Ушел с завода...

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
RiDDi:
А потом обижаетесь, что я говорю о Вашей некомпетентности в этом?

Я не обижался и не говорил что шарю в мебели, этого ещё не хватало.

Я просто знаю что кто-где работает за 200 -300 долларов (а это средняя зарплата в Украине), то там и пытается умыкнуть хоть что то, на примере мебели на ум пришла фурнитура. Потом пытается продать, а потом бухает и жалуется на жизнь (умыкнуть, бухать, жаловаться - национальное достояние братских народов бывшего СССР).

RiDDi:
У меня друг, у которого уже сейчас свое полноценное производство, но когда-то так же работал и параллельно снимал гараж и там делал мебель.

Вы пытаетесь под данный трафарет, впихнуть всю многомиллионную армию работяг.

RiDDi:
"Встречные люди" это слабый "пример".

Это не слабый, это как раз выборка (какая никакая), а не один пример вашего друга. Вокруг оглянитесь...

N
На сайте с 22.11.2008
181

Bella_moon, А вы нам покажете сиськи ?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Vitkus:
Вокруг оглянитесь...

Не знаю. Я как-то стараюсь ещё надеяться на лучшее )))

Вы, случайно, не с Украины?

Вы считаете в Украине ситуация не улучшается и не отличается от других стран СНГ?

У меня просто мама вышла на пенсию и переехала жить из России на родину - в Украину. Вот ездил смотрел, и, могу, конечно, ошибаться, но мне показалось, что там во многом лучше.

Мне кажется близость европы делает свое дело. Народ как-то спокойно начинает заниматься делом. В каждом даже мелком городке открываются свои производства - маслобойни, маленькие разные заводы и фабрики частные.

Не?

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

ТСу - РЕСПЕКТ!!!

Деньги на детей нужны всегда, пока им не исполнится лет по 15-20 минимум и чем ребенок взрослее тем больше их нужно приносить в дом. Памперсы, соски, роддом, коляска - мелочи, по сравнению со школой, летом, одеждой, болячками (не дай бог, но они есть всегда), личными "запросами".

Поэтому уходить нужно или никогда, или в любое время, даже во время беременности жены. И хоть он делает это неуверенно и боязливо, но подсознательно понимает, что так будет лучше для всех его родных.

А что самое главное, умея зарабатывать на трафе и ссылках, имея сумасшедшую мотивацию (доказать, обеспечить, достичь) и появившееся время, он добьется большего чем на заводе. Главное не сломаться (алкоголь в первую очередь ломает) и не слушать о псевдостабильности и перспективах контролера на заводе. Респект! Удачи!

---------- Post added 04-07-2012 at 00:56 ----------

RiDDi:
Вы, случайно, не с Украины?

Киев.

RiDDi:
Вы считаете в Украине ситуация не улучшается и не отличается от других стран СНГ?

Ухудшается.

RiDDi:
У меня просто мама вышла на пенсию и переехала жить из России на родину - в Украину.

Видимо натуральное хозяйство, которое рулит и рулило во все времена. + если вы будете помогать суммами незначительными для России, то в Украине на них можно прилично жить. Например пенсионеры в Киеве, которые ещё и не нищими считаются, получают 4-7К рублей, такие пенсионеры, как правило, ещё умудряются детям помогать, у которых зарплата в лучшем случае, 12-15К (беру среднюю по менеджерам или работягам).

RiDDi:
Мне кажется близость европы делает свое дело.

Показалось, у нас близость к изоляции.

RiDDi:
Народ как-то спокойно начинает заниматься делом.

Показалось или до них ещё не добрались.

RiDDi:
В каждом даже мелком городке открываются свои производства - маслобойни, маленькие разные заводы и фабрики частные.

Видимо понимание "свои производства" "частные" тоже очень сильно отличается у нас с вами.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
RiDDi:
Мне кажется близость европы делает свое дело. Народ как-то спокойно начинает заниматься делом.

Там и близоасть Европы, и многое другое.

К примеру, отсутствие нефти/газа, а, соответственно, распальцовки и купеческих замашек. Отсутствие говноимперскго мышления.

Ну и менталитет, хоть и схож, все же, чуть-чуть отличается.

Да и климат в целом другой (и девки красивее) :)

Украина более или менее прилично заживет гораздо раньше, чем Россия.

The Piper at the Gates of Dawn.
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Vitkus:

А что самое главное, умея зарабатывать на трафе и ссылках, имея сумасшедшую мотивацию (доказать, обеспечить, достичь) и появившееся время, он добьется большего чем на заводе. Главное не сломаться (алкоголь в первую очередь ломает) и не слушать о псевдостабильности и перспективах контролера на заводе.

Все равно не понимаю. Причем тут контроллер? Почему не пойти на другую работу не идя под статью (с последующим выкидыванием трудовой)?

