- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а вот и Слава подтянулся. всемирно признанный теоретик и знаток википедии. спор ради спора его конек!
Ladimir, привет, Дружище.
Имею некое отношение к большому проекту по предупреждению лесных пожаров. На днях пришло письмо - мы приносим извинения, но данный проект не по линии МЧС.
Все в шоке. Так на секундочку, его делала не шарашкина контора, а московская химфизика, если кто понимает, что это за учреждение, какие там формы госдопуска, и кто (Академик, ААБ) его возглавляет.
Ladimir, привет, Дружище.
Имею некое отношение к большому проекту по предупреждению лесных пожаров. На днях пришло письмо - мы приносим извинения, но данный проект не по линии МЧС.
Все в шоке. Так на секундочку, его делала не шарашкина контора, а московская химфизика, если кто понимает, что это за учреждение, какие там формы госдопуска, и кто (Академик, ААБ) его возглавляет.
Jackyk, привет! Рад видеть :)
Со стороны МЧС это просто возмутительно, считаю. Думаю вашей команде надо начать систематическую кампанию в защиту своего проекта, подключить СМИ.
Может имеет смысл отдельный топик тут на серче сделать? Объяснить людям что и как? В больших системах, как МЧС, восприимчивость к новому, как правило снижается :(
Может имеет смысл отдельный топик тут на серче сделать? Объяснить людям что и как?
Нет, Друг, я не жалобщик. Все ждал, когда Сергей Кожугетович придет в МО, дороги поганые задолбали, если честно. А у меня на тачке каждый амортизатор - семь пицот. А эти кретины вырыли ямы - и на недели две! Я останавливался, говорю - кто старший, я сейчас в рыло дам! А я, а мы, а война уже кончилось...
Ночью пришли 2 смски от МЧС:
МЧС информирует! ПО состоянию на 18:00 компенсационную выплату в размере 10000 руб. получили 3.500 жителей Крымска пострадавших от наводнения
МЧС информирует!
В почтовых отделениях г. Крымска проводится выплата компенсаций пострадавшим. Сумма выплат: 10000 руб на члена семьи, но не более 50000 рублей на семью, также почтальоны разносят по домам
ну какой надежный?
Ты мне всё равно не поверишь ;) У вас, в Питере есть контора - нево-асс. Это разработчики системы "Ассамблея". (Одна из её частей как раз - система оповещения. Она изначально значительно меньше масштаба города, не для оповещения населения, но даже на таком уровне многое видно). Можешь поинтересоваться у них о том что такое надёжность подобных систем и какие стандарты\требования\етс.
Я правда, лет 6-7 как последний раз с ними общался, так что как сегодня у них обстоят дела - я хз.
Но ведь и спать спокойно не ляжешь, пока не выяснишь - с какого бодуна на ночь глядя ревет сирена после мощнейшего дождя?
Да, но только если буду подозревать (ожидать) ЧП. Иначе просто проматерюсь и закрою окна. Эти сирены у нас раз в месяц регулярно ревут.. То на одном заводе, то на другом ;) Вот если услышу голосовые матюгальники или хотя бы кипиш на улице поднимется - тогда конечно, на улицу морду суну.
Лёхко могут быть отказы, причем на самом последнем уровне,
Могут конечно, но очень не легко (это основное требование надёжности систем). Разные узлы дублируются и резервируются, а в некоторых местах делаются обходные (другие, независимые) узлы\каналы\модули. Отказ может быть если например, резко глобально всё накроет. Мощным взрывом, покрывающим всю площадь действия, или тп..
Ты мне всё равно не поверишь У вас, в Питере есть контора - нево-асс. Это разработчики системы "Ассамблея". (Одна из её частей как раз - система оповещения. Она изначально значительно меньше масштаба города, не для оповещения населения, но даже на таком уровне многое видно). Можешь поинтересоваться у них о том что такое надёжность подобных систем и какие стандарты\требования\етс.
зачем мне это?
я не жалобщик.
Jackyk, да причём жалобщик. Это ж не на соседку пожаловаться что её козёл твои грядки потоптал. Свои идеи\проекты отстаивать надо. Так всегда было и так будет. Это как раз проявление не(_)слабости..
Правильно Ladimir говорит - СМИ, и вообще больше привлекать внимание. Есть масса примеров, что только так можно чего-то добиться от ленивых чинуш, пишущим отмазки.
---------- Добавлено 11.07.2012 в 17:23 ----------
зачем мне это?
что бы ты узнал ответ на свой вопрос из более авторитетных и грамотных источников.