- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Выглядит ужасающе
Есть такой важный параметр - конверсия. Мой сайт по услугам для клиентов выполняет главную функцию: перечисляет услуги, которые я делаю. У меня, как и у большинства оптимизаторов, информация на этом сайте очень устаревшая. Сейчас, например, я занимаюсь курсом (рассылаю уроки, отвечаю на вопросы учеников), веду клиентские сайты, создаю собственные сайты и работаю над своими старыми.
Я достаточно загружен работой, чтобы не беспокоиться о своём старом сайте об услугах. Если я решу ставить создание и продвижение клиентских проектов на поток, то можете не сомневаться, что новый сайт под это благородное дело будет сделан.
За последние пару дней мне написало несколько человек, которые изъявили желание записаться догоняющими на мой курс (потому что по каким-то причинам не успели записаться вовремя). С такими людьми я готов общаться и приходить к консенсусу в индивидуальном порядке.
Я всегда готов пойти на встречу тем, у кого есть непреодолимое желание учиться.
Если вы хотите попасть во вторую группу, то отписывайтесь, пожалуйста, в топике. Чем больше будет желающих, тем раньше будет вторая группа.
Антон Белов,
Я понял. У нас разные взгляды на личные сайты. Я про курс вообще ничего не писал, просто забавно, что успешный оптимизатор (вы ведь успешный?) не может потратить скромную сумму на приличный сайт.
Но вы не обижайтесь, я по долгу службы регулярно наблюдаю сайты компаний с ежегодным оборотом в десятки млн. долларов, у которых сайты еще хуже, у них примерно такие же отговорки, все ОК.
Очень интересует данная тема относительно западноевропейского интернета. В курсе раскрываются ли ньюансы по работе в этом направлении? Опыт, наработки, идеи есть?
Антон Белов,
Я понял. У нас разные взгляды на личные сайты. Я про курс вообще ничего не писал, просто забавно, что успешный оптимизатор (вы ведь успешный?) не может потратить скромную сумму на приличный сайт.
Но вы не обижайтесь, я по долгу службы регулярно наблюдаю сайты компаний с ежегодным оборотом в десятки млн. долларов, у которых сайты еще хуже, у них примерно такие же отговорки, все ОК.
Что Вы вообще несете? Какие отговорки? Вам человек конкретно ответил, что на данный момент его благополучие не зависит от этого сайта и тратить время на то, чтоб привести его в "красопетный вид" он не собирается. Думаю, если благополучие Антона будет напрямую зависеть от его личного сайта он над ним поработает☝
относительно западноевропейского интернета
конкретно ньюансы европейского интернета близко я не изучал. С языками кроме английского, как я уже говорил в топике, курс не связан. И в ближайшее время я вряд ли буду раскрывать эту тему.
Вообще на сайтах, которые делаются на английском языке, трафик собираются со всего мира. Там есть и европейский трафик, и американский, и из разных экзотических стран. Но отдельно европейский сегмент я плотно не изучал.
Антон Белов,
Стремление к совершенству у настоящего художника должно быть перманентно...:)
Заинтересован в курсе
Как умпехи у уже обучающихся? Отпишите хоть 2 строчки о том как проходит и тп.
Спасибо
Ну так как? Можно ли услышать первые отзывы?
Особо нечего рассказывать - материалы присылаются, ответы на вопросы даются оперативно, темы изложены достаточно полно и подробно без лишней воды.
Как-то очень неуверенно. А где остальные курсанты?