- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
.
17 июля 2012 года 14:45
Краснодар. 17 июля. INTERFAX.RU - Несколько молодых людей задержаны за агрессивные провокационные действия во время встречи краевых властей с жителями Крымска, сообщил агентству "Интерфакс" во вторник начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Игорь Желябин.
Он уточнил, что четверо молодых людей получили 15 суток административного ареста по ст.20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).
Инцидент произошел накануне у кинотеатра "Русь", где заместители губернатора Краснодарского края проводили встречу с пострадавшими.
Как сказал собеседник агентства, четверо молодых людей под видом волонтеров вели себя агрессивно, спровоцировали конфликт с казаками, которые обеспечивали порядок. Один из них ударил казака. По его словам, "провокаторы выкрикивали информацию, в том числе о якобы гораздо большем количестве жертв паводка".
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=256037
Мне пофиг, не поддерживаю политических моментов ни с одной из сторон, а с любителями подобных вбросов под шумок я рядом и срать не сяду
Если ты не занимаешься политикой, политика займется тобой. (с)
MoMM
Если честно я ничего по последней карте не понял, Все ровно как вижу. Где собирающиеся военные обекты??? (Не к в Вам ММом)
Латынина предложила другую версию причины затопления:
http://echo.msk.ru/programs/code/908801-echo/#element-text
WEB-мастер, это не версия, а одна из подверсий, причем одна из самых малореальных (с ее же точки зрения) в общем списке, кот. можно по ссылке прочитать. Приведение тут цитатой конкретно этой версии - дешевая попытка вбросить "сенсацию", либо персональная нелюбовь к конкретной журналистке
Я не считаю это нормальным. Насколько быстро и чем можно среагировать в случае ситуаций, когда требуется силовое вмешательство можно посмотреть на недавний пример - конфликт в Абхазии.
Экипажи вертолетов с авиабаз армейской авиации осуществляют мониторинг обстановки с воздуха и поисково-спасательное обеспечение в районе бедствия.
на самом деле либо силы быстрого реагирования есть, либо их нет. Смотрите, один пожарный расчет спас 150 человек, за это командира представили на звание героя. Если бы в Крымск быстро направили 200 расчетов, они бы город на руках могли вынести. А ведь и в самом городе были свои расчеты и служащие, нет? Ведь организованные служащие могут горы свернуть, об этом нас учит история. Рядом Новороссийск, где военных очень много, вертолетом 20 минут хода
А меня очень бесит тот факт, который прямо никем не упомянут: когда случаются катастрофы в мире, российские мчс-бригады реагируют за пару часов и высылается помощь, которую все ценят за профессионализм и оборудование.
а случилось у нас - все делается неспеша, оборудования нет, еще и от помощи иных государств отказались!
ну вот как такое объяснить-то?!
ну вот как такое объяснить-то?!
понты...
дереть их за ногу :(
минталитета местных жителей
Минталитет смотаться успел вроде. Кроме начальника ОВД.
Латынина предложила другую версию причины затопления:
Латынина безграмотная дура. Географию надо учить в школе. Чем бы там не опрыскивали, в это время года осадки идут с моря, а не с гор...
---------- Добавлено 17.07.2012 в 16:14 ----------
Если честно я ничего по последней карте не понял, Все ровно как вижу
По последней карте - там огромная воинская часть прилегает к территории города вплотную. Где были все эти военные?