Подскажите очень прошу

123 4
C
На сайте с 02.09.2008
38
1495

Всем привет, я уже писал тему в форуме, но некто не ответил, что делать, сайт вылетает с Гугля, может буть "песочница" как проверить? Вот сейчас 12.35 обычно на это время 150 человек, а уже неделю по 40 человек, есть Выход?

Такси в Крыму (http://taxicrimea.ru/).Встречи и проводы гостей Обмен статьями: МЕДИЦИНА, ТУРИЗМ, НЕДВИЖИМОСТЬ
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Есть страницы в индексе гугла? Если есть, то не вылетел.

В какой зоне сайт? Для некоторых зон нет "песочницы"

Сколько вашему сайту?

Crimeaboy:
40 человек

Источник посетителей?

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Посмотрите раздел "Гугл" там уже не раз затрагивались такие темы, особенно последнее время очень у многих проблемы такого характера.

Если все-таки не найдете и захотите получить ответ тут, то дайте максмум информации, чтобы не надо было каждому задавать по вопросу (возраст хотя бы надо сразу писать)... Если уже давали, дайте ссылку на прошлый пост..

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
Crimeaboy:
есть Выход?

Угу. По коридору направо.

Crimeaboy:
может буть "песочница" как проверить?

а может буть сопли? весь сайт не проверял, но вот первая попавшаяся фраза.

Это конечно если сайт из подписи.

Еще, еще, еще.

С уважением, Николай.
C
На сайте с 02.09.2008
38
stifler_x:
Есть страницы в индексе гугла? Если есть, то не вылетел.
В какой зоне сайт? Для некоторых зон нет "песочницы"
Сколько вашему сайту?

Источник посетителей?

Сайт в зоне COM, постапвил регион Украина сайту больше пол годаЮ было посещаемость 750 человек и так все плохо заканчивается

Crimeaboy добавил 29.12.2008 в 13:52

nik_kent:
Угу. По коридору направо.

а может буть сопли? весь сайт не проверял, но вот первая попавшаяся фраза.
Это конечно если сайт из подписи.

Еще, еще, еще.

Сайт этот, только теперь на новом домене, мы склейку делали на crimealawyers.com , а ссылки зачем ты мне показываешь?

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
Crimeaboy:

а ссылки зачем ты мне показываешь?

Ссылки Вам показывают затем, чтобы Вы поняли вылетает Ваш сайт или нет.

Тыкать незнакомым людям в нормальном обществе не принято

C
На сайте с 02.09.2008
38
Wonka:
Ссылки Вам показывают затем, чтобы Вы поняли вылетает Ваш сайт или нет.

Тыкать незнакомым людям в нормальном обществе не принято

Извини, конечно, если обидел, просто некоторые говорят на "ТЫ", по поводу ссылок я знаю, в индлексе присутствуют 1400 страниц, ну походу может по ключам вылет произошёл? Изначально, на сайт 97% приходило их Гугла,а теперь Гугл что-то начал плохо относится к сайту, что посоветуешь?

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
Crimeaboy:
Сайт этот, только теперь на новом домене, мы склейку делали на crimealawyers.com , а ссылки зачем ты мне показываешь?

Действительно, ссылки Вам показываю, чтобы на каком бы домене ни был сайт, вот на это стоит обращать внимание. Если с сайтом этого нет, то это хорошо :)

P.S. Так и не понял какой именно сайт, этот или нет :) Будем дальше гадать?

nik_kent добавил 29.12.2008 в 14:06

Crimeaboy:
Извините, конечно, если обидел, просто некоторые говорят на "ТЫ", по поводу ссылок я знаю, в индлексе присутствуют 1400 страниц, ну походу может по ключам вылет произошёл? Изначально, на сайт 97% приходило их Гугла,а теперь Гугл что-то начал плохо относится к сайту, что посоветуешь?

Я говорю про то что контент с сайта имеется во множестве на других сайтах и Ваш сайт можно найти только нажав на "похожие результаты", а это значит, что обычный пользователь вряд ли Вас найдет.

Вы вообще в курсе о supplemental results?

Этот сайт?

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

По теме: у меня была подобная проблема, сайт получавший с гугла по 100 уников в день вдруг откатился на 5-7 человек по супер НЧ. Оказалось с редиректами перемудрил (с ввв и без). Поправил и все восстановилось, спасибо людям добрым, помогли :) Сайту было 3 месяца от роду... А Вы лучше действительно покажите о чем речь, может и на Вас "добрых людей" хватит ;)

C
На сайте с 02.09.2008
38
nik_kent:
Действительно, ссылки Вам показываю, чтобы на каком бы домене ни был сайт, вот на это стоит обращать внимание. Если с сайтом этого нет, то это хорошо :)

P.S. Так и не понял какой именно сайт, этот или нет :) Будем дальше гадать?

nik_kent добавил 29.12.2008 в 14:06

Я говорю про то что контент с сайта имеется во множестве на других сайтах и Ваш сайт можно найти только нажав на "похожие результаты", а это значит, что обычный пользователь вряд ли Вас найдет.

ВОТ ЭТОТ САЙТ

Crimeaboy добавил 29.12.2008 в 14:10

Wonka:
По теме: у меня была подобная проблема, сайт получавший с гугла по 100 уников в день вдруг откатился на 5-7 человек по супер НЧ. Оказалось с редиректами перемудрил (с ввв и без). Поправил и все восстановилось, спасибо людям добрым, помогли :) Сайту было 3 месяца от роду... А Вы лучше действительно покажите о чем речь, может и на Вас "добрых людей" хватит ;)

ВОТ САЙТ изначально вот этот сайт был lawyers.crimea.ua сделали редирект на crimealawyers.com

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

У этого в индексе гугля 1360 страниц. Выпадать страницы могут из-за неуника. Но что-то я не увидел, что они склеились.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий