- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В Геленджике например воде вообще неоткуда взяться резко в таком количестве, но она же появилась! В Дивноморске тоже нет никаких водохранилищ и скрытых резервов, но там длинное Адербиевское ущелье с рекой и говорят вода тоже резко пошла волной.
Позовите сюда географа или геодезиста - пусть разъяснит.
http://mir24.tv/news/incidentes/5210419
Ну вот, признали факт водосброса из Неберджаевского, однако пишут что это ни на что не повлияло.
Еще один аргумент против разлившегося Неберджаевского водохранилища.
http://www.mk.ru/social/article/2012/07/08/723101-sledovateli-govoryat-o-slivah-na-vodohranilische.html
Читайте. Сливы из водохранилища были.
Ну вот, признали факт водосброса из Неберджаевского, однако пишут что это ни на что не повлияло.
Это автоматический сброс излишков в реку, он происходит всегда, чтобы не переполнялось. Там совсем не те объемы.
---------- Добавлено 08.07.2012 в 11:09 ----------
http://www.mk.ru/social/article/2012...anilische.html
Читайте. Сливы из водохранилища были.
Ой, уйдите уже) Вы уже достаточно показали свою компетентность в топике)
Специально слить воду никто не мог, это автоматика.
Завязывайте. Не первая тема уже где позоритесь резкими неудачными фразами. Не ваше это, похоже.
Не надо мне указывать, что моё, а что нет. Если я неправильно предположила, какое из водохранилищ стало причиной катастрофы, то это вовсе не значит, что можно позволять в мой адрес такие высказывания.
Я же не спрашиваю причины вашей фанатичной преданности властям. Хотя вы явно не миллионер.
Если я неправильно предположила, какое из водохранилищ стало причиной катастрофы, то это вовсе не значит, что можно позволять в мой адрес такие высказывания.
Вы постоянно что-то неправильно предполагаете, поэтому я могу себе позволять такие высказывания. А еще не очень понятно, откуда у вас сейчас уверенность, что причиной катастрофы стало водохранилище. Вам сказали, что были автоматические небольшие сбросы в реку, а вы сразу додумали.
Я же не спрашиваю причины вашей фанатичной преданности властям. Хотя вы явно не миллионер.
Это не фанатичная преданность властям, а искренняя ненависть к тем, кто везде ищет крайних, вообще не разбираясь в вопросе.
Это автоматический сброс излишков в реку, он происходит всегда, чтобы не переполнялось. Там совсем не те объемы.
Специально слить воду никто не мог, это автоматика.
Не важно автоматика, открыли шлюзы или авария была - людей уже нет. Они погибли по халатности работников водохранилища. А халатность сейчас возможна, потому что властям плевать на всё, кроме заработка денег в свой карман.
---------- Добавлено 08.07.2012 в 12:16 ----------
Вы постоянно что-то неправильно предполагаете, поэтому я могу себе позволять такие высказывания.
По фактам плиз. Можно в личку, чтобы топик не засорять.
Это не фанатичная преданность властям, а искренняя ненависть к тем, кто везде ищет крайних, вообще не разбираясь в вопросе.
Не тяжело жить, когда вокруг так много тех, кого можно ненавидеть?
Они погибли по халатности работников водохранилища.
Я вам уже говорил, что такие высказывания вас часто позорят. Вы что уже и следствие и суд провели? Эти сливы были всегда при переполнении осадками, никто не погибал.
Прекращаю с вами общаться, вы вообще не в теме.
---------- Добавлено 08.07.2012 в 11:17 ----------
По фактам плиз. Можно в личку, чтобы топик не засорять.
Здесь и в теме про Алые паруса - это только навскидку.
---------- Добавлено 08.07.2012 в 11:18 ----------
Легко. В конце концов большая их часть все же затыкается.
К счастью, их очень немного. Но они очень шумные. И воображают, что их много :)
по моему русским людям всегда хочется страдать и быть обиженными.
Почему никто не посмотрит по карте что например в Геленджике вода собралась до 1 метра из речки маленькой подземной длинною буквально в 5км. В Адербиевке (пригород Геленджика) -деревня находится в ущелье (1 ущелье!!!) вода смыла всё нафиг под чистую и пошла на Дивноморск 3х метровой волной!
А на Крымск с такими речушками выходит как минимум 3 больших ущелья!!!