- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
По всему интернету трубят именно об Варнавинском
Наверное у нас с вами разные интернеты. А слышали новость
Видите как, Краснодарское, которое черти где стоит от Крымска, не могло повлиять. Ваши МЧС-кэпы.
Chesterfield, вы в карту загляните хоть. Поверить, что Крымск затопило Неберджаевское водохранилище еще сложнее, чем в то, что его затопило Варнавинское водохранилище и даже лично Путин, бегая с ведром.
Девушка, вы под высотой что подразумеваете? Севернее-южнее?)
Реки текут к морям и океанам. А Крымск находится на пути реки, которая идёт к морю от Варнавинского водохранилища.
ZeeRaN, http://katastrofa-kuban.narod.ru/ тут тоже интересно. Про дожди.
Реки текут к морям и океанам. А Крымск находится на пути реки, которая идёт к морю от Варнавинского водохранилища.
Жжоте) Я надеюсь ваши физик с географом уже уволились? По-вашему, если водохранилище находится севернее города, то вода польется на город, даже снизу вверх?)
---------- Добавлено 08.07.2012 в 09:58 ----------
ZeeRaN, http://katastrofa-kuban.narod.ru/ тут тоже интересно. Про дожди.
А что, Краснодар уже тоже затопили водохранилищем злобные сволочи?
Жжоте) Я надеюсь ваши физик с географом уже уволились? По-вашему, если водохранилище находится севернее города, то вода польется на город, даже снизу вверх?)
И, Zeeran, я не только хорошо учила физику, но и на Олимпиадах была. А географию когда проходили интересное, я тоже посещала. И про уровень высот тоже в курсе - в подростковом возрасте увлекалась активным туризмом. Байдарки, горы, немного скалолазание.
Варнавинское водохранилище - высота над уровнем моря 180м.
Крымск - высота над уровнем моря 35м.
А вот можете посмотреть детальнее с картами http://eafanasev.livejournal.com/2912.html
Варнавинское водохранилище - высота над уровнем моря 180м.
Крымск - высота над уровнем моря 35м.
А вот можете посмотреть детальнее с картами http://eafanasev.livejournal.com/2912.html
А вы можете проверять свои пруфы?) Там опровержение того, что вы написали) Кстати, если поверить этой точке зрения, то ваша теория с тем, что вода льется на юг - пролетает и ваши физик с географом все равно должны быть уволены)
---------- Добавлено 08.07.2012 в 10:09 ----------
И, Zeeran, я не только хорошо учила физику, но и на Олимпиадах была. А географию когда проходили интересное, я тоже посещала. И про уровень высот тоже в курсе - в подростковом возрасте увлекалась активным туризмом. Байдарки, горы, немного скалолазание.
Очень плохо, что у вас такая плохая память)
---------- Добавлено 08.07.2012 в 10:14 ----------
В общем, выходит так:
- Варнавинское водохранилище не может затопить город, так как это противоречит законам гравитации
- Неберджаевское водохранилище слишком маленькое, находится далеко и на нем не предусмотрен технологический сброс воды. Плотина не пострадала.
Придумайте, в чем еще виновато правительство.
Адербиевских ресторанчиков и беседок я так понял больше нет?
а где дорогу так жестко смыло?
Да, Вы правы! Их больше нет. Бревна от срубов можно увидеть под самым Дивноморским.
Дорогу смыло непосредственно перед "Заимкой" - первый из ресторанчиков со стороны города.
А я верю в историю с водохранилищем, хотя бы потому, что власти это очень яростно опровергают. В 2010, когда горел Выксунский район нежной области, губер как раз заявлял в сми что все под контролем, огонь потушен и повода для паники нет.
А вечером в сети появилось знаменитое видео, где парни на мицике чуть не сгорели заживо, в потушенном огне, где нет поводов для паники)
Вот то водохранилище, что севернее Крымска, оно какой рекой или ручьем образовано? Нужно просто узнать название реки и найти информацию о направлении ее течения. Наверняка течет в море, хотя конечно это далеко не факт.
Придумайте, в чем еще виновато правительство.
Это всё есть в теме про политику и экономику. Мне все 12 тем надо пересказать?