- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
так эта.. скрины будут доходов от 1500 бачей в месяц с сайта (сайтов)?
Хорошее знание английского языка не обязательно!
Антон, не подумайте что я вас хочу завалить на корне своим вопросом, но мне не терпиться спросить ...
Как идёт выбор ниши, если знания английского не обязательны или хорошие знания не требуются?
Конечно, можно выбрать нишу средней конкуренции от фонаря, но на сколько я знаю, такие MFA требуют больших затрат.
Сейчас многие американские мфашники делают так ... находят малоконкурентную нишу, покупают домен с ключём и ставят малостраничники. Как правило, такие MFA уже через месяц, другой приносят доход. Ссылочное им вообще не закупают. В прошлом году один индонезиец на Флиппе продавал целую пачку сайтов с доходами $20 - $25, забрали быстро. Но этот человек уникален тем, что умеет подбирать ниши. А что бы уметь выбирать ниши, нужно знать язык, читать больше,
уметь пользоваться Google Analytics, спец.софтом.
Или я не прав? А как у вас? Или вы будете подбирать своим студентам ниши сами?
Sandalia, мастер paint-а :D
пайнт тут не причем. Opera Dragonfly позволяет написовать любую страницы. Все скрины потому никак не смогут доказать реальный доход.
Доказать можно единственным способом - снять на видео камеру процесс залогинивания в адсенс в стандартном браузере и показать на камеру экран с доходом. Да и то этот способ не является доказательством на 100 процентов
---------- Добавлено 02.07.2012 в 16:42 ----------
А как у вас? Или вы будете подбирать своим студентам ниши сами?
у него обычный лохотрон. Без знания языка зарабатывать в буржунете нереально
Как идёт выбор ниши
выбор ниши происходит так же как в рунете - по большому количеству параметров с учётом специфики иностранного интернета. Если вы обратили внимание, то в программе курса на первом месте стоит выбор ключей и только потом выбор тематики. То есть самое главное - это выбрать ключи.
Причём перевести несколько ключевых слов с помощью переводчика не составляет никакого труда.
находят малоконкурентную нишу
а кто вам сказал, что я пропагандирую малоконкурентные ниши? Инструментов, которые я даю в курсе, вполне достаточно, чтобы пробиваться в более серьёзные ниши. На это собственно и расчёт. Чтобы ученики могли с минимальными знаниями не только занимать неконкурентные ниши, но и более конкурентные. Хотя поиску неконкурентных ниш и специфике сайтов, которые следует под них создавать посвящён достаточно большой раздел.
Opera Dragonfly позволяет написовать любую страницы.
И что? А в кафе Вы тоже расплачиваетесь нарисованными скринами? А в автосалоне? А вещи тоже за нарисованные деньги покупаете?
Детский сад какой-то. Нарисовать можно всё что угодно, только зачем это делать?
Полистал курс и вот, что могу сказать:
1. Это точно не вода.
2. На сбор инфы и написание было потрачено много времени.
3. Само-собой, для практиков он вряд ли не будет интересен.
4. В некоторых разделах есть несколько довольно спорных моментов, которые утверждаются, как аксиома.
Собственно вывод - кто только пытается делать первые шаги в мфа - этот курс будет полезен, но всё это конечно же не отменяет рабочие руки и голову.
Удачи, Антоха.
На сколько большие вложения требуются по итогам курса ?
На сколько большие вложения требуются по итогам курса ?
Расходы на домен и хостинг - это понятно.
Остальные расходы вы планируете самостоятельно: в моём курсе предусмотрены как платные, так и бесплатные пути создания и развития сайтов. Конечно, если вы будете вкладывать деньги, то добьётесь быстрее хороших результатов. Если же деньги не вкладывать, то вам придётся очень много работать.
Проще говоря, мой курс можно рассматривать и как работу, и как бизнес. Те, кто хотят работать, те будут работать и получат результаты. Те кто хочет вложиться - вложат деньги и получат прибыль.
Я даже хотела записаться... а потом увидела, что "хорошее знание английского не обязательно". И как-то сразу потерялось доверие к данному курсу. Вот тоже не верю, что можно в буржнете без знания языка зарабатывать... Может, что-то заработать и можно (в жизни вообще часто удивительные вещи случаются) но чтобы длительно и успешно зарабатывать...
Проще говоря, мой курс можно рассматривать и как работу, и как бизнес. Те, кто хотят работать, те будут работать и получат результаты. Те кто хочет вложиться - вложат деньги и получат прибыль.
То есть тот, кто будет вкладывать свой труд, например, писать самостоятельно статьи, а не заказывать их, тот не будет получать прибыль?