- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Или вы действительно думаете, что дождь способен вызвать сильный поток воды высотой 7 метров, которая за 15-20 минут смоет город?
Да. Про 15-20 минут только вы уже сами придумали, было несколько больше. И вы можете опровергнуть мою точку зрения чем-то еще, кроме "да не может такого быть!". Начните с опровержения законов гравитации, не позволяющих воде выливаться вверх из водохранилища на город.
Заметьте, про Путина не сказал ни слова. Но чуть выше писал про Ткачева, который прекрасно знал, что 10 лет назад подобное уже было, и что с водохранилищем нужно решать вопрос, ведь когда-нибудь опять хлынет.
Вот Ткачев негодяй, творит всякую хрень и на всех сваливает!
Да. И вы можете опровергнуть мою точку зрения чем-то еще, кроме "да не может такого быть!"
Есть такое понятие, как здравый смысл.
Вот Ткачев негодяй, творит всякую хрень и на всех сваливает!
Все понятно. Дай вам бог не оказаться в ситуации. Халатность, она и на Кубани халатность.
Есть такое понятие, как здравый смысл.
Здравый смысл предпочитает верить законам гравитации. А вы просто городите чушь.
Все понятно. Дай вам бог не оказаться в ситуации. Халатность, она и на Кубани халатность.
Сторонники Навальных, они и на серче их сторонники)
Оно ниже города по уровню, пишут.
Откройте карту и посмотрите. Какая разница, что пишут. Там над городом водохранилище и от него идёт река вниз, в сторону Крымска. Я надеюсь, вы не думаете, что я могу тут сидя дома быстро влезть на серваки гугла и яндекса и переделать карты?)
Начните с опровержения законов гравитации, не позволяющих воде выливаться вверх из водохранилища на город.
А при чем тут Варнавинское водохранилище, которое действительно ниже? Речь то о другом сооружении
Само водохранилище имеет площадь 9-10 кв.км., но не имеет донного сброса воды. Есть только сливы, через которые вода идет при переполнении водохранилища. Представте широкую воронку с заткнутым сливом...
Если в само водохранилище вода попадает допустим с 30-50 кв.км. прилежащей территории, то при сильном ливне с этой площади поступает не только вода, но и смытый со склонов грунт. Если водохранилище заполнилось доверху, а дождь ещё не прекратился, то перелив будет мощным. И далее поток идет по узкому жёлобу с изрядным наклоном. Грунт смывается и со склонов этого жёлоба. Если осадки падали с неба потоком 10см в час (и собирались с площади 50 кв.км), то поступление воды воды составляло 5 млн кубометров в час. Уровень воды водохранилиша мог повышаться на полметра в час. А после переполнения такой поток, при попадании в узкий желоб (50 метров шириной и 10 м глубиной) должен был нестись со скоростью 50км/час, что сравнимо с тем, что видели местные жители.
Вывод прост: эта катастрофа должна была рано или поздно случиться при попадании в этот район циклона с большим количеством осадков), а местная и краевая администрации не реагировали на сигналы местных жителей и целиком ответственны за жертвы.
Сколько таких случаев было, вспомните!
Всегда после чп начинали, усиливать патрулирование при терактах, увольнять крайних.
И никогда не было такого чтоб что-то было сделано до, а не после чп.
Самолет упал, начинаются проверки, дом взорвали начинаются принятия мер.
Но всегда после катастрофы.
Если это был слив то чиновники понадеялись на авось, а теперь на дождь можно валить что угодно.
Жалко людей, которых не вернуть, пострадавших, оставшихся без жилья и всего нажитого.
Не дай бог оказаться в подобной ситуации.
Сторонники Навальных, они и на серче их сторонники
А можно не политизировать любую возникшую ситуацию? Я не являюсь его сторонником, будьте спокойны. При чем здесь политика, едро, навальный и т.д.? На лицо халатность, пренебрежение жалобами жителей целого города на протяжении 10 лет и полное игнорирование средств оповещения населения в чрезвычайной ситуации. Если бы была включена хотя бы сирена (я не уже не заикаюсь про эвакуацию), многих жертв можно было бы избежать...При чем тут Навальный???
Откройте карту и посмотрите. Какая разница, что пишут. Там над городом водохранилище и от него идёт река вниз, в сторону Крымска. Я надеюсь, вы не думаете, что я могу тут сидя дома быстро влезть на серваки гугла и яндекса и переделать карты?)
Девушка, вы под высотой что подразумеваете? Севернее-южнее?)
---------- Добавлено 08.07.2012 в 09:43 ----------
А можно не политизировать любую возникшую ситуацию?
Можно, но не я же ору на власть, как только что-нибудь случится.
---------- Добавлено 08.07.2012 в 09:44 ----------
А при чем тут Варнавинское водохранилище, которое действительно ниже? Речь то о другом сооружении
Обана, у вас то одно, то другое водохранилище?) По всему интернету трубят именно об Варнавинском. Кстати вы размеры Неберджаевского водохранилища видели?)
Смотрим внимательно. Варнавинское водохранилище над Крымском
Смотрим внимательно. Варнавинское водохранилище над Крымском
Да не над Крымском оно) Оно севернее и ниже Крымска, вода с него вверх не может политься на Крымск.