- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну давайте теперь всех посадим в тюрьму! Легче станет?
Причем тут легче или не легче? Накажут - остальным неповадно будет линять в случае чего в кусты, нет?
Ну гудит у нас сирена раз в месяц, ну откуда я знаю что там? Потоп, ураган или как всегда- ничего? Там объявлять эвакуацию масштабную - затея не из самых простых, за руку будешь тянуть - хрен кто пойдет, никто свое подворье не бросит, это единственное жилье, единственная надежда продать мясо, молоко, яйца, получить за них какие-то деньги.
ГО вообще мутная тема. Но кто-то этим занимается и даже получает зарплату, есть какие-то нормативы, инструкции, правила.
На мой непрофессиональный взгляд, налицо минимум 2 проблемы:
- заранее никого не предупредили, не было штормового предупреждения, обьявления о возможности затопления. Людей около русла эпизодически топит, были бы на чеку.
- ночью, когда уже пошла вода, людей не будили по тревоге. Все равно как, там завод есть - гудками, да хоть пожарными машинами с сиренами и громкоговорителями.
Повторюсь, в регионе несколько водохранилищ. Паводки бывают регулярно - угроза переполнения и прорыва. Я в жизни не поверю, что за метеорологической ситуацией не следили и подобный фронт пришел внезапно. По-любому за несколько часов до о сильном наводнении знали уже наверняка.
О, точно, про авиабазу забыл. 100% дожди мониторились
По поводу аэродрома в Крымске, есть фото
http://aviaforum.ru/showthread.php?t=32118&page=2
---------- Добавлено 17.07.2012 в 20:55 ----------
Причем тут легче или не легче? Накажут - остальным неповадно будет линять в случае чего в кусты, нет?
Туда идут не те, кто бояться будут. Тут если и будет порка, то именно показательная, как мне кажется, просто показать народу, вот, нашли.. наказали.. расходитесь по домам, не создавайте тут столпотворение.
---------- Добавлено 17.07.2012 в 20:58 ----------
100% дожди мониторились
Метеослужба клянется и показывает факсы отосланные в инстанции задолго до происшествия.
Живут в опасных районах люди - их с малых лет учат что в случае опасности делать.
10 лет назад там уже было что-то подобное.
Даты там, на снимке нет? Мутняк?
Есть, мутняк. 7.2.2011, а чо?
Ну давайте теперь всех посадим в тюрьму! Легче станет?
В этот раз - нет, а в следующий, скорее всего - да.
Есть, мутняк. 7.2.2011, а чо?
Есть новее и по-резче
господа, что-то я распалился, извините. Но здесь правда народ живет совсем по-другому. Это долго объяснять и не в рамках форума.
Но здесь правда народ живет совсем по-другому. Это долго объяснять и не в рамках форума.
Правда считаете, что Вы единственный на всем форуме из тех краев?
Правда считаете, что Вы единственный на всем форуме из тех краев?
нет конечно. Просто есть с чем сравнивать. Я на Кубань не первый раз возвращаюсь.
я еще не встретила ни одного полностью адекватного источника информации. с одной стороны пытаются все пригладить, с другой - наоборот, сгустить краски.
Ни то, ни другое не выглядит объективным.
И еще. "Не судите, судимы не будете". (с) баян.