У меня десятки друзей бизнесменов, все когда-то ломали голову "уходить-не уходить" и никто не ушел сразу и все отлично. Тот, про которого я рассказывал, мебельщик, вообще через 2 месяца проскакал в начальники (собственник занялся другим бизнесом, а Витьку оставил за старшего). Витька придет на пару часов раздаст указания и к себе в гараж. И все довольны.

Свой бизнес это прежде всего УМЕНИЕ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ. Это такое качество, с которым на любой работе "на дядю" человек преуспеет. И уж тем более найдет способ совместить какое-то время и то и то до полной уверенности. Вы считаете у ТС есть это умение? Может у него есть знания серьезные какие-то? Что у него есть для своего бизнеса-то?

Или что? Или Вы считаете, что переливать траф взад-назад, но на себя, это такое крутое достижение, прям смысл жизни? Это крест сразу на всем. На развитии как какого-то профессионала своего дела. Например я программист и я чувствую, что с приходом бизнеса, слежением за сотрудниками, решением организационных вопросов и пр. я как программист уже не тот, что был раньше. Тупо времени нет (да и надобности) почитать и поковырять новинки, пообщаться с другими программерами и т.д.

Вы, например, работали 15 лет в госаппарате, наверняка эта практика пошла на пользу Вам как бизнесмену. Я работал программистом от помошника до тех. директора и эти знания я применяю для организации ИТ-бизнеса. А что применит ТС? Желание стать богаче применит? Очень сильно сомневаюсь, что это поможет. И Вы советуете ему все бросить? Это будет бизнес на половину фриланс, на четверть обман и на четверть халтура. ТС будет метаться между разными идеями, которые будут одна за другой проваливаться из за отсутствия знаний.

Типичный рабочий день такого "бизнесмена" - "Продаем ссылки, так лепим на вордпрессе, ибо свою мощную систему создать не знаем как, да и времени нет, блин.. Что-то бан в ПС один за другим.. Так, попробуем айпишки разные.. Или контент? Где бы контенту набрать.. парсить не умеем и негде, переводить английского не знаем и соответственно не знаем где лучше брать, что бы не спалиться... Блин, серверов своих же нет, да и не умеем настраивать их и времени опять же нет.. Наберем впсников или дешевых хостингов.. блин, все тормозит даже сапа посылает с таким пингом.. Черт, это вордпресс наверно.. или хостинг.. опять баны, каждый сайт приносит по рублю уже всего.. аааа... черт... деньги-деньги... надо что-то другое попробовать.."

Дело, конечно, ТС. Каждый смотрит со своей колокольни, но я крайне не советую так делать. В лучшем случаи потеряете время.

---------- Добавлено 04.07.2012 в 02:35 ----------

Cell:
Там и близоасть Европы, и многое другое.
К примеру, отсутствие нефти/газа, а, соответственно, распальцовки и купеческих замашек. Отсутствие говноимперскго мышления.
Ну и менталитет, хоть и схож, все же, чуть-чуть отличается.
Да и климат в целом другой (и девки красивее) :)

Да, на счет мышления и распальцовок прямо в точку. И менталитетом, особенно в соотношении "слова/дела" тоже как мне показалось. Спасибо за мнение.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:

очень сомнительно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Евген:
очень сомнительно.

Да, в нынешних реалиях таки да. :(

ПС:

А оп чём сейчас топик? 😂

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
RiDDi:
работали 15 лет в госаппарате

пять

RiDDi:
наверняка эта практика пошла на пользу Вам как бизнесмену

я не бизнесмен, вообще слов таких не знаю. У меня сразу ассоциация "купи-продай".

К организованности да, а ещё мотивация сумасшедшая, как вспомню это болото (Не люди, а сама структура власти и её психология. Зарплаты почему низкие - что бы ты пытаясь подработать, попал на крючок или уходи), сразу хочется работать и работать дабы не вернуться на что нибудь подобное, ранг, категория и стаж - все ж на месте.

RiDDi:
Это крест сразу на всем. На развитии как какого-то профессионала своего дела.

Крест на всем (в инете) - это когда ничего не добившись, перестаешь учиться и верить.

RiDDi:
Типичный рабочий день такого "бизнесмена"
Типичную жизнь работяги описывать надо? Понедельник-пятница - водка-шухер-праздники-бригадир-начальники-проводы на пенсию-внукам на конфеты рубль-потрещать на лавочке-жизнь прожил я сложную, завалили дуло все
Kartinka2008:
А оп чём сейчас топик?

Плавно возвращаем к стартпосту)

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

RiDDi, если вам удавалось заниматься бизнесом на своей должности, то это не значит, что это реальный способ, а просто за вами не углядели. Обычная недоработка ваших менеджеров. И не надо исключение выдавать за правило, всего то. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий