- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ну да, несмотря на то, что никого не предупредили вовремя и никого не эвакуировали, утонули не все... я правильно понял эту вашу фразу про продолжение жизни?
нет, не правильно.
цитата этой новости как иллюстрация того, что сами жители Крымска не заморачиваются вопросами к власти. продолжают спокойно жениться. жить, раз выжили.
ну а так, меня лично очень сильно поражает тот факт, что люди, пережившие настолько серьезное стихийное бедствие не отменили праздничное мероприятие, которое ну никак нельзя отнести к "неоткладавыемым".
что эта новость ложная не думаю, хотя кто его знает то...
нет, не правильно.
цитата этой новости как иллюстрация того, что сами жители Крымска не заморачиваются вопросами к власти. продолжают спокойно жениться. жить, раз выжили.
ну а так, меня лично очень сильно поражает тот факт, что люди, пережившие настолько серьезное стихийное бедствие не отменили праздничное мероприятие, которое ну никак нельзя отнести к "неоткладавыемым".
что эта новость ложная не думаю, хотя кто его знает то...
То ли вы провокатор, то ли абсолютно не интересовались событиями в Крымске до, во время и после вашей ссылки на статью про свадьбы... Что бы далеко не ходить, информации предостаточно даже в рамках форума searchengines.ru:
Наводнения в Краснодарском крае!
Наводнения в Краснодарском крае - 2
Сбор средств для жителей Крымска
Удосужте себя ознакомиться, или молчите, или я Вам потом скажу куда идти...
То ли вы провокатор, то ли абсолютно не интересовались событиями в Крымске до, во время и после вашей ссылки на статью про свадьбы... Что бы далеко не ходить, информации предостаточно даже в рамках форума searchengines.ru:
Наводнения в Краснодарском крае!
Наводнения в Краснодарском крае - 2
Сбор средств для жителей Крымска
Удосужте себя ознакомиться, или молчите, или я Вам потом скажу куда идти...
вы вообще что своим громким сообщением сказать хотели? а то адресок и я вам подсказать могу.
зачем писать просто так? есть мысль, сформулируйте ее, в конце концов.
что было в Крымске и без вас знаю. и тему читаю. и ваши посты отличает только стабильность в отсутствии смысла.
есть мысль, сформулируйте ее
Есть мысль, ваше высказывание с цитатой, было неуместно в данном топике, доходчиво сформулировано ?
что было в Крымске и без вас знаю. и тему читаю. и ваши посты отличает только стабильность в отсутствии смысла.
толком то и никто и не знает, кроме единичных сообщений от людей, которые там были, видели, пострадали, выживают...
зачем писать просто так? есть мысль, сформулируйте ее, в конце концов
по ссылочкам сформулировано, хотите спорить - ознакомьтесь с исходными данными...
вы вообще что своим громким сообщением сказать хотели?
Сударь, Вы долбоЁб, идите на хрен... больше ничего не хотел сказать...
эх ..нет культуры общения
greenwood, вот тут с вами полностью согласен. Культурные с виду все, а вообще незнакомым людям тыкают, оскорбляют и вешают погоняло Шариков. Тьфу.
7u7u7u, почитайте вот хотя бы это... наш софорумчан, на посты Львовича я уж не буду вас ссылать, захотите сами найдете
Сударь, Вы <skip>... больше ничего не хотел сказать...
Vitkus, ты не прав - это вроде мадам из рерайтеров, с остальным спорить сложно.
Свадьбы вполне уместны в это время с другой точки зрения: как показала практика, возникают юридические нюансы даже с получением компенсаций.
Вот и из постов poputcho видно, что нужна не только материальная, но и юридическая помощь. Наверняка кто-то с российскими юрфирмами работает - может сайтик какой сварганить с консультациями для пострадавших?
может сайтик какой сварганить с консультациями для пострадавших?
сайтик-то сварганить можно, вначале юристов надо найти и договорится с ними на каких условиях они будут оказывать свои услуги крымчанам, платно/бесплатно, если платно-то по каким расценкам