- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ты делаешь на иврите, английском, немецком, французском?
на английском. Есть, кстати, идея заняться другими языками и имеются небольшие наработки, но это уже будет тема другого курса.
текст на русском языке, "написанный" через прогу-переводчик трудолюбивым китайцем. Не думаю, что такой текст "займет все топы"
Все топы не займёт...я и не проповедую занимать все топы. Нужно занимать только те топы, на которые хватит ваших сил. Если очень постараться, то и трудолюбивый китаец тоже сможет заработать. Правда в бурже более популярны индусы, а не китайцы.
если суть методики - "замусорить и перемусорить проклятых буржуинов"
методика даёт инструменты. Причём в части контента есть способы получения прекрасных текстов (всё, конечно, относительно - у каждого своё понятие о прекрасном), а есть и более мусорные инструменты. Те кто уже работали в бурже знают, что основная проблема - высокая цена контента. А действительно хороший контент стоит просто немыслимые деньги и отбивается достаточно долго. Если вы преследуете цель украсить бурж, то вы найдёте способы это сделать в моём курсе, но учтите, что я больше проповедую способ заработать, а не какие-то моральные истины.
Примеры уже работающих сайтов есть?
Чтобы мои лучшие сайты попали в паблик я не хочу, а туфту показывать как-то неприлично. Поэтому я решил так: на данный момент всем интересующимся я показываю похожие на мои сайты, чтобы было понятно, какие проекты мы будем делать в рамках курса. Правда, в течении курса вероятно какой-нибудь сайт спалю.
Но вы всё равно не найдёте на нём ничего интересного. Обычный малостраничный мфа сайт с ктр 5-10% с трафиком 50-200 хостов в день. Я даже не смогу вам доказать доходы, потому что скринам всё равно никто не верит, а определить по самому сайту его прибыль без доступа в аккаунт невозможно.
фуфло какое-то... английский не нужен... знания не нужны.. опыт не нужен... сайты не покажу - "шифруюсь"... цифры и отчеты не покажу - тоже видимо "шифруетесь"... с какого баяна Вам верить - ваще не ясно...
короче лично я буду ждать аналогичного проекта от Камчесса ближе к осени - он обещался сделать... к нему больше доверия
смешно слушать "Бизнесменов", которые боятся рискнуть 100$, чтобы проверить работоспособный курс или нет)
Но и ТС все-таки стоит показать рабочий сайт и как-то смочь показать доход с него.
Хотя бы, как часто бывает "Человеку с репой")
Вопрос:
сколько по времени нужно уделять в сутки на то, чтобы через год было 10 сайтов с суммарным доходом 1000$ в мес?
смешно слушать "Бизнесменов", которые боятся рискнуть 100$, чтобы проверить работоспособный курс или нет)
Не путайте бизнес с игрой.
А по вашему "бизнесмены" те, кто отдает 100 баксов только услышав, дескать его научат зарабатывать огромные тысячи?
По-моему, вполне логично, что людям интересно узнать сколько зарабатывает ТС и хочется подтверждения его доходов. Всяких учителей сейчас пруд-пруди и верить всем на слово глупо.
по поводу англ. текстов - на текущий момент из бесплатных существует лишь один способ их добычи - библиотека - сканер - файнридер
Мой любимый вопрос.
Почему бы вам не нанять 100 "китайцев" за 200-300 баксов и не иметь профит
по схеме профит=(количество китайцев)х((профит с одного)-(месячная зарплата))
По вашей схеме и по среднерыночным ценам даже в 300$ в месяц, если нанять 100 "китайцев" будет выходить
профит=100х(1500-300)=120000$ в месяц.
При условии же продажи курса 100 "китайцам" профит будет примерно 10000$ 1 раз.
Если схема рабочая и лень находить "китайцев" стучите в личку могу помоч за % с профита 😂
Могу помочь организовать неплохой бизнес, если схема действительно рабочая.
Ну что ответите?
Софт, с которым работает Белов
Метод Белова напоминает Кашпировского. Сам не умею - но Вас научу.
я буду ждать аналогичного проекта от Камчесса
Камчесс - это хороший человек, который пишет отличные курсы. Я сам когда-то проходил у него обучение. Но у него немного другой стиль подачи материала, он концентрируется на других моментах.
Чтобы было проще понять: курс можно сравнить с книгой. По сео существует достаточно много книг и нельзя сказать, что вот одна книга хорошая, а другая плохая. Я прохожу много разных курсов и читаю разные книги, чтобы услышать разные мнения и обобщить их в одну свою систему, чтобы проверить всё, что я нашёл на практике. Я считаю, что это самый эффективный путь познания. А смотреть на мир однобоко исходя из какого-то одного курса или книги как минимум недальновидно.
сколько по времени нужно уделять в сутки
Опять же всё зависит от человека, его амбиций и его вложений. Опытный манимэйкер быстро уяснит для себя важные истины, построит свой алгоритм по буржу на основе моего за несколько часов и будет радоваться результатам. Те, кто меньше занимается работой с сайтами, будут разбираться в тонкостях курса дольше. Кроме того, стоит обращать внимание не только на скорость конкретного человека, но и на его планку. С первого урока каждый ученик выбирает свою планку: трудиться больше и заработать больше или трудиться немного меньше и заработать меньше (это напрямую зависит от ключей). Если у вас быстро получится продвинуть сайт по простым ключам, то вы легко сможете взять ключи посложнее и заработать больше.
Софт, с которым работает Белов
я рад, что вы нашли упоминание об одной из нескольких десятков программ, которые упоминаются в курсе
Почему бы вам не нанять 100 "китайцев"
как раз сейчас я думаю об этом. Многие операции автоматизированы, но ручного труда всё равно много - поэтому мой доход увеличивается достаточно медленно. Если отдать операции на аутсорсинг, то деньги будут окупаться медленнее. А это меня пока печалит.