- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это всё есть в теме про политику и экономику. Мне все 12 тем надо пересказать?
Завязывайте. Не первая тема уже где позоритесь резкими неудачными фразами. Не ваше это, похоже.
Нашел, она впадает в Кубань, т.е. течет обратно от Крымска. Т.е плотина для образования водохранилища должна быть с противоположной стороны. И если бы ее повредило, поток потек бы в противоположную от Крымска сторону.
ШАНС-ON Не понятно что то, но все равно склоняюсь к версии с водохранилищем.
Просто других вариантов не вижу.
Кавказ славен очень мощными сходами воды с гор. Не дай Бог оказаться в неких ущельях, их затапливает на много метров.
А в данном случае за сутки выпало 2-5 (по разным источникам) месячных норм.
И притоплен также Геленджик, к-рый от всех водохранилищ вообще в стороне.
Так что, дождик..Стихия..
ШАНС-ON Не понятно что то, но все равно склоняюсь к версии с водохранилищем.
Просто других вариантов не вижу.
В версию, что виновато Неберджаевское водохранилище, поверить тоже очень сложно. Уж больно оно маленькое по сравнению с масштабами трагедии. Да и находится далековато.
Я бы поверил в то, что разлилось Варнавинское водохранилище, если бы оно не ниже было.
В версию, что виновато Неберджаевское водохранилище, поверить тоже очень сложно. Уж больно оно маленькое по сравнению с масштабами трагедии.
Ну откуда тогда столько воды взялось? Она же потоком шла и т.д.
Я вот живу в Светлограде, город находится в яме (можно погуглить и увидеть). От меня до горы пару км, когда сильный и затяжной дождь идет, то вода по улице течет (как река), ну глубина 10-15 см. от силы.
Есть недалеко пруд (приблизительно 4 км), небольшой и не глубокий, метров 20 на 20. Когда его прорывает то уже до полуметра доходит.
Думаю водохранилище не 20 на 20 было.
Я бы поверил в то, что разлилось Варнавинское водохранилище, если бы оно не ниже было.
Я в это и верил, но раз течение реки, которой оно образовано, в обратную от Крымска сторону, тут никак за уши его не притянешь в качестве виновника.
Еще один аргумент против разлившегося Неберджаевского водохранилища. Почему-то не снесен маленький населенный пункт Неберджаевское, который находится на пути к Крымску. Если уж так Крымск расфигачило, то почему этот городок не задело? Гипотетически вода должна была пройти по нему.
С водохранилищем убедили, но откуда то же она потоком шла? И поток судя по видео прям хороший был.
---------- Добавлено 08.07.2012 в 11:58 ----------
Еще один аргумент против разлившегося Неберджаевского водохранилища. Почему-то не снесен маленький населенный пункт Неберджаевское, который находится на пути к Крымску. Если уж так Крымск расфигачило, то почему этот городок не задело? Гипотетически вода должна была пройти по нему.
Может рельеф местности это не позволил?
Ну откуда тогда столько воды взялось? Она же потоком шла и т.д.
Нужно и выяснять, откуда она шла, а не просто придумывать версии "Неберджаевское разлилось", "Варнавинское разлилось", "Путин гад"
---------- Добавлено 08.07.2012 в 10:59 ----------
Может рельеф местности это не позволил?
Ага, а до Крымска оно все телепортировалось мимо?