За что я люблю свою страну

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
RussianDomainer:
... стал ходить иногда в кухни для бедных - где бесплатные обеды дают ...

Тема начиналась как "Америка супер и я не отстаю", а заканчивается "Я американский бомж"?

Грузитесь на теплоход и в русскую деревню... разведете хозяйство - жить будете точно лучше... :)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
intuit
На сайте с 02.08.2012
178
GKC:
Грузитесь на теплоход и в русскую деревню... разведете хозяйство - жить будете точно лучше... :)

так ведь пахать придется...

Привет
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
GKC:
Тема начиналась как "Америка супер и я не отстаю", а заканчивается "Я американский бомж"?

В том-то и дело. Я хочу привести тут слова Иосифа Бродского из его Нобелевской Лекции. "Лучше быть последним неудачником в демократии, чем мучеником или властителем дум в деспотии" - это про меня как раз. Я действительно счастлив здесь. Я знаю разницу теперь между свободой и не свободой, справедливостью и беспределом - а это много, очень много значит для меня. Я никогда это не забываю. Я никому не доказываю ничего, я делюсь просто - как будто вслух думаю, размышляю. Ну и стараюсь не унывать - у меня характер весёлый :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
RussianDomainer:
Я никому не доказываю ничего

И куча ваших тем, включая эту, - тому лучшее доказательство.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
intuit:
так ведь пахать придется...

Ага... и навоз убирать... но зато русская деревня.. поля, просторы.. и всеж Родина ☝

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Каширин:
RussianDomainer, это не твоя страна, не обманывай себя. Была бы твоя - тебе не нужно было бы это доказывать жителям других стран :)

Каширин, разве же я доказываю, я просто делюсь. А страна моя - что ни на есть самая родная - я это знаю - для себя знаю. Да, язык не русский, конечно, и другие тут порядки и менталитет, и русских женщин мало :) но зато как-то по человечески всё устроено - и безопасно жить и возможности есть (выйти в люди, успеха добиться) и справедливость можно найти. В России (жил там с рождения до 29 лет) или в Израиле (жил там следующие 5 лет) мне так не было.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Бродского, наверное, не лучший вариант цитировать, говорят, что сильно скучал. Вон даже "Русский Самовар" открыл.

С тем же успехом можно процитировать Крамарова.

Все по жести.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ладно - я перехожу в лагерь RussianDomainer, раз уж он такой почитатель Бродского и любитель нехитрой пищи.:)

Rodnoi:
Бродского, наверное, не лучший вариант цитировать, говорят, что сильно скучал.

Это вряд ли. Скучал за родителями. Но даже когда приглашали во время перестройки - отказался. Так как на похороны родителей в своё время не пустили.

Крамаров вообще отдельная тема - он просто ни к селу ни к городу там оказался после тамошней славы. Его судьба, кстати, другим наука. Шоу бизнес и кинематограпф в штатах - это совсем другая песня. Там бы наши "жоп-звёзды" даром не были бы нужны. Ибо говёны до безобразия. В штатах любят качественные шоу, чтобы артист выкладывался на все сто. Бывал я на мюзиклах и представлениях. Впечатляет...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Бардо:
Ладно - я перехожу в лагерь RussianDomainer

Бомжом решил стать или переехать в США?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Слава Шевцов:
Бомжом решил стать или переехать в США?

Думаю одним метким ударом двух этих жирных зайцев хлопнуть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий