- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ох уж этот яндекс. Больше всего радует, когда карточке организации супорт меняет регион на эвенкийский район красноярского края (где-то в жутких ебенях). Причем сразу после того, как удачно промодерируют мои изменения.
- Чтобы вернуть промодерированные изменения:kozak:
- Раз в месяц, от Яндекса идет звонок с проверкой, не игнорируйте его, используйте для решения своих изменений, в плоть до просьбы запрета изменения роботам, например изменения Геолокации ( Проверочный оператор выше по рангу обычных модераторов)
У меня стоит запрет на изменение - Названия организации ( модератор одобрял, робот возвращал назад. Потому как не доходят руки обновить робота )
Решили что проще карточку удалить (кстати с постоянно добавляемыми левыми фото и отзывами) чем бегать по интернету и смотреть кто транслирует в карточку неверную инфу.
мм. проще удалить, чем использовать бесплатный сервис по продвижению вашей гостиницы (я.карты имею ввиду)?))
откуда у вас клиенты? с каких агрегаторов? с платных/бесплатных? кому сообщаете о наличии мест? может настроить так, чтобы везде показывалась актуальная информация о загрузке?
я недавно смотрел отели на я.картах. и открывая каждую видел, что мест на нужную дату нет. я даже не думал названивать и уточнять так ли это.. закрывал карточку и смотрел другой отель. так что.. вам думать.. нужно ли вам на я.картах актуальную инфу о себе)
Назовите организацию "места есть" :))
пару лет назад ставил эксперимент с генерированным контентом - сейчас яндекс его скопировал и отображает на своих сервисах =))
первая строка поиска - яндекс, вторая - дор, откуда скопировано))
Ну, если в Яндексе информация в выдаче неверная, и им об этом сообщают, то, неужели, никто из персонала бровью не поведет, чтобы исправить недоразумение?
А мне названивают, вам нужно сделать ваш автосервис выделенным на карте и клиенты попрут. Но город то маленький...300к и в районе всего несколько конкурентов. Видимо не важно
Ну так они ж из Москвы и понятия не имеют, как в регионах дела обстоят. Хотя условно в одной с вами стране живут.
---------- Добавлено 12.02.2020 в 13:04 ----------
Ну, если в Яндексе информация в выдаче неверная, и им об этом сообщают, то, неужели, никто из персонала бровью не поведет, чтобы исправить недоразумение?
Даже с ошибками в директе не парятся: не нравится - не платите. У меня стойкое ощущение, что профессионалов в их команде нет, а весь код всех сервисов им достался откуда-то нахаляву.
Столкнулись с такой проблемой, наша карточка в Яндекс организациях сообщает клиентам об отсутствии мест (услуг) в то время как мы работаем в полном объеме ежедневно. В настройках самостоятельно это не исправить и написали в поддержку Яндекса. Ответ пришел такой такой: что сведения о работе организаций автоматически собираются от крупных сайтов агрегаторов и внести актуальные правки они не могут. Дело в том что мы не размещали инфу о себе на этих сайтах и видимо нас туда впихнули просто забивая каталоги этих сайтов. Теперь, согласно ответу Яндекса, нашу работу контролируем не мы и даже не Яндекс, а какие то левые сайты, которые нужно регулярно отслеживать и просить их удалить информацию.
Со своего Яндекс акка найдите через Яндекс карты свой Гостевой Дом & адрес.
Посмотрите какой там телефон.
Внизу поищите что-то типа - вы владелец?
Если подтвердите владение, сами будете контролировать это размещение.
Я часто размещаю бизнесы на Янд картах и никто со стороны туда уже влезть не может.