Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 6.

alkoustas
На сайте с 24.07.2009
78

При подборе релевантных страниц с такими настройками:

Запросы почему то идут в гугл ru

[11:55:16] www.google.ru:80
GET /search?as_q=%22odessa+ukraine+weather+averages%22&as_sitesearch=mymegasite.com&client=firefox HTTP/1.0

[11:55:16] www.google.ru:80
GET /search?as_q=%22odessa+ukraine+marriage%22&as_sitesearch=mymegasite.com&client=firefox HTTP/1.0

[11:55:17] www.google.ru:80
GET /search?as_q=%22odessa+ukraine+weather+forecast%22&as_sitesearch=mymegasite.com&client=firefox HTTP/1.0
Эссейная партнерка (https://goo.gl/EwCDpP) с моментальными выплатами без шейва.
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
alkoustas:
При подборе релевантных страниц с такими настройками:
Запросы почему то идут в гугл ru

В релевантных у нас исторически был только РУ-гугл. Исправили.

P.S. Ваш фикс с позициями для англоязычного гугла ждет Вас в апдейте. Приносим свои извинения за задержку - переделывали меню и немного структуры.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
alkoustas
На сайте с 24.07.2009
78

MIND, каждые полчаса сегодня перезапускаю прогу, все никак не дождусь :)

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
alkoustas:
MIND, каждые полчаса сегодня перезапускаю прогу, все никак не дождусь :)

Мы здесь напишем :).

pehota
На сайте с 27.09.2005
102

После апдейта с 2.3.12 до 2,3,14 перестал запускаться - появляется лого, потом из процессов исчезает; w7 64b. Пока откатился до 2.3.12...

Очень надежный хостинг (http://goo.gl/x7e2M)
II
На сайте с 27.02.2010
48

Не пойму, почему при парсинге частотности "!" процесс начинается и сразу завершается? В одну секунду всё происходит.

Я напарсил около 11000 запросов, запустил парсинг частотности "!". Процесс завершился и я отфильтровал пустые, которые не отпарсились. Их оказалось 82 (видно на скриншоте).

После этого я пытаюсь их допарсить и ничего не парсится. Причём сначала пробовал сегодня утром, теперь сейчас вечером - не парсится и всё.

Может подскажите, в чём проблема?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
ivan_i:
Не пойму, почему при парсинге частотности "!" процесс начинается и сразу завершается? В одну секунду всё происходит.

Я напарсил около 11000 запросов, запустил парсинг частотности "!". Процесс завершился и я отфильтровал пустые, которые не отпарсились. Их оказалось 82 (видно на скриншоте).
После этого я пытаюсь их допарсить и ничего не парсится. Причём сначала пробовал сегодня утром, теперь сейчас вечером - не парсится и всё.
Может подскажите, в чём проблема?

Можно проект в личку? Или эти 82 слова, которые отказываются собираться (именно в этом проекте). Спасибо.

II
На сайте с 27.02.2010
48
MIND:
Можно проект в личку? Или эти 82 слова, которые отказываются собираться (именно в этом проекте). Спасибо.

Ну это ваще просто - вся работа на смарку. Я решил вам выслать эти 82 запроса, инвертировал выделение и нажал кнопку удалить, чтобы потом "сохранить как" в отдельный файл. А прога взяла автоматом перезаписала текущий проект. у меня нет слов - всё на смарку, 2 дня парсинга и всё коту под хвост.

может можно восстановить файл, он весит 11 метров, как будто в нём еще есть инфа?

ну нельзя сохранять проект без моего участия, ну как так можно вообще. во всех прогах есть кнопка "Сохранить", по нажатию которой и идет сохранение.

Ну если вы сделали автоматическое сохранение во время парсинга - это хорошо, но в то время, когда ничего не парсится - зачем сохранять?

я не знаю, слов нет... 2 дня работы.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
ivan_i:
Ну это ваще просто - вся работа на смарку. Я решил вам выслать эти 82 запроса, инвертировал выделение и нажал кнопку удалить, чтобы потом "сохранить как" в отдельный файл. А прога взяла автоматом перезаписала текущий проект. у меня нет слов - всё на смарку, 2 дня парсинга и всё коту под хвост.
может можно восстановить файл, он весит 11 метров, как будто в нём еще есть инфа?

ну нельзя сохранять проект без моего участия, ну как так можно вообще. во всех прогах есть кнопка "Сохранить", по нажатию которой и идет сохранение.
Ну если вы сделали автоматическое сохранение во время парсинга - это хорошо, но в то время, когда ничего не парсится - зачем сохранять?
я не знаю, слов нет... 2 дня работы.

Кнопка отмены удаления есть в меню :(. Сейчас свяжусь с Вами

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
ivan_i:

в данный момент в программе не "проект" , а "база данных", поэтому данные автоматически сохраняются, без участия пользователя.

Для тех кому нужно сохранить в разных вариациях - есть "сохранить как".

Дмитрий стукнется сейчас, как отписал выше

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий