- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
... стал ходить иногда в кухни для бедных - где бесплатные обеды дают ...
Тема начиналась как "Америка супер и я не отстаю", а заканчивается "Я американский бомж"?
Грузитесь на теплоход и в русскую деревню... разведете хозяйство - жить будете точно лучше... :)
Грузитесь на теплоход и в русскую деревню... разведете хозяйство - жить будете точно лучше... :)
так ведь пахать придется...
Тема начиналась как "Америка супер и я не отстаю", а заканчивается "Я американский бомж"?
В том-то и дело. Я хочу привести тут слова Иосифа Бродского из его Нобелевской Лекции. "Лучше быть последним неудачником в демократии, чем мучеником или властителем дум в деспотии" - это про меня как раз. Я действительно счастлив здесь. Я знаю разницу теперь между свободой и не свободой, справедливостью и беспределом - а это много, очень много значит для меня. Я никогда это не забываю. Я никому не доказываю ничего, я делюсь просто - как будто вслух думаю, размышляю. Ну и стараюсь не унывать - у меня характер весёлый :)
Я никому не доказываю ничего
И куча ваших тем, включая эту, - тому лучшее доказательство.
так ведь пахать придется...
Ага... и навоз убирать... но зато русская деревня.. поля, просторы.. и всеж Родина ☝
RussianDomainer, это не твоя страна, не обманывай себя. Была бы твоя - тебе не нужно было бы это доказывать жителям других стран :)
Каширин, разве же я доказываю, я просто делюсь. А страна моя - что ни на есть самая родная - я это знаю - для себя знаю. Да, язык не русский, конечно, и другие тут порядки и менталитет, и русских женщин мало :) но зато как-то по человечески всё устроено - и безопасно жить и возможности есть (выйти в люди, успеха добиться) и справедливость можно найти. В России (жил там с рождения до 29 лет) или в Израиле (жил там следующие 5 лет) мне так не было.
Бродского, наверное, не лучший вариант цитировать, говорят, что сильно скучал. Вон даже "Русский Самовар" открыл.
С тем же успехом можно процитировать Крамарова.
Ладно - я перехожу в лагерь RussianDomainer, раз уж он такой почитатель Бродского и любитель нехитрой пищи.:)
Бродского, наверное, не лучший вариант цитировать, говорят, что сильно скучал.
Это вряд ли. Скучал за родителями. Но даже когда приглашали во время перестройки - отказался. Так как на похороны родителей в своё время не пустили.
Крамаров вообще отдельная тема - он просто ни к селу ни к городу там оказался после тамошней славы. Его судьба, кстати, другим наука. Шоу бизнес и кинематограпф в штатах - это совсем другая песня. Там бы наши "жоп-звёзды" даром не были бы нужны. Ибо говёны до безобразия. В штатах любят качественные шоу, чтобы артист выкладывался на все сто. Бывал я на мюзиклах и представлениях. Впечатляет...
Ладно - я перехожу в лагерь RussianDomainer
Бомжом решил стать или переехать в США?
Бомжом решил стать или переехать в США?
Думаю одним метким ударом двух этих жирных зайцев хлопнуть.