- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
просто представьте, весь город в несколько десятков тысяч человек был затоплен в считанные минуты
Воображение у меня хорошее, настроение пессимистичное, все утонули. :( К реальности это какое отношение имеет?
Факты типа таких - "в башке не укладывается" - к делу не подошьёшь.
Ярик, скажите пожалуйста, куда делись старики Крымска?
Вопрос корявый какой-то. Некоторые погибли - посмотрите здесь. :( Дата рождения проставлена.
Я не понимаю как могли спастись старики, почему власти и СМИ не публикуют фотографии спасенных стариков и не объясняют как им это удалось? Им — люди в черном стерли память?
Такое хрен сотрешь. Я все истории из блогов сюда копировать не стану, но их немало.
Двор. При входе покосившейся сарай, на скамейке сидит бабушка. Рядом спит котенок, которого она спасла, под скамейкой вода и продукты. Светит солнце, гуляет ветер. Из родственников — сын, который её бросил. И больше у неё ничего нет. До пятницы живет в детском садике, а потом попросили искать другое место. Написала заявление на получение квартиры, но сказали, что это не быстро, ближе к декабрю. Плита пропала на следующий день после наводнения. http://ternovskiy.livejournal.com/208683.html
Вот еще видео, чудесное спасение, смерть, пропажа ребенка. :(
Ярик, ну, то есть 200 выживших есть? А остальные где? Сколько тысяч населения в Крымске, напомните плз.
Еще вопрос, какого ляда всё выжившее население Крымска твердит что жертв больше? Им-то это нафиха? Дыма без огня не бывает... или всем 57 тысячам мозги промыли провокаторы?
Еще вопрос, какого ляда всё выжившее население Крымска твердит что жертв больше?
Истерика. :(
ЯрикЕще вопрос, какого ляда всё выжившее население Крымска твердит что жертв больше? Им-то это нафиха?
Чем больше пострадавщих, тем больше бюджет выделит правительство. Тоже вариант.
Скажите пожалуйста, соседям, журналистам, волонтерам, блогерам и прочим зевакам — люди в черном стерли память?
Я член союза журналистов РФ и волонтер. Но сейчас поговорим о соседях. На другой стороне улицы в моем поселке (которого, кстати, официально нет в числе затопленных), стоял маленький домик. Даже сейчас он на домик похож (если внутрь не заходить). Там в последнее время жили топогеодезисты, то ли из Москвы, то ли еще откуда, никто толком уже и не помнит. Их босс, молодой крепкий парень, приехал даже с женой, постоянно повторял, что ни разу в жизни у него не было такой приятной командировки, и когда уйдет на пенсию, обязательно приедет в эти края на ПМЖ.
Только вчера я узнал, что он все же остался здесь навсегда. Джип бригадира был найден под мостом, почти в километре от домика, но что интересно, его самого тоже нашли, и даже живым. Правда, довести до местной больницы не успели. Где остальные, а их было то ли 4, то ли 5 человек, не ведомо никому. Наверное, к себе в Москву уехали. Или в другой город. А мы не знаем даже их имен, просто здоровались каждое утро. А теперь вот соседей у меня нет. В каком месте я соврал и как найти людей в черном, чтобы стерли память? Ссильно иногда того хочется.
Трупы вывезли и спрятали?
Никто ничего не прятал. Хоронили на городских кладбищах Абинска (это достоверно), Славянска-на-Кубани (почти достоверно), еще во многих местах, вот, слышал, в Краснодаре уже (это слухи).
Свидетелей напугали, подкупили, связали подпиской о неразглашении?
Ярик, а зачем? Кто будет ходить и слушать оборванный и грязный народ? Мало ли что они напридумывают? Впрочем, есть места, где и людей не осталось. Это очень легко определить: перед каждым домом, в котором остались живые, лежали кучи мусора, а местами таких куч нет вовсе. Наверное, люди в черном успели убрать. Но более вероятно, просто некому выносить. Вот такие кучи должны быть:
Что в три часа ночи старики и дети способны сориентироваться спросонья и выплыть из этого в течении 10 минут?
«Жить захочешь - не так раскорячишься»
Цинизм твоего ответа, Ярик, потряс меня настолько, что писать более не могу, отвечу фотографией. На ней хорошо видна линия воды, и обрати еще внимание на решетки первых этажей.
А вот тут решеток нет, как нет и куч перед фасадами:
Куда делись люди? "Они утонули". (с)
Соседям, журналистам, волонтерам, блогерам и прочим зевакам — люди в черном стерли память?
Еще вопрос, какого ляда всё выжившее население Крымска твердит что жертв больше?
Истерика. :(
Странная у вас манера спорить. В одной фразе - никто ничего не говорит, в другой - говорят, но врут. Берете кривую предпосылку и на ее базе фонтанируете красноречием, чтобы замаскировать кривость и дохлость самой предпосылки.
Позиция слабая, нелогичная, а упрямство и нежелание слушать возражения говорит либо об ангажированности, либо о глупости.
В обоих случаях, это не дискуссия, а классический срач на тему "Роисся вперде!"
Помню года 2 назад про рынду говорили, а ведь дальше разговора дело не пошло. Сколько можно было бы жизней спасти если была бы рында или иное средство оповещения.
Сколько можно было бы жизней спасти если была бы рында
Да есть там рында, красивая, вот какая:
Только она бесплатно не звонит. Народ вообще дико возмущен, что приходится хоронить без отпевания, так как ООО РПЦ нахаляву не работает. Ничего личного, только бизнес. А какой тут может быть бизнес, если у выживших нет ни копейки денег, чтобы заплатить попам? Будут деньги, приходите, РПЦ рада каждому клиенту.
