Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

тестовое использование сеопульта дало вобщемто ожидаемый результат. Все, что делается не руками работает через энное место

Postum
На сайте с 30.12.2008
11
Yaxa:
Postum скажите, через сколько дней "на автомате" снимается не проиндексированная ссылка (относительно дате покупки)?
При настройке правил съема, в поле "Ссылка не проиндексирована более -> с внутренней страницы ... дней" устанавливаю любую цифру -> нажимаю применить -> пишет "Изменений не внесено". Это как то можно "победить"?

Сейчас проверил - у меня получилось. Возможно, наша форма не сохраняет некоторые поля в разных браузерах? У вас internet explorer или какая программа? и номер версии укажите, плз.

Александр Циммерман, руководитель проекта "SeoPult.Ru - Система управления выдачей".
Y
На сайте с 11.04.2007
56

Firefox/3.0.8, причем другие то изменения вносятся, например -"Стоп-слова в URL" добавляются без проблем и т.д. (Профиль пользователя [id:9198])

И на счет "автомата" по съему, через сколько дней должны сниматься не проиндексированные (от даты покупки)?

A0
На сайте с 03.10.2008
33
Alyzer:
Во первых система задумывалась как надстройка не для сапы, а для 5 самых популярных бирж и поэтому предложенная вами схема не возможна. Во вторых как то же должен пульт свою комиссию получать.

Сейчас, вроде, сеопульт работает с двумя биржами, так что проблемы с надстройкой нет. А получение комиссии - тоже не вопрос, плата за пользование сервисом.

Ну нет другого объяснения массовых задержек с закупкой ссылок, кроме как игры с перечислениями. Чтобы такое накосячить на уровне чисто програмерских операций с биржами, нужно уж вообще ничего не смыслить - а ребята с сеопульта производят нормальное впечатление.

Почему я не прибегаю к услугам оптимизаторов (/ru/forum/451384) Юзабилити: мифы и реальность (/ru/forum/498052)
Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
Alex0001:
Сейчас, вроде, сеопульт работает с двумя биржами, так что проблемы с надстройкой нет. А получение комиссии - тоже не вопрос, плата за пользование сервисом.

В том то и дело, что сейчас, над подключением остальных бирж работают.

Alex0001:
Ну нет другого объяснения массовых задержек с закупкой ссылок, кроме как игры с перечислениями. Чтобы такое накосячить на уровне чисто програмерских операций с биржами, нужно уж вообще ничего не смыслить - а ребята с сеопульта производят нормальное впечатление.

Закупки сеопульта производятся в биржах на автоматических режимах бирж, с дальнейшей проверкой доноров по своим фильтрам. То есть получается, что скорость автомата сеопульта зависит от скорости автомата сапы, ранее на сапе при закупке на автоматическом фильтре проходило 2-3 дня, сейчас 1 день, соответственно ранее в пульте ссылки появлялись на четвертый день, сейчас на третий. Я думаю, пульт после нажатия кнопки запуск не сразу запускает автомат в сапе, а например раз в сутки, далее сутки закупает сама сапа, и еще сутки на проверку ссылок.

Кстати, как уже было сказано у сеопульта, как и у многих крупных клиентов есть большой овердрафт, то есть, грубо говоря, они могут уводить баланс в минус без снятия ссылок, так что даже если вы подозреваете в финансовых махинациях руководство пульта, за ссылки свои можете не переживать.

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
Alyzer:
Закупки сеопульта производятся в биржах

Кому интересно послушать Николая и представителей бирж можете сделать это здесь

Я покупаю ссылки тут: gogetlinks (http://www.gogetlinks.net/?inv=dfnzif), Блогун (http://blogun.ru/pretestbagfcbg.html), Trustlink (http://seopult.ru/ref.php?ref=ff8a8d2eeb0bf281)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

дубль.................

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
meraleks:
Кому интересно послушать Николая и представителей бирж можете сделать это здесь

+ через 2 часа - 1-й видео семинар "Работа с внешними факторами: Система SeoPult”

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Postum, Про мою проблемку то вы забыли?

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
Postum
На сайте с 30.12.2008
11
trwiz:
ручные фильтры не удаляются, когда исправите?

Спасибо за замечание. Исправили!

Удаление фильтра - нечастая операция, поэтому после последних изменений (2 недели назад) только сейчас заметили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий