Времена года - база для Allsubmitter от Puhovoi-base.ru

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
jorevo:
Сомневаюсь. То что база уже где-то раздаётся нахаляву - многих стопорнёт. Платить бапло сейчас - или подождать неделю-две до 100% паблика.

ЗЫ. Не буду кривить душой - мне ТС не жалко. Он сейчас пожинает плоды популистской раскрутки за счёт других базмейкеров... кстати об этом я его тоже предупреждал.

Жестко, но четко в точку! Мои прогнозы - неделя и фуллпаблик 😎

S2
На сайте с 07.01.2008
611
danmaster:
Жестко, но четко в точку! Мои прогнозы - неделя и фуллпаблик 😎

Возможно. Я тоже очень удивился когда узнал про цену. Смысл тогда было делать опрос?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Str256:
Возможно. Я тоже очень удивился когда узнал про цену. Смысл тогда было делать опрос?

Молод он еще, ему многие советовали, но горячую кровь на полпути к мозгу не остановить. Думаю урок он усвоит, ибо парень далеко не глупый. ;)

[Удален]

с другой стороны, с такой ценой меньше будет людей покупать, но за-то дольше база будет функциональной... Плохо конечно, что в паблик она попадает.. вот если бы еще и от этого ее как-то убереч... а то одни платят, а другие так получают, тож не очень хорошо...

Базу приобрел пару дней назад, настроена очень хорошо, этим доволен. О результатах можно будет говорить позже...

neomaks
На сайте с 29.06.2008
35

А вы не подумали что базу более может он не продавать а заниматься лишь прогонами что многим будет менее выгодно, - 1500 за базу, тогда прогнать 10 сателлитов будет стоить 1500/10 = 150 р за прогон и немного времени потраченого. А если сатов больше 10? а теперь посчитайте сколько прогонщик за прогон берет...

кто быстро гонит того медленно несут
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Товарищи!

Обсуждение такого события, как выкладка базы в паблик, прошу перенести в другую тему.

F
На сайте с 04.05.2007
76

Базу мне так и не выслали, хотя обещали ещё 1 числа выслать 😒

[Удален]
Пуховой:
Товарищи!

Обсуждение такого события, как выкладка базы в паблик, прошу перенести в другую тему.

А чего уже выложили?))) Где?!)))

[Удален]

Leonid.Sh, мне ссылку скинешь потом))) а то Пуха все нет да нет)_)))

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Fitil, вам отвечено в ПМ. С вашего кошелька не было переводов. Тем более на наш Z-кошелек, который нигде не указывался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий