- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
При подборе релевантных страниц с такими настройками:
Запросы почему то идут в гугл ru
GET /search?as_q=%22odessa+ukraine+weather+averages%22&as_sitesearch=mymegasite.com&client=firefox HTTP/1.0
[11:55:16] www.google.ru:80
GET /search?as_q=%22odessa+ukraine+marriage%22&as_sitesearch=mymegasite.com&client=firefox HTTP/1.0
[11:55:17] www.google.ru:80
GET /search?as_q=%22odessa+ukraine+weather+forecast%22&as_sitesearch=mymegasite.com&client=firefox HTTP/1.0
При подборе релевантных страниц с такими настройками:
Запросы почему то идут в гугл ru
В релевантных у нас исторически был только РУ-гугл. Исправили.
P.S. Ваш фикс с позициями для англоязычного гугла ждет Вас в апдейте. Приносим свои извинения за задержку - переделывали меню и немного структуры.
MIND, каждые полчаса сегодня перезапускаю прогу, все никак не дождусь :)
MIND, каждые полчаса сегодня перезапускаю прогу, все никак не дождусь :)
Мы здесь напишем :).
После апдейта с 2.3.12 до 2,3,14 перестал запускаться - появляется лого, потом из процессов исчезает; w7 64b. Пока откатился до 2.3.12...
Не пойму, почему при парсинге частотности "!" процесс начинается и сразу завершается? В одну секунду всё происходит.
Я напарсил около 11000 запросов, запустил парсинг частотности "!". Процесс завершился и я отфильтровал пустые, которые не отпарсились. Их оказалось 82 (видно на скриншоте).
После этого я пытаюсь их допарсить и ничего не парсится. Причём сначала пробовал сегодня утром, теперь сейчас вечером - не парсится и всё.
Может подскажите, в чём проблема?
Не пойму, почему при парсинге частотности "!" процесс начинается и сразу завершается? В одну секунду всё происходит.
Я напарсил около 11000 запросов, запустил парсинг частотности "!". Процесс завершился и я отфильтровал пустые, которые не отпарсились. Их оказалось 82 (видно на скриншоте).
После этого я пытаюсь их допарсить и ничего не парсится. Причём сначала пробовал сегодня утром, теперь сейчас вечером - не парсится и всё.
Может подскажите, в чём проблема?
Можно проект в личку? Или эти 82 слова, которые отказываются собираться (именно в этом проекте). Спасибо.
Можно проект в личку? Или эти 82 слова, которые отказываются собираться (именно в этом проекте). Спасибо.
Ну это ваще просто - вся работа на смарку. Я решил вам выслать эти 82 запроса, инвертировал выделение и нажал кнопку удалить, чтобы потом "сохранить как" в отдельный файл. А прога взяла автоматом перезаписала текущий проект. у меня нет слов - всё на смарку, 2 дня парсинга и всё коту под хвост.
может можно восстановить файл, он весит 11 метров, как будто в нём еще есть инфа?
ну нельзя сохранять проект без моего участия, ну как так можно вообще. во всех прогах есть кнопка "Сохранить", по нажатию которой и идет сохранение.
Ну если вы сделали автоматическое сохранение во время парсинга - это хорошо, но в то время, когда ничего не парсится - зачем сохранять?
я не знаю, слов нет... 2 дня работы.
Ну это ваще просто - вся работа на смарку. Я решил вам выслать эти 82 запроса, инвертировал выделение и нажал кнопку удалить, чтобы потом "сохранить как" в отдельный файл. А прога взяла автоматом перезаписала текущий проект. у меня нет слов - всё на смарку, 2 дня парсинга и всё коту под хвост.
может можно восстановить файл, он весит 11 метров, как будто в нём еще есть инфа?
ну нельзя сохранять проект без моего участия, ну как так можно вообще. во всех прогах есть кнопка "Сохранить", по нажатию которой и идет сохранение.
Ну если вы сделали автоматическое сохранение во время парсинга - это хорошо, но в то время, когда ничего не парсится - зачем сохранять?
я не знаю, слов нет... 2 дня работы.
Кнопка отмены удаления есть в меню :(. Сейчас свяжусь с Вами
в данный момент в программе не "проект" , а "база данных", поэтому данные автоматически сохраняются, без участия пользователя.
Для тех кому нужно сохранить в разных вариациях - есть "сохранить как".
Дмитрий стукнется сейчас, как отписал выше