Наводнения в Краснодарском крае - 2

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

чего только не узнаешь про человечество нового:

Сейчас узнал, что за меня кто-то получил 10 т.рублей. Подпись явно поддельная (((

Хотя тут же вспомнил Воланда: "Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было…" (с)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Ничего нового на том форуме нет

1. Всем, кто сейчас отмывает дома. Сразу после наводнения купил мойку Сорокин инструмент. 6000 рублей. 150 бар. Это самая дорогая, что у них есть. Мойка отмыла уже 4 дома. Работает сутками без остановки. Очень рекомендую.
2. Всем рекомендую прекратить пугать друг друга тысячами погибших. Меня трудно заподозрить в симпатиях к властям, но будьте об,ективны. Простая математика:
не самую большую из гуляющих в слухах цифру в 3000 погибших, умножаем на некоторое количество выживших родственников 3-5 к примеру. Получаем 10000-15000 человек. Оглянитесь вокруг. Получается, что из 5 окружающих Вас сейчас людей у одного-двух кто-то погиб. При этом они почему-то никому не говорят, что их родственников нет в списках погибших и им совершенно не хочется получить обещанные 2млн.рублей.

Будьте реалистами. На радио Электрон звонят десятки возмущенных, которым не выплатили 10т.р., и ни одного, кто потерял родных не включенных в официальный список погибших. Я понятно из,ясняюсь?

Разве что некоторые участковые мародеров крышуют. Но у нас это разве новость.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
P
На сайте с 18.01.2008
80

Mirrrorr, как помешались на деньгах мы все.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Знаете, вот лично для меня всё одно: погибло 150 или 170 или 270... Почему? Потому что погибли.

В XXI веке, в стране, претендующей на роль одной из мировых держав, строящей космические станции и владеющей ядерным потенциалом, способным снести с лица Земли всё человечество, от природной стихии о которой знали заранее как минимум за 12 часов, в населенном пункте на территории Европы, через который проходит автомобильная трасса федерального значения, и до которого от краевого центра чуть больше часа на автомобиле, погибли люди.

В 2010 году в Пакистане за сутки на территории, где проживает 50 миллионов человек, выпало 200-420 мм осадков. Горная местность. Страна раздирается в клочья религиозными войнами. На дорогах засады. Чуть в сторону - минные поля.

Так вот в Пакистане тогда было эвакуировано более 15 млн. человек, вода залила почти 800 000 кв.км. А погибло по разным оценкам от 1500 до 2000 человек.

Пакистан:

Гражданская война. 50 000 000 на затопленной территории. 15 000 000 эвакуировано. Затоплено около 800 000 кв. км. Погибло до 2000 человек.

Крымск:

Один из самый процветающих регионов РФ. До 15 000 человек на затопленной территории. Эвакуировано 0. Затоплено меньше 20 кв.км. Погибло 152 человека.

Вот о чем стоит подумать.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
MoMM:
Вот о чем стоит подумать

Ситуация известна. Римская империя исчезла с лица Земли не от недостатка знаний.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121

Почитал, в принципе ничего нового. Слухи, паника, мародеры. Гуманитарку дербанили все кому не лень, а те кому она реально нужна сидели по домам и стерегли (отмывали) остатки имущества. :(

С компенсациями тоже непонятки, получили даже те кого не зацепило. А те кого зацепило, этому факту очень раздражаются.

По погибшим там тоже никого не нашлось кто конкретно с фамилией или адресом претензии предъявлял. На эту тему есть здравомыслящие комментарии. - Был некий гипотетический гражданин. Жил он себе жил, а потом случилась беда и он утонул. У него осталось несколько человек, которые его знали, любили, дружили, уважали. Жена, родители, родители жены, пара детишек, человек 5-6 соседей, с десяток друзей и знакомых, пара десятков коллег по работе. Получается 20-40 человек у ОДНОГО человека набирается тех, кто его знает и кто видел официальные списки погибших. Вы мне предлагаете поверить, что все они решили скрыть от окружающих факт смерти гражданина, для того, чтобы родственники ни в коем случае не получили 2млн.рублей, которые пообещало государство? Или все они на протяжении уже двух недель находятся в состоянии аффекта и ни с кем не общаются?

MoMM:
Крымск:
Один из самый процветающих регионов РФ. До 15 000 человек на затопленной территории. Эвакуировано 0. Затоплено меньше 20 кв.км. Погибло 152 человека.

Вот о чем стоит подумать.

Что тут думать, очередная грустная история. За такие дела местные власти и ответственные силовики должны уже на нарах сидеть. Ткачев с позором сложить полномочия, а президент извиниться и покаяться. 😡

Но на деле куча стрелочников, виноват дождь и население которое как сказал Ткачев - "все равно не бросило бы дома." Вот и вышло так - «спасение утопающих — дело рук самих утопающих». :(

Государство у нас богатое, население терпеливое. Сейчас компенсациями собьют первую волну гнева и все будет как раньше. Всем срать. :(

Такое ощущение, что государство сложило с себя полномочия по охране и обороне. Хочешь жить умей вертеться, каждый гражданин должен сам обеспечивать свою безопасность. Держать на всякий случай пару противогазов, огнетушитель, спасжилет и надувную лодку. :( А если ты стар или нет сил спасаться то и фик с ним, баба с возу кобыле легче. 😡

не посылай, да и не послан будешь...
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Ярик, только сейчас это поняли? Давно пора привыкнуть, что государство это лишь крыша, пока платишь и не рыпаешься - все ок. А как беда - так не найдешь это государство.

Момент в другом - с людей государство не сняло обязательств, а с себя ежегодно снимает очередными законами "для людей".

Все верят, что такие разрушения мог вызвать дождь? Даже если он лил целый день.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

Властные структуры в данной ситуации действительно сработали безобразно, но в стремлении отыскать трупы там, где их нет - определенно видно что-то психопатическое.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
antena
На сайте с 23.03.2007
106

Аудио ББС, говорят очевидцы, рассказывают как все было, как их футболят сейчас.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

http://essentuksky.blogspot.com/2012/07/blog-post.html

много машин волонтеров с помощью, удивляет количество иномарок стоимостью под миллион и больше раздающих помощь на улицах. «Постельное белье!» раздавал водитель белого джипа Мерседес, подходили люди, и он раздавал и раздавал. Бог в помощь тебе коллега, немного завидуем тому, что наши памперсы еда и лекарства уже не котируются. Более того, на некоторых улица народ становится весьма привередлив: «у вас печенье «7 злаков» есть? Нет? Ну, тогда ничего не надо!»
Я скажу больше, зная менталитет русского человека, и его недоверие любому представителю власти, я не уверен, что Крымск смогли бы эвакуировать, просто по причине саботажа со стороны населения.
New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий