Наводнения в Краснодарском крае - 2

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Zexh:
многостроннее рассмотрение сложных вопросов, с учетом разных позиций, взглядов, версий и прочего - не ваше. тут ведь еще нужно уметь неоднозначности рассматривать, парадоксы, людей и их мнения и так далее. у вас хороший анализ с однозначностями. он тоже сильно помогает и точка.
поэтому ну закончили в картой вы, чего еще-то обсуждать дайте люди пообсуждают. если у вас есть ИНФОРМАЦИЯ - делитесь.

Zexh, а у вас не информация, а домыслы... и мечетесь вы по теме от версии к версии и по-ослиному настаиваете на своем, хотя основы для версии нет вообще никакой...

посмотрите на первую серию темы: вы там первые полсерии избрызгали всё слюной, стремясь доказать, что там и шлюз, и затвор, и смыли выпуском воды из Неберджая...

Zexh, Вы вообще не представляете, что такое 300 мм осадков за сутки... откройте новостную ленту и посмотрите на сегодняшние снимки Японии... там тоже 300 мм...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Списки. наконец-таки

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Audf4lLOzWyIdHloYmhZN05ia1cwTks4VndiUGswdGc#gid=0

тут есть и найденные, живые, есть и погибшие и пропавшие и пока вообще непонятно как и что

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Но в Японии там не было гор, с которых всё слилось с большой площади на маленький пятачок... а у Крымска с 250 кв. км всё собралось на несчастные 10 кв. км... тут никакого шлюза и водохранилища не надо... хорошо хоть еще не за 1-2 часа выпало, а растянулось почти на сутки...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
MoMM:
Zexh, а у вас не информация, а домыслы... и мечетесь вы по теме от версии к версии и по-ослиному настаиваете на своем, хотя основы для версии нет вообще никакой...
посмотрите на первую серию темы: вы там первые полсерии избрызгали всё слюной, стремясь доказать, что там и шлюз, и затвор, и смыли выпуском воды из Неберджая...

Zexh, Вы вообще не представляете, что такое 300 мм осадков за сутки... откройте новостную ленту и посмотрите на сегодняшние снимки Японии... там тоже 300 мм...

1. уважаемый, повторяю еще раз: до сих пор нет схемы технической документации Неберджая БЕЗ нижнего шлюза + запланированы работы с 2011г по нижнему шлюзу (делать, либо реконструкция)

2. повторяю другое: 2 водохранилища к западу имеют и шлюзы и рыб и все остальное

3. по неберджаю официальная версия, что вообще не было перелива дамбы и выхода из берегов тоже - тоже пока не совсем подтверждается

4. официальные версии по другим фактам аналогично не очень подтверждаются

5. про осадки я писал несколько раз, что надо брать хотя бы среднее по больнице, а не везде 300мм.

6. для вас люди не существуют даже в принципе, информация от людей - это для вас ничто.

---------- Добавлено 15.07.2012 в 01:07 ----------

MoMM:
Но в Японии там не было гор, с которых всё слилось с большой площади на маленький пятачок... а у Крымска с 250 кв. км всё собралось на несчастные 10 кв. км... тут никакого шлюза и водохранилища не надо... хорошо хоть еще не за 1-2 часа выпало, а растянулось почти на сутки...

мы уже поняли про вашу версию. если нечего добавить, то повторять не надо, что ваши мысли закончились. точка.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

вот вам за прошедшие сутки на Фукуоке:

думаете сейчас после этого сотни японских блоггеров бьются в истерике по поводу открытых шлюзов?

---------- Добавлено 15.07.2012 в 01:13 ----------

Zexh:
мы уже поняли про вашу версию. если нечего добавить, то повторять не надо, что ваши мысли закончились. точка.

вы забылись... еще раз скажете, что мне делать, и я популярно расскажу, куда вам пойти со своим мнением по поводу того, что мне писать и что не писать...

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
MoMM:

А рыба то откуда найдена на улицах, та которая только в водах водохранилища водится ? С гор упала или с неба ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
MoMM:
вы забылись... еще раз скажете, что мне делать, и я популярно расскажу, куда вам пойти со своим мнением по поводу того, что мне писать и что не писать...

скажите.

а еще изучите разницу между:

"не было" и "не обязательно учитывать". делая второе, вы заявляете первое.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
leoseo:
А рыба то откуда найдена на улицах, та которая только в водах водохранилища водится ? С гор упала или с неба ?

только в самом Крымске 9 фирм с прудами по разведению рыбы, а сколько вокруг никто не знает... пруды ставят у ручьев и речек - чтобы поддерживать уровень воды..

короче: мы это обсуждали в первой серии - посмотрите там...

и да, готовьтесь к наводнениям в Тае - в это время не рыба, а крокодилы приходят по домам, которые из-за высокой воды сбегают с крокодиловых ферм (я публиковал фотки в прошлом сентябре-октябре в тайской теме)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
leoseo:

а заодно и доказательства того, что не было перелива, и не было слива с двух мелких водохранилищ и много еще чего.

---------- Добавлено 15.07.2012 в 01:20 ----------

MoMM:
только в самом Крымске 9 фирм с прудами по разведению рыбы, а сколько вокруг никто не знает... пруды ставят у ручьев и речек - чтобы поддерживать уровень воды..

удивительно, но у некоторых таких "прудов" есть дамбы и нижний слив воды. для общего котла потока. что так же обсуждалось уже, и АНТИдоказательств не имело.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Zexh, да хватит уже мусолить теорию заговора. Я вот читаю все это и понимаю, что проблема России все-таки не "дураки и дороги", а ненормальное преобладание ищущих "кто виноват?" над думающими "что делать?"..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий