- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Они не МЧС, чтобы из -за дождя подниматься по тревоге.
Очень печально, что Вы не знаете функционирования государственных служб, в частности, не знаете что делает Армия в мирное время. Вообще, все эти ведомства: МЧС, МВД, Армию и прочие создают во избежания происшествий. А тут оно произошло, причем не просто происшествие, а беда. По идее, по логике, народ имеет требовать распустить эти министерства как ненужные, и чтобы этого не происходило, обычно ищут виноватых, потом находят и наказывают. В данном случае увольнению без права занимания государственной должности подлежат очень многие снизу и вплоть до главкома. А Вы говорите "почему они должны по тревоге.." Не просто должны, а обязаны реагировать, если надвигается беда! Это понимают и во власти, поэтому не за горами "разбор полетов", который обязательно будет инициирован президентом.
не за горами "разбор полетов", который обязательно будет инициирован президентом
Он сегодня на госсовете уже инициировал. Опять пальчиком всем погрозил. Сделайте выводы, говорит, а то я могу разобраться как следует, и поувольнять кого попало.
Сделайте выводы, говорит, а то я могу разобраться как следует, и поувольнять кого попало.
Это покажется странным, но складывается мнение, что выводы вначале ему самому надо сделать. Кто виноват, кто почти виноват, кто сильно виноват, кто трус, кто слинял, кто халатно отнесся. Думаю, что там тысяч на 5 увольнений как минимум выводов должно быть, и все без права занятия госдолжностей.
всё официально утвердили
Жертвами наводнения в Крымске стали 153 человека
http://www.kp.ru/online/news/1198358/
вчера звонил по горячей линии в новороссийск...
150 человек говорят погибло в крымске... ЖЕСТЬ
Мдэээ.. цифры жесть. Неизвестно сколько на самом деле, но с нашего города бригада от скорой ездила, в моргах вчера шло опознание трупов с номерами начиная с 800го. Еще пропавших без вести сколько неизвестно.
Неизвестно сколько на самом деле, но с нашего города бригада от скорой ездила, в моргах вчера шло опознание трупов с номерами начиная с 800го. Еще пропавших без вести сколько неизвестно.
А первый номер откуда? Может, с начала календарного года в том морге? Да и цифра сама от агенства ОБС.
Опознают родственники, знакомые. Это ж вообще театр абсурда - опознать (показать труп близким погибшего) и тайно закопать в братской могиле в неизвестном месте без официального известия о смерти.
А вдруг окажется, что власти действовали адекватно??
Уже не окажется. Уже уехали заранее, бросив население, хотя знали, что может произойти. И уже не так важно погибло 10 или 100 или больше.. каждая жизнь ценна и важна. И если есть возможность предотвратить гибель человека, то она должна быть использована в полной мере.
А вдруг окажется, что власти действовали адекватно??
На видео, где начальнег распинается: "Что нужно было каждого обойти?", это очень хорошо видно.
По-хорошему, за такие слова он уже должен был на Колыме гондурасить. С особым цинизмом признался в собственном бездействии.
Нет, цифра не совсем от агентства, а от конкретного человека, который вчера только приехал из командировки. Как мне объясняли, трупы которые находят свозят в морг и по ходу этого всего дела каждому трупу дается номер, так как далеко не все опознается. То есть, сам морг ведет количество прошедших через него тел. Опознают действительно родственники и знакомые. Что кому дают или нет сказать не могу. Еще в городе была проблема с животными, потому что остались те же собаки, которые эти самые трупы дербанят на части, собак и кошек этих отстреливают. Ну и в город военных свозят только сейчас. С нашего города то же едут, военные, врачи вахтами. Волонтеров запускать стали со второго дня. На позапрошлых выходных проезжал недалеко от Крымска, честно говоря, даже мыслей не было, что действительно ВОТ ТАК ВОТ может случиться и не где-то, а в твоем крае. Нас тоже каждый год топит, но все таки до этого таких масштабов не было. Да и от естественных наводнений, все более предсказуемо. Реки наполняются действительно очень быстро и вода в них как грязь, сейчас у нас Лаба до сих пор желтая течет, ну да, за день уровень так может подняться, что нафиг все потопит, но не волной за несколько минут. =\
Привет, земляк.
Нас тоже каждый год топит, но все таки до этого таких масштабов не было.
О чем я и говорил..
сейчас у нас Лаба до сих пор желтая течет, ну да, за день уровень так может подняться, что нафиг все потопит, но не волной за несколько минут. =\
Да она пока так и будет такой - дожди хоть и пореже стали, но идут.
Там как дождь выше пройдет - по Лабе валуны, грязь и деревья с подмытых берегов проносятся.. Там лет 20 назад мост через эту речку снесло пешеходный - вылавливали народ.. г.Лабинск.