- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
О чем предупредили, если наводнение произошло за полчаса?
Если бы официальная версия была цунами, у меня бы не было вопросов. Официальная версия - выпадение осадков, которые чудом образовали сильнейший 5-7-метровый поток, снесший целый город за 15-20 минут. И то, даже при цунами обязаны включить сирену и всеми возможными способами пытаться спасти население.
Люди обычно либо сами виноваты, либо Путин.
Перестаньте все разговоры сводить к Путину. Даже если отбросить то, что с 2002 года стоит вопрос об этих водохранилищах, что синоптики знали о приближающейся стихии...остается МЧС, которые сработали в данной ситуации абсолютно безалаберно и халатно. Если ваша позиция "Ну подохли эти старики сонные, так сами виноваты. Русские свиньи, только и могут ныть, когда их топят", мне не о чем больше сказать.
Вот как это может быть при обычном паводке?
Это был не обычный паводок, а очень крупный. Вон видео выше, в нем говорят, что дохрена лет такого не было.
---------- Добавлено 08.07.2012 в 11:44 ----------
Если ваша позиция "Ну подохли эти старики сонные, так сами виноваты. Русские свиньи, только и могут ныть, когда их топят", мне не о чем больше сказать.
Вы мне мою позицию диктуете? Это я так говорил? Нифига себе
А там была сирена? Это Вам не Московия и не крупные города.
Она там в любом случае есть. Я живу в городе, где нет и 800 000 человек, нальзя сказать, что крупный. Но раз в два месяца проходят учения и испытания это сирены...и орет она так, что не услышать и не проснуться невозможно.
Ну учитывая местность, можно конечно предположить что вода с гор стекала вниз, в ущелья, и там образовывались большие потоки.
Водосброс дело обычное, но вот знать бы, сколько воды они сбросили за раз, ведь могли не закрыться заград ворота и т.п., после сброса, и пока чинили, натворили дел. Ну как вариант.
Водосброс дело обычное, но вот знать бы, сколько воды они сбросили за раз, ведь могли не закрыться заград ворота и т.п., после сброса, и пока чинили, натворили дел. Ну как вариант.
Вот дело в том, что вы говорите "как вариант", а многие участники этого топика говорят об этом, как о давно известном факте.
по моему русским людям всегда хочется страдать и быть обиженными.
Да потому что им проще стучать кулаком по столу и громко поливать матюгами правительство. Денег не зарабатывают - правительство, наводнение - правительство, быдло вокруг - правительство.
Вы мне мою позицию диктуете? Это я так говорил? Нифига себе
Знаете ли, выводы сами собой напрашиваются. Человек сам хозяин своей судьбы, если мало зарабатывает - это полностью его вина и винить власти в этом глупо. Но когда есть такой орган, как МЧС, в чьи обязанности входит не только вылавливание трупов из воды, но еще и как минимум оперативное оповещение и эвакуация из зоны бедствия...извините, но здесь надо не просто жаловаться, а наказывать виновных. И все же первая ЧС показала, что достойную замену Шойгу найти не удалось.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=254513
я на Яндекс картах вообще не нашел такого водохранилища.
Знаете ли, выводы сами собой напрашиваются.
Учитесь делать выводы, значит. Вы их делаете неправильно, еще и выражения плохо выбираете. "стучать кулаком и орать на правительство" - это я про вас и сторонников вашей позиции, а не про пострадавших. Пострадавшим и семьям погибших я искренне соболезную. Что не заставляет меня обвинять их самих или правительство.
---------- Добавлено 08.07.2012 в 11:52 ----------
я на Яндекс картах вообще не нашел такого водохранилища.
Оно маленькое просто, увеличивайте, я тоже не сразу нашел) Поэтому и удивился. Такое водохранилище не сможет залить несколько городов.
Цунами - это волна из акватории моря, от землетрясения или оползня. Так что, такой версии не может быть по определению. Кстати, будь в акватории Черного моря серьезное землетрясение, так "легко" бы не отделались, вымерло бы все побережье..
У нас на районе при рядовом дожде по улице тож потоки нач-ся, в некоторых местах по 20см, и поток увеличивается в геометрической прогрессии.
Наверное, зимние заморозки сказались там