- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
-- не передергивайте. Армию поднимают, в случае крайней необходимости, когда у гражаданских лиц нет возможности самостоятельно справиться. А армейские грузовики на фото, подтверждает, что уже на следующий день, воинские части участвовали. У нас сегодня в Волгограде выла серена, обявляли штормовое предупреждение, обещали сильный ливень, град огромный и т.п. , и что--поднимать армейские части по тревоге? На серену все забили, всем пофиг, население пропустило мимо ушей..дождь прошел, урагана не было.
Когда выла серена, вспомнил..что радиоточку, вместе с проводами сам срезал когда второй этаж строил. Наверное это власть виновата, что радиоточку я срезал, и не мог включить, чтобы послушать, что по радио передают во время серены...хотя, если Химпром у нас рванет, трупов будет в сотни раз больше чем в Крымске.
Еще насчет армии, армия, это дети наши, которые в 18-принимают присягу. Армия это мы в запасе, которых завтра могут вызвать повесткой в военкомат из запаса, и отправить туда, где Родине нужно. Ненужно на Армию наезжать, она наша.
На видео, где начальнег распинается: "Что нужно было каждого обойти?", это очень хорошо видно.
Там не верят таким объявлениям. Ну гудит у нас сирена раз в месяц, ну откуда я знаю что там? Потоп, ураган или как всегда- ничего? Там объявлять эвакуацию масштабную - затея не из самых простых, за руку будешь тянуть - хрен кто пойдет, никто свое подворье не бросит, это единственное жилье, единственная надежда продать мясо, молоко, яйца, получить за них какие-то деньги. Сами за себя давно привыкли, не ждут там никакой помощи от властей, т.к. ее особо -то и не было никогда. Случилось что, не дай Бог - сарай сгорел, так скорее соседи помогут да родственники, кумовья.
-- не передергивайте.....
Еще насчет армии, армия, это дети наши, которые в 18-принимают присягу. Армия это мы в запасе, которых завтра могут вызвать повесткой в военкомат из запаса, и отправить туда, где Родине нужно. Ненужно на Армию наезжать, она наша.
да вы сами и не передергивайте и пафоса поменьше. Кто где обвинил рядовых и подневольных людей тут? Разговор исключительно об ОТВЕТСТВЕННЫХ лицах самого разного уровня - директорах, начальниках, офицерах, президентах...
Армию поднимают, в случае крайней необходимости, когда у гражаданских лиц нет возможности самостоятельно справиться.
Я правильно понимаю, что в Крымске, по вашему мнению, "гражданские власти сами справились"?
Там ведь не просто какая-нибудь зачуханая вспомогательная часть стоит - там авиачасть, судя по фоткам не маленькая. Их диспетчеры наверняка знали все прогнозы погоды наперед.
В данном случае увольнению без права занимания государственной должности подлежат очень многие снизу и вплоть до главкома.
У главкома есть куча других задач, включая безопасность границ и т.п. Как вы человека, обученного стратегии и тактике боя будете наказывать за то, что он выполнял свой долг, а не распорядился снять специалистов с боевого дежурства и направить что-то делать, чего ни он сам, ни эти люди не знают? Моя отказываться понимать..
Моя отказываться понимать..
А я не понимаю как так вышло, что погибли люди...
Я правильно понимаю, что в Крымске, по вашему мнению, "гражданские власти сами справились"?
Там ведь не просто какая-нибудь зачуханая вспомогательная часть стоит - там авиачасть, судя по фоткам не маленькая. Их диспетчеры наверняка знали все прогнозы погоды наперед.
Часть там полупустая, аэродром не работал. На форумах можно почитать, что пишут сами летчики.
А вот и президент тоже пока не понимает и просит разобраться
Об этом говорится в тексте указа о мерах по ликвидации последствий наводнения в Краснодарском крае, подписанного сегодня В.Путиным по окончании заседания Госсовета. Текст указа приводится на официальном сайте Кремля.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/17/07/2012/660402.shtml
Ага, 6972-Я ГВАРДЕЙСКАЯ БАРАНОВИЧСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНА СУВОРОВА АВИАЦИОННАЯ БАЗА (1 РАЗРЯДА).
Я насчитал 43 военных и 15 кукурузников только на том снимке. Не, ну реально мутняк.
Ну давайте теперь всех посадим в тюрьму! Легче станет? Публично многие не скупятся на красивые слова и выглядят героями. Живут в опасных районах люди - их с малых лет учат что в случае опасности делать. Трясет часто в районе - каждый школьник знает, как укрыться и что с собой взять, чтобы выжить. Опасно в тайге - учат, как не заблудиться и куда можно ходить, а куда нет.. А здесь ничего не делалось и не делается.
---------- Добавлено 17.07.2012 в 20:45 ----------
Я насчитал 43 военных и 15 кукурузников только на том снимке. Не, ну реально мутняк.
Даты там, на снимке нет? Мутняк?