Наводнения в Краснодарском крае - 2

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
MoMM:
ну да, несмотря на то, что никого не предупредили вовремя и никого не эвакуировали, утонули не все... я правильно понял эту вашу фразу про продолжение жизни?

нет, не правильно.

цитата этой новости как иллюстрация того, что сами жители Крымска не заморачиваются вопросами к власти. продолжают спокойно жениться. жить, раз выжили.

ну а так, меня лично очень сильно поражает тот факт, что люди, пережившие настолько серьезное стихийное бедствие не отменили праздничное мероприятие, которое ну никак нельзя отнести к "неоткладавыемым".

что эта новость ложная не думаю, хотя кто его знает то...

Главное жить, а не существовать.
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
7u7u7u:
нет, не правильно.
цитата этой новости как иллюстрация того, что сами жители Крымска не заморачиваются вопросами к власти. продолжают спокойно жениться. жить, раз выжили.

ну а так, меня лично очень сильно поражает тот факт, что люди, пережившие настолько серьезное стихийное бедствие не отменили праздничное мероприятие, которое ну никак нельзя отнести к "неоткладавыемым".

что эта новость ложная не думаю, хотя кто его знает то...

То ли вы провокатор, то ли абсолютно не интересовались событиями в Крымске до, во время и после вашей ссылки на статью про свадьбы... Что бы далеко не ходить, информации предостаточно даже в рамках форума searchengines.ru:

Наводнения в Краснодарском крае!

Сбор средств для жителей Крымска

Удосужте себя ознакомиться, или молчите, или я Вам потом скажу куда идти...

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
Vitkus:
То ли вы провокатор, то ли абсолютно не интересовались событиями в Крымске до, во время и после вашей ссылки на статью про свадьбы... Что бы далеко не ходить, информации предостаточно даже в рамках форума searchengines.ru:
Наводнения в Краснодарском крае!
Сбор средств для жителей Крымска
Удосужте себя ознакомиться, или молчите, или я Вам потом скажу куда идти...

вы вообще что своим громким сообщением сказать хотели? а то адресок и я вам подсказать могу.

зачем писать просто так? есть мысль, сформулируйте ее, в конце концов.

что было в Крымске и без вас знаю. и тему читаю. и ваши посты отличает только стабильность в отсутствии смысла.

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
7u7u7u:
есть мысль, сформулируйте ее

Есть мысль, ваше высказывание с цитатой, было неуместно в данном топике, доходчиво сформулировано ?

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
7u7u7u:
что было в Крымске и без вас знаю. и тему читаю. и ваши посты отличает только стабильность в отсутствии смысла.

толком то и никто и не знает, кроме единичных сообщений от людей, которые там были, видели, пострадали, выживают...

7u7u7u:
зачем писать просто так? есть мысль, сформулируйте ее, в конце концов

по ссылочкам сформулировано, хотите спорить - ознакомьтесь с исходными данными...

7u7u7u:
вы вообще что своим громким сообщением сказать хотели?

Сударь, Вы долбоЁб, идите на хрен... больше ничего не хотел сказать...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

эх ..нет культуры общения

P
На сайте с 18.01.2008
80

greenwood, вот тут с вами полностью согласен. Культурные с виду все, а вообще незнакомым людям тыкают, оскорбляют и вешают погоняло Шариков. Тьфу.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

7u7u7u, почитайте вот хотя бы это... наш софорумчан, на посты Львовича я уж не буду вас ссылать, захотите сами найдете

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Vitkus:

Сударь, Вы <skip>... больше ничего не хотел сказать...

Vitkus, ты не прав - это вроде мадам из рерайтеров, с остальным спорить сложно.

Свадьбы вполне уместны в это время с другой точки зрения: как показала практика, возникают юридические нюансы даже с получением компенсаций.

Вот и из постов poputcho видно, что нужна не только материальная, но и юридическая помощь. Наверняка кто-то с российскими юрфирмами работает - может сайтик какой сварганить с консультациями для пострадавших?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
yet_warm:
может сайтик какой сварганить с консультациями для пострадавших?

сайтик-то сварганить можно, вначале юристов надо найти и договорится с ними на каких условиях они будут оказывать свои услуги крымчанам, платно/бесплатно, если платно-то по каким расценкам

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий