- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Zexh, не увиливайте... где у меня есть утверждение, что "28кв.км могут ВПИТАТЬСЯ по дороге"? процитируйте, пожалуйста...
сообщаю вам, что это задача из раздела физики.
Слифф защитан. Диплом в переходе купили или сами, на принтере? 🍿
Zexh, не увиливайте... где у меня есть утверждение, что "28кв.км могут ВПИТАТЬСЯ по дороге"? процитируйте, пожалуйста...
а где у меня это утверждение?..
он вытекает из того, что вы
1. не говорите, куда дальше уходит эти 28...
2. и тут же говорите, что они не могли повлиять на общий процесс, дождевого наводнения
3. из этого следует простой вывод, что не могли повлиять = куда-то делись без последствий
4. но тогда не ясно, как это 20 метров у станицы неберджаевской могли ПОВЛИЯТЬ до 1-1.5 метров в высоту, а вот эти 28 у пруда не могли?..
подскажете решение этой загадки?..
а где у меня это утверждение?..
у вас вот оно:
вы мне только что писали, что 20 кв.км после водохранилища Неберджая могут затопить до 1.5 метров станицу Неберджаевскую. а теперь уже 28кв.км могут ВПИТАТЬСЯ по дороге?
а где у меня, чтобы Вы мне приписывали его?
Слифф защитан. Диплом в переходе купили или сами, на принтере? 🍿
вам показать, чем отличается физический факультет от математического?.. я думаю, что это знает даже никогда не учивший.
я могу вам по моделированию сейчас столько накидать задач, что заклинит сходу... вам это надо?
---------- Добавлено 18.07.2012 в 01:43 ----------
у вас вот оно:
а где у меня, чтобы Вы мне приписывали его?
Сообщение от Zexh
кроме того, перелив неберджая был, скорее всего, иначе как можно объснить у домов у реки высоты 1-1.5, не очень понятно
MOMM:
Zexh, мне иногда кажется, что вы - это два разных человека, работающих день/ночь посменно - ведь мы эти 1,5 метра в Неберджаевской обсуждали тоже уже: там ниже водохранилища от водохранилища до станицы Неберджаевская по этому ущелью почти 20 кв. км водосбора... понятно, что без паводка обойтись не могло...
---------- Добавлено 18.07.2012 в 01:45 ----------
Рекомендую так же ознакомиться ДЛЯ СПОРА с такой фразой, мыслью:
Загнобить «Дона» невозможно, чем больше вы кидаете лулзов в его адрес, тем больше получаете апперкотов в ответ.
http://lurkmore.to/%d1%ee%f6%e8%ee%f2%e8%ef%fb#.D0.94.D0.BE.D0.BD_.D0.9A.D0.B8.D1.85.D0.BE.D1.82_.28.D0.98.D0.9B.D0.AD.29_.D0.98.D1.81.D0.BA.D0.B0.D1.82.D0.B5.D0.BB.D1.8C
Перепощу сюда с этого форума, читал там тему сегодня, многое стало понятно. т.к. пишут очевидцы
О жертвах кстати они сами ничего не могут толком сказать, есть сообщение пожарного с Краснодара, который в то утро спасал людей, где он пишет что их бригада (экипаж), собственноручно достал из воды 59 тел.
Вот о возможных причинах
НО НЕ СТАЛ ОСНОВНОЙ ПРИЧИНОЙ КРЫМСКОЙ ТРАГЕДИИ!!! Но- все по порядку! Уровень воды на выходной трубе водосброса составлял 2-2,5м.!!! этот поток под давлением сметал все на своем пути!!! При том что в русло реки были устремлены еще 1000 мелких ручьев, которые умудрялись сделать промоины до1,5 метров глубиной! Этот факт говорит о том что данные притоки сыграли огромную роль в подъеме воды! Идем дальше, на растоянии 250м. от Вдх. находим дохлого карася на дороге, здесь ущелье расширяется, и вода здесь шла уже глубиной 1,2-1,3 метра. в 300 метрах от Вдх. с левой стороны по ходу видем сошедший сель! Но он не большой, Кубов 100-150, и не перекрывает русло. Пробираемся дальше через заросли и колючки, и ОХ...ЕТЬ!!! в 350-400 метрах от Вдх. по правую руку видим сель,
от
80- до 120 тысяч кубов!!! Перекрывший все ущелье в этом месте!!! (с чего взят объем? я долго работал в морской компании, и сопоставил объем сухогруза с данной насыпью ИМХО) так вот этот сель составлял высоту до 5-7 метров! Но водичка свое дело знает! и прорвала затор с левой стороны, пойдя не по руслу а по дороге. и опять уровень поднялся до 2,5-3 м. затем метров через 500 -700 опять опустившись до 1,2-1,3м. дошли до памятника неизвестному солдату, лежит снесенный. Чуть не надорвав пупок устанавливаем его на место, как можем закрепляем, идем дальше. по дороге встречаем десятки мелких селей, сотни заторов из деревьев и ила. уровень воды постоянно скачет от 1,2м. до 3,5-4метра!! Особенно это видно в местах где поперёк речки лежит нефтяная труба!!! она в большинстве случаев являлась своеобразной плотиной!! 1000 притоков и ручьев добавляли свою долю в общий огромный поток! Вот и Неберджай! глубина на входе в поселок составляла около 1,2-1,5м. что не являлось для поселка угрозой. НО на пути этому потоку встает МОСТ!!! с узкой пропускной способностью!!! и учитывая что во всей этой каше огромное количество веток, бревен, и ила, там создается искуственая плотина!! Которую потом прорывает!!! Вот именно из за моста и пострадали люди в самом Неберджае! И дальше эта Волна несется в сторону Адагума уже высотой до 3-3,5 м Что видно по дороге на Неберджай!!! Там деревья с корнями лежат прям на полях. Этот поток сносит мост! (Кто знает возле кафе вдоль трассы) и встречается с потоком с Нижнебаканки!!! Волна высотой 2,5-3м.! Но не 7. а вот дальше я считаю но это ИМХО что решающую роль в 7-и метровой волне сыграл ЖД мост!!!! и мост в сам Крымск через Адагум! Но про это уже много написано! Вывод: Неберджаевское водохранилище не сыграло решающей роли в Наводнение! Но внесло в него свой огромный вклад!!! Это лично мое мнение!!! Все доказательства моих слов сняты на видео, сбрасывать сейчас нет сил, Устал как собака, кому интересно могу сбросить на Мыло. НУ КАК ТО ТАК!
MOMM:
Zexh, мне иногда кажется, что вы - это два разных человека, работающих день/ночь посменно - ведь мы эти 1,5 метра в Неберджаевской обсуждали тоже уже: там ниже водохранилища от водохранилища до станицы Неберджаевская по этому ущелью почти 20 кв. км водосбора... понятно, что без паводка обойтись не могло...
я не отказываюсь от этой цитаты... но где здесь про "28кв.км могут ВПИТАТЬСЯ по дороге"?
я не отказываюсь от этой цитаты... но где здесь про "28кв.км могут ВПИТАТЬСЯ по дороге"?
еще раз
1. не говорите, куда дальше уходит эти 28...
2. и тут же говорите, что они не могли повлиять на общий процесс, дождевого наводнения
3. из этого следует простой вывод, что не могли повлиять = куда-то делись без последствий
4. но тогда не ясно, как это 20 метров у станицы неберджаевской могли ПОВЛИЯТЬ до 1-1.5 метров в высоту, а вот эти 28 у пруда не могли?..
подскажете решение этой загадки?..
и вот это
Загнобить «Дона» невозможно, чем больше вы кидаете лулзов в его адрес, тем больше получаете апперкотов в ответ.
Zexh, я правильно понимаю, что вы признаете, что это вы за меня придумали про "28кв.км могут ВПИТАТЬСЯ по дороге", а потом это мне приписали? м?
вам показать, чем отличается физический факультет от математического?
Вам показать, чем средняя школа отличается от физфака?
Задачка-то была из школьной физики, а не вузовской. Или аттестат у вас тоже самодельный? :D