- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И что. Создали мы соревнования по гражданской обороне, составили рейтинг лучших бинтовальщинов и выживальщиков ...
К таким соревнованиям (учебным) хорошо бы ещё экологическое движение подключить :)
С другой стороны: пробежал какой-то перец из Украины или РФ в Лондоне быстрее других, - людям-то конкретно что от этого? Допустим, спорт отвлёк часть молодежи от хулиганства.
Но если из того же города, что и бегун, волонтерская команда организовала отправку продовольствия воды и денег в Крымск, то она приобрела реальные организаторские навыки, реально помогла людям. А если плюс к этому получила ещё известность и почёт, то это будет заслуженно.
Это всё же полезнее, чем на беговой дорожке других опередить, ИМХО.
ты попал в 10% тех, кто не читает СМС
Из моих знакомых я не знаю НИКОГО, кто бы сломя голову кинулся моментально читать СМС. Откуда статистика по 90% долбо..в, готовых бросить все дела\ложку\сало\вконтакте\сладкий сон\етс, чтобы отреагировать на 2-хсекундную пикалку тел-на?
Какая нах, оперативность чтения этих СМСок?!
Про оперативность и надёжность доставки я вообще промочу. Напомню только что СМС, отправленные 31 декабря могут прийти (а могут и нет) и 4 января.
Из моих знакомых я не знаю НИКОГО, кто бы сломя голову кинулся моментально читать СМС.
ну я читаю, если мобила под рукой. если еще на улице будут сирены выть, то точно прочитаю. а если мне еще позвонит брат, отец, мама, жена - то точно буду в курсе.
---------- Добавлено 10.07.2012 в 23:01 ----------
огромная. намного больше, чем оперативность чтения бегущей строки с телека, при выключенном электричестве.
когда около 2х лет назад в СПб вдруг остановилось метро, вырубились ВСЕ радиостанции, то люди звонили друг другу и спрашивали что случилось - информация распространялась довольно быстро. это при том, что никаких оповещений по СМС не было. люди просто звонили друг другу.
Оповестить 99% населения сейчас не проблема, если захотеть, это будет лучше, чем ничего не делать.
СМС - мобилы есть у всех, затрат оператор много не понесет, если его законодательно заставить если че - оповещать. технически возможность оповещать в нужной местности есть (часто находясь в какомто городе - получаю рекламу всякой фигни именно этого города от оператора). Если бабушка какая не прочитает - так есть шанс что прочитает сосед и разбудит бабушку.
Обзвон роботом стационарных телефонов. Техническая возможность есть, как не оплачу вовремя - так задалбывают звонки бота, пока не подымишь и не выслушаешь.
Переключить все телеканалы в нужном регионе на вещание важной инфы. техническая возможность была всегда.
А если при этом еще и по городу сирены завоют, то до 99% населения дойдет, что происходит чтото нестандартное...
Из моих знакомых я не знаю НИКОГО, кто бы сломя голову кинулся моментально читать СМС. Откуда статистика по 90% долбо..в, готовых бросить все дела\ложку\сало\вконтакте\сладкий сон\етс, чтобы отреагировать на 2-хсекундную пикалку тел-на?
Про оперативность и надёжность доставки я вообще промочу. Напомню только что СМС, отправленные 31 декабря могут прийти (а могут и нет) и 4 января.
Тут нужен комплекс мер который бы запускался нажатием 1й кнопки, а не звонками по каждому источнику воздействия- т.е. звякнул в мобильные сети чтобы запустили смс или кстати автоматический дозвонщик в котором тётя говорит что так и так. У тех же банков есть автоматические дозвонщики напоминающие о том что нужно заплатить кредит( было дело ) - это же всё на автомате и в масштабах страны - это же огромные объемы и сервера, но это же есть и эта технология есть. ТВ, РАДИО на автомате запускают нужный текст и инфу - без участия людей.
2. Рупоры на высотных домах и столбах
Но дозвонщики автоматические самый эффективный вариант- это не смс.
Сегодня по ТВ объяснили, что операторы МС в Москве способны отправлять не более тысячи СМСок в секунду.
Сегодня по ТВ объяснили, что операторы МС в Москве способны отправлять не более тысячи СМСок в секунду.
это ужасно!
на Крымск бы ушло 57 секунд!
Кстати вспомнил!!!!
В Геленджике в прошлые года рассылали на постой смски, что ожидаются дожди и прочая фигня с метео условиями( если что жесткое). Сейчас я такого не замечаю - не в плане того что в данной ситуации этого не было, а вообще перестали рассылать. Странно :(
Т.е. выходит смс оповещение в Геленджике по крайней мере было и было оно от имени МЧС, смс такого содержания были "МЧС предупреждает что возможны обильные осадки... , просим воздержаться..."
это ужасно!
на Крымск бы ушло 57 секунд!
ну может не такое время, а часа полтора, т.к. в Москве ресурсы другие - но блин это максимум 12 часов ночи
Должны быть (и они есть 100%) утвержденные инструкции. Написанные официальным языком и без детского лепета. Их надо посмотреть и сравнить с тем, что было сделано и что сделано не было.
Примерный текст
Должны быть (и они есть 100%) утвержденные инструкции. Написанные официальным языком и без детского лепета. Их надо посмотреть и сравнить с тем, что было сделано и что сделано не было.
Примерный текст
Инструкция чоткая, респект. Только про тревожный чемоданчик там на сайте ничего не сказано (