- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Lifenews пишет о 200 погибших.
http://lifenews.ru/news/96499
Хотя это ЛайфНьюз, им особо верить нельзя.
Lifenews точно верить нельзя, на данный момент погибло 134 человека, по данным мвд.
Жесть конечно. Соболезную родным и близким.
Нам бы не много дождика, в тени 36, на солнце за 50, почти полный штиль, капец...
мда обернулась погодка нехило с людьми. соболезнуем родным погибших.
обернулась погодка нехило с людьми
в википедии написали:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%FB%EC%F1%EA
По одной из версий, трагедия произошла в результате ночного аварийного сброса воды из Неберджаевского водохранилища, однако официальные источники данную информацию опровергают.
Как же все опять "по нашему" произошло! Только что наткнулся ВК, не знаю, насколько правда, но очень похоже...
Что случилось сегодня ночью это что-то невообразимое. Крымск смыт с лица земли. Самое страшное, что это произошло ночью, люди во сне затонули целыми семьями, не просыпаясь. В три чеса утра я выходила на улицу воды ещё не было, но в 3.30 все было уже затоплено. Где это виданно и мысленно, что вода поднялась до 2-х этажей квартирных домов!!! Это странно видеть, как первые этажи квартир (которые на достаточно высоком фундаменте) полостью ушли под воду. На стене винзавода отметка воды достигала более 7 метров!!! Все...все торговые ценры, рынок, магазины - ничего нет. Машины торчат в окнах домов, бревна торчат из окон 2-х этажей квартир!!! На улице советской дома полностью смыты, как будто бы их там никогда и не было! На Луначарского дома развалены, по Новороссийской были видны только крыши домов и люди, которые сидели на крыше и просили о помощи, на моей улице мчс разъезжали на моторной лодке без проблем, вода позволяла. А сколько жертв, трупов на грузовиках просто кучей, непонятной кучей, откуда торчат руки и ноги в разные стороны везут в морг, а мест в морге нет! По улицам до сих пор плавают трупы... Я не верю, Крымска больше нет... Крымск принял весь удар на себя дабы спасти Новороссийск! Сейчас все это умалчивают, но мой отец как раз в эту ночь дежурил и рассказывает, что ночью срочно собиралась комиссия, где решали открывать шлюзы неберджаевского водохранилища или нет. Вопрос стоял в том, что если не откроют, то оно прорвет и вода затопит Новороссийск, а если открыть, то Крымск смоет. И как вы думаете?! Конечно они открыли шлюзы!!! Но в итоге ни Новоросс не спасли и Крымск утопили! Молодцы. Но хоть бы в таком случае людей бы предупредили, что водохранилище на них спустят, так нет же! Почему полицию не отправили предупредить?? почему не включили сирены чтобы люди по просыпались?! У нас сейчас не работают магазины, еды нет, электричества нет, Крымск оцеплен, хотя какой там Крымск, теперь Развалины. Очень много стариков утонуло, у моего друга родителя пропали без вести, в доме их не было, когда мчс зашли и в морге их нет, значит унесло или где-то в развалинах. Это страшно. Не знаю каким чудом я осталась жива. Блин, я до сих пор не могу поверить, что этого милого городка больше нет
---------- Добавлено 08.07.2012 в 02:07 ----------
Страница девушки, которая разместила данный пост, буквально за считанные минуты оказалась удалена. Мне одному чуется неладное?
---------- Добавлено 08.07.2012 в 02:14 ----------
В ЖЖ уже пошли холивары, идут опровержения данного поста...кто пишет, что такого водохранилища вообще нет около Крымска, кто пишет, что у него нет шлюзов и т.д. Непонятно, кому и зачем это нужно, если новость - утка. Если.
такого водохранилища вообще нет
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%B5
у него нет шлюзов
у любого водохранилища есть шлюзы.
кстати, запись 16.01.2002:
http://www.new-kuban.ru/16.01.02/KX21G002.html
Получив очередной номер ‹КП‹-Кубань‹, я был обрадован тем, что
вы так переживаете за судьбу нашего края. Абсолютно согласен с
вами: самое страшное впереди, а чиновники боятся проявить
инициативу. Я - Нестеренко Валерий Николаевич, житель города
Крымска, домовладение которого трижды подтапливалось паводковыми
водами. В газете вы привели схему районов, которым грозит
подтопление, и указали уровень заполнения водохранилищ. Но почему
на схеме не обозначено Неберджаевское ВДХР? Уже сейчас оно
заполнено водой на 100%. И, если прорвет дамбу, поток просто
снесет поселок Неберджаевский и город Крымск, которые окажутся на
его пути, так как зажаты с обеих сторон горными складками. Могут
погибнуть десятки или даже сотни людей. Неберджаевское
водохранилище нельзя осушить по обычной схеме, потому что нижний
сливной затвор по чьей-то ‹умной‹ инициативе залит бетоном, а
аварийный водосброс просто не справится с огромным количеством
талой воды, да и может быть забит льдом, которым сейчас покрыто
водохранилище. В ГО и ЧС, куда я обращался со своим предложением
по спуску воды, отказались даже слушать: ‹У нас работы
невпроворот‹.
...
А в Кубанском бассейновом водном управлении
нас оставили в недоумении. Когда мы попросили дать хотя бы
какие-то сведения о Неберджаевском водохранилище, в управлении
ответили: - Мы наблюдений по нему не ведем. Оно какое-то
засекреченное. По каким причинам - неизвестно. И кто им
занимается, сказать не можем. Похоже, тайна Неберджаевского
водохранилища действительно существует. Причем страшная. Потому
что хранят ее чиновники как зеницу ока.
Сочувствую жителям тех краёв, жуть какая-то вообще
Сейчас все это умалчивают, но мой отец как раз в эту ночь дежурил и рассказывает,...
Ничего не напоминает?
Alex Klo, Ткачеву ой как ни к чему такая репутация перед олимпиадой. Слишком много денег ему дали, слишком многое с рук спустили...и это ему с рук сойдет, олимпиада - его иммунитет. А я смотрю, как-то оперативно Путин ринулся в Крымск, по федеральным каналам пустили экстренные выпуски, в которых запели про проливной ливень. Это когда же у нас такое было, чтобы дождик "полгорода" убил...а ведь жертв далеко не 60, большую часть скорее всего еще не выловили, а кого нашли - умалчивают, множество людей не может найти свои семьи, в списках погибших их нет.
Да и средства оперативненько выделили...в складчину, так сказать. Вот так вот под предлогом сильного ливня Ткачеву в прямом эфире сошла с рук преступная халатность (проблемы водохранилища обсуждались с начала 2000-х), как сошло и покрывательство Цапка. Охх
---------- Добавлено 08.07.2012 в 03:08 ----------
у любого водохранилища есть шлюзы.
Это и ребенку известно. Вот только в данный момент под каждым обсуждением этого фрагмента текста пишутся глупые опровергающие комменты, типа "водохранилище находится под Крымском и никак не могло его затопить...вода же вверх не может пойти по горе?"...интересно, сколько они получают за 1 пост? http://mvolcoff.livejournal.com/69078.html а дыма без огня, как известно, не бывает
Chesterfield, а вот другая точка зрения:
http://pilli-grimm.livejournal.com/553766.html
http://9tv.ru/news/item/29482