Наводнения в Краснодарском крае!

M
На сайте с 20.01.2009
221

В Геленджике например воде вообще неоткуда взяться резко в таком количестве, но она же появилась! В Дивноморске тоже нет никаких водохранилищ и скрытых резервов, но там длинное Адербиевское ущелье с рекой и говорят вода тоже резко пошла волной.

Позовите сюда географа или геодезиста - пусть разъяснит.

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

http://mir24.tv/news/incidentes/5210419

Ну вот, признали факт водосброса из Неберджаевского, однако пишут что это ни на что не повлияло.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
ZeeRaN:
Еще один аргумент против разлившегося Неберджаевского водохранилища.

http://www.mk.ru/social/article/2012/07/08/723101-sledovateli-govoryat-o-slivah-na-vodohranilische.html

Читайте. Сливы из водохранилища были.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
ШАНС-ON:
Ну вот, признали факт водосброса из Неберджаевского, однако пишут что это ни на что не повлияло.

Это автоматический сброс излишков в реку, он происходит всегда, чтобы не переполнялось. Там совсем не те объемы.

---------- Добавлено 08.07.2012 в 11:09 ----------

Blondingo:
http://www.mk.ru/social/article/2012...anilische.html

Читайте. Сливы из водохранилища были.

Ой, уйдите уже) Вы уже достаточно показали свою компетентность в топике)

Специально слить воду никто не мог, это автоматика.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
ZeeRaN:
Завязывайте. Не первая тема уже где позоритесь резкими неудачными фразами. Не ваше это, похоже.

Не надо мне указывать, что моё, а что нет. Если я неправильно предположила, какое из водохранилищ стало причиной катастрофы, то это вовсе не значит, что можно позволять в мой адрес такие высказывания.

Я же не спрашиваю причины вашей фанатичной преданности властям. Хотя вы явно не миллионер.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Blondingo:
Если я неправильно предположила, какое из водохранилищ стало причиной катастрофы, то это вовсе не значит, что можно позволять в мой адрес такие высказывания.

Вы постоянно что-то неправильно предполагаете, поэтому я могу себе позволять такие высказывания. А еще не очень понятно, откуда у вас сейчас уверенность, что причиной катастрофы стало водохранилище. Вам сказали, что были автоматические небольшие сбросы в реку, а вы сразу додумали.

Blondingo:
Я же не спрашиваю причины вашей фанатичной преданности властям. Хотя вы явно не миллионер.

Это не фанатичная преданность властям, а искренняя ненависть к тем, кто везде ищет крайних, вообще не разбираясь в вопросе.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
ZeeRaN:
Это автоматический сброс излишков в реку, он происходит всегда, чтобы не переполнялось. Там совсем не те объемы.
Специально слить воду никто не мог, это автоматика.

Не важно автоматика, открыли шлюзы или авария была - людей уже нет. Они погибли по халатности работников водохранилища. А халатность сейчас возможна, потому что властям плевать на всё, кроме заработка денег в свой карман.

---------- Добавлено 08.07.2012 в 12:16 ----------

ZeeRaN:
Вы постоянно что-то неправильно предполагаете, поэтому я могу себе позволять такие высказывания.

По фактам плиз. Можно в личку, чтобы топик не засорять.

ZeeRaN:
Это не фанатичная преданность властям, а искренняя ненависть к тем, кто везде ищет крайних, вообще не разбираясь в вопросе.

Не тяжело жить, когда вокруг так много тех, кого можно ненавидеть?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Blondingo:
Они погибли по халатности работников водохранилища.

Я вам уже говорил, что такие высказывания вас часто позорят. Вы что уже и следствие и суд провели? Эти сливы были всегда при переполнении осадками, никто не погибал.

Прекращаю с вами общаться, вы вообще не в теме.

---------- Добавлено 08.07.2012 в 11:17 ----------

Blondingo:
По фактам плиз. Можно в личку, чтобы топик не засорять.

Здесь и в теме про Алые паруса - это только навскидку.

---------- Добавлено 08.07.2012 в 11:18 ----------

Blondingo:

Легко. В конце концов большая их часть все же затыкается.

MX
На сайте с 19.09.2003
100
Blondingo:

К счастью, их очень немного. Но они очень шумные. И воображают, что их много :)

M
На сайте с 20.01.2009
221

по моему русским людям всегда хочется страдать и быть обиженными.

Почему никто не посмотрит по карте что например в Геленджике вода собралась до 1 метра из речки маленькой подземной длинною буквально в 5км. В Адербиевке (пригород Геленджика) -деревня находится в ущелье (1 ущелье!!!) вода смыла всё нафиг под чистую и пошла на Дивноморск 3х метровой волной!

А на Крымск с такими речушками выходит как минимум 3 больших ущелья!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий