )
Пропустили:
Ключевое слово здесь "должна"
Сегодня на профсоюзном собрании хотели запротоколировать
Хотели, должна, ... так хотели или должна и дала ли. И где тут применить "насильно". Вы либо путаете, либо умышленно искажаете ситуацию, либо чего то не понимаете, либо я дурак.
Запросто можно скрыть.
Прям сказки венского леса. :( Нафига?
Повторяюсь. — Читал разные источники информации, не увидел даже признаков и попыток скрыть информацию. Все более-менее прозрачно и замечательно складывается в общий пазл. Паника, слухи, неразбериха. :( На место оперативненько подтянулся десант из гражданских активистов всех мастей, плюс орудовала банда вездесущих журналистов. Сенсаций не обнаружено. Или хорошо спрятали, в это поверить трудно, учитывая общий характер пи#дец@ творящегося на месте.
А вот это другая песенка. Здесь уже упоминали, что после двухсот жертв бедствие переходит в другую категорию и вмешиваются международные конторы.
Какие международные конторы? Всем срать! Имидж пострадает? Да сейчас и так главный девиз - "чем хуже, тем лучше". Давно никто не краснеет. :(
И где тут применить "насильно".
Еще раз, "обвинили в моральной нечистоплотности и несоответствии высокому званию медицинского работника."
Это что по вашему, как не давление на человека, которого насильно заставляют отдать 200 руб.? Психологическое насилие, такой термин вас устроит?