Наводнения в Краснодарском крае!

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Blondingo:
Это всё есть в теме про политику и экономику. Мне все 12 тем надо пересказать?

Завязывайте. Не первая тема уже где позоритесь резкими неудачными фразами. Не ваше это, похоже.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Нашел, она впадает в Кубань, т.е. течет обратно от Крымска. Т.е плотина для образования водохранилища должна быть с противоположной стороны. И если бы ее повредило, поток потек бы в противоположную от Крымска сторону.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

ШАНС-ON Не понятно что то, но все равно склоняюсь к версии с водохранилищем.

Просто других вариантов не вижу.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
MX
На сайте с 19.09.2003
100

Кавказ славен очень мощными сходами воды с гор. Не дай Бог оказаться в неких ущельях, их затапливает на много метров.

А в данном случае за сутки выпало 2-5 (по разным источникам) месячных норм.

И притоплен также Геленджик, к-рый от всех водохранилищ вообще в стороне.

Так что, дождик..Стихия..

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Redbaron_chaos:
ШАНС-ON Не понятно что то, но все равно склоняюсь к версии с водохранилищем.
Просто других вариантов не вижу.

В версию, что виновато Неберджаевское водохранилище, поверить тоже очень сложно. Уж больно оно маленькое по сравнению с масштабами трагедии. Да и находится далековато.

Я бы поверил в то, что разлилось Варнавинское водохранилище, если бы оно не ниже было.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
ZeeRaN:
В версию, что виновато Неберджаевское водохранилище, поверить тоже очень сложно. Уж больно оно маленькое по сравнению с масштабами трагедии.

Ну откуда тогда столько воды взялось? Она же потоком шла и т.д.

Я вот живу в Светлограде, город находится в яме (можно погуглить и увидеть). От меня до горы пару км, когда сильный и затяжной дождь идет, то вода по улице течет (как река), ну глубина 10-15 см. от силы.

Есть недалеко пруд (приблизительно 4 км), небольшой и не глубокий, метров 20 на 20. Когда его прорывает то уже до полуметра доходит.

Думаю водохранилище не 20 на 20 было.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ZeeRaN:
Я бы поверил в то, что разлилось Варнавинское водохранилище, если бы оно не ниже было.

Я в это и верил, но раз течение реки, которой оно образовано, в обратную от Крымска сторону, тут никак за уши его не притянешь в качестве виновника.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Еще один аргумент против разлившегося Неберджаевского водохранилища. Почему-то не снесен маленький населенный пункт Неберджаевское, который находится на пути к Крымску. Если уж так Крымск расфигачило, то почему этот городок не задело? Гипотетически вода должна была пройти по нему.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

С водохранилищем убедили, но откуда то же она потоком шла? И поток судя по видео прям хороший был.

---------- Добавлено 08.07.2012 в 11:58 ----------

ZeeRaN:
Еще один аргумент против разлившегося Неберджаевского водохранилища. Почему-то не снесен маленький населенный пункт Неберджаевское, который находится на пути к Крымску. Если уж так Крымск расфигачило, то почему этот городок не задело? Гипотетически вода должна была пройти по нему.

Может рельеф местности это не позволил?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Redbaron_chaos:
Ну откуда тогда столько воды взялось? Она же потоком шла и т.д.

Нужно и выяснять, откуда она шла, а не просто придумывать версии "Неберджаевское разлилось", "Варнавинское разлилось", "Путин гад"

---------- Добавлено 08.07.2012 в 10:59 ----------

Redbaron_chaos:
Может рельеф местности это не позволил?

Ага, а до Крымска оно все телепортировалось мимо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий