- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
два берега, а между ними пропасть. и на каждом берегу показывают козлов на противоположном.
Для тех кто считает что это результат дождя, дам сравнение.
В самом крупнейшем в истории наблюдений наводнении в Таиланде в 2011 году, которое затронуло 65 провинций, 20000 кв.км., погибло за весь год с июля по январь 815 человек и 13,6 млн. пострадали тем или иным образом от наводнения.
Для такого масштаба наводнения, с сильнейшими тропическими ливнями всего 815 погибших за весь год.
А в Крымске прошёл дождик и погибли тысячи людей за одну ночь.
Только глупые могут верить что это из-за дождя.
На самом деле я считаю волна такой силы пришла из водохранилища, и с этим были связаны чиновники. Иначе бы они не суетились бы так, пытаясь замять эту ситуацию и скрыть много правды. (к примеру о реальном количестве жертв) Если бы власти были бы не виноваты ни в чём, никто бы ничего не скрывал от народа.
Власти знали об этом но не предупредили и не думали даже спасать людей.
Вобщем очень ярко проявилось что это антинародная власть.
Всем понятно, что жертв больше. Насколько больше никто пока не знает. Если не обновят - это отдельное преступление властей
Не понятно. Судя по видео, там работает много волонтеров из левых, внеправительственных (и антиправительственных) организаций. Им ведь подобная ложь на руку, раскрыв ее они получат кучу дивидендов. Если скрыто несколько тысяч смертей (5% от населения города!), то найти их не составит труда. Достаточно расспросить жителей о погибших знакомых, соседях, родственниках и сравнить с официальными списками.
Пока подобной информации нет, то всю подобную писанину можно считать дешевым пиаром на чужом горе.
Не понятно.
Тут вопрос исключительно дедуктивный. Найти за 3 дня все жертвы невозможно физически в условиях гор, когда на второй день трупы ещё лежат на земле (Nekada ролик репостила). Хорошо, если я ошибаюсь (хорошо слово не подходящее, но надеюсь жертв больше нет).
Пока подобной информации нет, то всю подобную писанину можно считать дешевым пиаром на чужом горе.
Именно такой я её и считаю. Благо не только я.
Вообще уже давно работа журналистов из поисков фактов, доказывающих правду, превратилась в обсасывание слухов. Веба можно понять и простить, это профессиональное походу.
Для тех кто считает что это результат дождя, дам сравнение.
В самом крупнейшем в истории наблюдений наводнении в Таиланде в 2011 году, которое затронуло 65 провинций, 20000 кв.км., погибло за весь год с июля по январь 815 человек и 13,6 млн. пострадали тем или иным образом от наводнения.
Для такого масштаба наводнения, с сильнейшими тропическими ливнями всего 815 погибших за весь год.
А в Крымске прошёл дождик и погибли тысячи людей за одну ночь.
Только глупые могут верить что это из-за дождя.
У вас летальные проблемы с логикой. В море воды еще больше, но ни одна рыба не утонула.
Чтобы спараллеливать две местности, совершенно разные по климату, рельефу и распределению населения, надо быть большим фантазером.
Если бы власти были бы не виноваты ни в чём, никто бы ничего не скрывал от народа.
ХЗ. У нас почему-то принято, что главное - это красивая обертка, мантра "все хорошо" и режим строгой секретности. Из-за этого любая проблема не решается, а припудривается и заминается. Со времен киевской первомайской демонстрации 1986 года ничего не поменялось.
Ведь на водохранилищах должны были мониторить погоду, чтобы предугадать переполнение. Такая стихия не могла появиться внезапно, о ней 100% знали за несколько часов. Никакого предупреждения, оповещения. Ничего. Все хорошо, прекрасная маркиза. Спите, люди. В стране стабильность :(
---------- Добавлено 16.07.2012 в 00:14 ----------
Найти за 3 дня все жертвы невозможно физически в условиях гор
Согласен. Мертвые мертвы, но ведь живые их ищут. Логично предположить, что люди будут искать сввоих родных, чтобы узнать в порядке ли они. И бить тревогу, если не смогут с ними связаться. Городок маленький, пропажа сотни будет заметна. А пишут о тысячах.
управленческий цирк: разговор Президента и Губернатора, а как будто в офисе обыденные простейшие вопросы решаются...
...
Однако местные власти только два дня назад заявили о нехватке добровольцев. "Вы что? Не видите, что происходит? Не хватает людей - надо было сказать об этом раньше", - сообщил президент.
Дык вроде Сам лично приезжал и из самолета осматривал - неужели не увидел нехватку людей? Почему не распорядился? 🍿
Пока подобной информации нет
Где нет? В телевизоре?
Децкий сад, право. О Чернобыле тоже "информации не было".
Где нет? В телевизоре?
Приведите хотя бы один факт, опровергающий цифру погибших. Я подозреваю это будет вам просто сделать.
Децкий сад, право. О Чернобыле тоже "информации не было".
Если бы во времена трагедии в Припяти жили блогеры - количество жертв начиналось десятками миллионов, а вся страна лежала с отравлением йодом, как минимум.
Приведите хотя бы один факт, опровергающий цифру погибших.
Слово Львовича - для меня вполне себе факт. Он там живет и доверия ему больше на пять порядков, чем вашей "цифре":
Сегодня похоронили примерно 400 человек. Вчера столько же.