- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну вот начинают постепенно появляться факты о большем числе погибших:
Спустя две недели после разрушительного наводнения, в результате которого, по официальным данным, погибло от 150 до 170 человек, жители Краснодарского края стали рассказывать о том, что вблизи хутора Ленина появились неизвестные свежие могилы.
http://dymovskiy.name/archives/21312
Секрет Неберджаевского водохранилища :
http://dymovskiy.name/archives/21314
leoseo, хватить тащить сюда шизофренический бред... "курган на дне водохранилища"... ага... курганы всегда на дне ущелий складывают... а то!
следующей версией будет "перегрев секретного подземного ядерного реактора под Крымском в связи с чем для его охлаждения пришлось притопить город"?
или может "Путин по привычке полетел кататься на пожарном самолете-амфибии, сбился с курса и по ошибке сбросил воду на Крымск"?
MoMM, была бы у меня возможность, я бы этому персонажу вообще запретил отписываться в этой теме...
angr: Любишь методы единой россии - запрет и пропаганда только угодной тебе информации ?
Я дал интересную информацию, автор которой не я. Дальше уже можно анализировать, соглашаться или нет.
По первой статье всё похоже на факты. Во второй факты перемешаны с гипотезами.
По первой статье всё похоже на факты. Во второй факты перемешаны с гипотезами.
leoseo, Серч - не помойка. Не надо сюда тащить весь бред, который выливается в инет.
И ЕдРо может писать правду, и оппозиция гнать гнойную волну, не хуже больного клиники им.Кащенко.
ИМХО: те, кто поддерживает споры "150-170-250" (нужное вписать), льют воду на мельницу власти, размывая самый главный вопрос: "Как допустили, почему не оповестили, почему не эвакуировали, кто за это ответит?" Остальное частности.
ИМХО: те, кто поддерживает споры "150-170-250" (нужное вписать), льют воду на мельницу власти, размывая самый главный вопрос: "Как допустили, почему не оповестили, почему не эвакуировали, кто за это ответит?"
А ответы на эти вопросы настолько очевидны, что их и обсуждать незачем. Гораздо интереснее (и полезнее) прикинуть, где порвется в следующий раз. Просто чтобы не попасть под раздачу.
А ответы на эти вопросы настолько очевидны, что их и обсуждать незачем.
вообще-то я имел в виду то, что этот вопрос надо задавать власти и требовать ответа... а не "скажите точно, сколько погибло"...
Гораздо интереснее (и полезнее) прикинуть, где порвется в следующий раз. Просто чтобы не попасть под раздачу.
эм... мне видится, что таких мест на нашей планете не осталось... не природный фактор сработает, так технологический, не технологический, так экономический, не экономический, так политический...
остается только выбирать, какой из факторов "более допустимый" и как минимизировать последствия самостоятельно...
В других странах нет фактора такой антинародной власти как в России, поэтому там попав в беду можно надеяться на помощь спасателей. В Таиланде например несмотря на статус чужака, чувствуешь себя безопаснее чем в родной стране.
вообще-то я имел в виду то, что этот вопрос надо задавать власти и требовать ответа... а не "скажите точно, сколько погибло"...
Это всё напрямую связано. Когда оппозиция/народ получит доказательства того что реально погибло намного больше, чем говорит власть, тогда и можно будет задавать конкретные вопросы власти. Поэтому люди пытаются добиться правды своими силами. Власть на вопросы не отвечает, или отвечает ложью. У всех всегда возникают сомнения в фактах добытых простыми людьми, а не властью. Но не нужно быть настолько подверженным стереотипам и пропоганде, что то что видят, фотографируют и снимают на видео простые люди в не власть называть "шизофреническим бредом" только потому что об этом никогда не покажут по ТВ и не напишут в подконтрольных властью газетах.
вопрос надо задавать власти и требовать ответа... а не "скажите точно, сколько погибло"...
а где площадка для этих вопросов, кто задавать будет? Шевчук на приеме у Путина? Да и ответ на этот важный, безусловно вопрос, жители Краснодарского края уже давным-давно дали, единодушно поддержав ЕдРо на, с позволения сказать, "выборах", которые несколько раз были после наводнения 2002. Выходит, всем все нравится. А с жертвами в России никогда не считались, будь то война или мирное время. В этом даже есть что-то сакральное.