Собственно, разве можно ожидать иного, если пример подал сам патриарх, отказавшись разместить хоть кого-то из пострадавших у себя во дворце? Это всего час езды, и там не одна сотня комнат. Вот срубить 20 лимонов через суд с тех, кто имел неосторожность затеять ремонт возле его квартиры, это запросто.
ПыСы. Фотку взял в Интернете, новой нет, там где домики внизу - просто болото. Нет и людей.
ПыПыСы. Юни, не пинай меня, сильно народ тут злой на РПЦ.
UPD/ Все, что написано выше в этом посте — злобная антисоветская пропаганда. Буквально в течении минуты после публикации поста мне позвонили и сообщили, что на ООО РПЦ спустилась Божья Благодать, и они уже несколько человек отпели бесплатно.
Народ вообще дико возмущен, что приходится хоронить без отпевания, так как ООО РПЦ нахаляву не работает. Ничего личного, только бизнес. А какой тут может быть бизнес, если у выживших нет ни копейки денег, чтобы заплатить попам? Будут деньги, приходите, РПЦ рада каждому клиенту.
Серьезно?! 😮 😮 😮
Погуглил.
Священники Русской православной церкви в Крымске не требовали платы за отпевание погибших, сообщил РИА Новости пресс-секретарь Екатеринодарской епархии архимандрит Трифон.
Ранее в СМИ и блогах распространилась информация о том, что православные священники отказывались бесплатно отпевать погибших в Крымске.
"Это клевета, такого близко не могло быть. Это просто невероятно. Мы организовали ежедневные дежурства. Дежурят по 15 священников, такого не могло быть, чтобы кто-то просил деньги за отпевание", - сказал РИА Новости архимандрит Трифон.
Глава синодального информотдела РПЦ Владимир Легойда в свою очередь заявил РИА Новости, что ему неизвестно о случаях отказа священнослужителей отпевать погибших бесплатно.
"Я уверен, что это неверная информация, я не могу себе это представить. Может быть, это какая-то некрасивая ситуация, когда кто-то выдавал себя за священника, я не хочу гадать. Я связывался, и мне было сказано, что, по официальной информации епархии, никаких отказов от отпеваний, никаких требований денег не было", - сказал РИА Новости Легойда.
из топ-1 гугла
Ну блин, ХЗ кому верить. И как дальше жить. :(
---------- Добавлено 20.07.2012 в 10:26 ----------
тут еще интереснее...
вот это дурдом
Никто ничего не прятал. Хоронили на городских кладбищах Абинска (это достоверно), Славянска-на-Кубани (почти достоверно), еще во многих местах, вот, слышал, в Краснодаре уже (это слухи).
И этих людей никто не посчитал и в список погибших не включил? Зачем? Чтоб компенсацию не платить?
По какому принципу включали в скорбный список? Нашару?
Может я и циник, но я слишком хорошо знаю наш народ - великий пу пообещал 2 ляма за погибшего. Кто из родственников так просто откажется от такого куша? За ветеранские сертификаты внуки меж собой лотереи разыгрывают, горло друг другу готовы перегрызть, а тут за голову давно забытой бабушки два ляма. Более чем уверен, что самые "любящие" и "скорбящие" даже в морг не пошли, сразу за компенсациями ломанулись.
Ярик, а зачем? Кто будет ходить и слушать оборванный и грязный народ? Мало ли что они напридумывают?
Кто то ходит, слушает - списки составляет.
Перечень получателей единовременной материальной помощи пострадавшим в результате чрезвычайной ситуации 33040 человек - сформировано - 19.07.2012 (09:04:31)
Перечень получателей единовременной финансовой помощи за полностью утраченное имущество 10009 человек - сформировано - 19.07.2012 (09:07:35)
Перечень получателей единовременной финансовой помощи за частично утраченное имущество 1763 человек - сформировано - 19.07.2012 (09:05:52)
нежелание слушать возражения говорит либо об ангажированности, либо о глупости
Возражения? А они были? Мне чего только не предлагали - подумать, пофантазировать, погадать. Я оказался глуп, туп и без фантазии.
классический срач на тему "Роисся вперде!"
В полной перде, в очередной раз угробили кучу людей на ровном месте. :( Скотство, надеюсь со временем ничто не забудется и виновным воздадут по заслугам. 😡
Странная у вас манера спорить. В одной фразе - никто ничего не говорит, в другой - говорят, но врут.
Не врут, искренне заблуждаются - пересказывают чужие истории с чьих-то слов. Обязательно знают человека, который знает человека и вот он точно видел.
Конкретики нет.
Есть разница как преподносить информацию. Одно дело так — "есть знакомая, у неё есть брат, а у него знакомая жены лично видела как семиметровая волна смыла соседний дом, а там жил одинокий старик со старухой и сыном инвалидом, теперь найти не могут, фамилии не знаю адрес не помню"
Другое дело так — "в соседях жил Иванов Иван, после наводнения его никто не видел, дом стоит пустой, в милицию обращались - сержант Петр Васькин отказался принять заявление (или принял но в сводках пропавших Иванова Ивана нет)"
Была такая война с Южной Осетией, несколько дней с экранов лилось про тысячи трупов (тренд такой был). В итоге по оконцовке успокоились, посчитали и о выводах так громко не кричали. Тысячами близко не пахло.
В июле-августе 2010 в Выксунском районе после лесного пожара полностью выгорело более 500 домов. Говорили о сотнях погибших - огонь выскочил как черт из табакерки и одномоментно подпалил целую деревню. В итоге погибшими признали 22 человека. Там тоже был сущий ад, но большинству удалось унести ноги. Замечу, что умеющих плавать, гораздо больше, чем негорючих.
Есть подозрения, что посчитали не всех, были забытые за кого некому было подсуетиться - но это не повысит количество погибших в два-три раза.