- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да какая разница, разговор о бизнесе )
биз. в инете это немного другое, не?
вы правильно мыслите
Сегодня 20к, а через год 60 и совсем другая должность.
такие нам и нужны 😂
биз. в инете это немного другое, не?
Не.
Деньги в нефтепроводе - есть, а в витой паре - нет.
Не.
Деньги в нефтепроводе - есть, а в витой паре - нет.
и там и там нет :) только на заводе :) тут тебе и стабильность и карьерный рост разряда :)
1. Работал я значит на госслужбе (5 лет хватило с головой), руководящая должность, начальник отдела экологии, 200 предприятий имеющих отношение к выбросам вредных веществ в атмосферу курирую-контролирую, мозки всем ипу, несу закон в массы, депутаты районные с личными просьбами ходят, короче связей хоть жопой жуй. Выбор в следующем работать за 300 долларов официальной зарплаты, придумывать коррупционную схему (в тупую взятки со словами "дай взятку" берут только тупые) и рубать бабло, при этом делиться со всеми вышестоящими, при этом быть крайним в случае шухера. Вариант 2 - послать все нах, честно зарабатывать в 10-20 раз больше, не зависеть от всей звиздобратии, не быть в системе (болоте).
Странная логика. Хотите сказать депутаты Вам бы никак не помогли в начале своего бизнеса даже вполне законно, без всяких взяток? Почему нет варианта "используя связи открыть свое дело и когда оно достаточно разовьется послать всех нах"? )))
2. Мы знакомы, что вы себе позволяете глаголить, о чем я имею понятия, а о чем нет? У меня личный опыт, очень удачный личный опыт, а не ваши теории на тему "теории".
Причем тут знакомства? ) Вы позволяете себе судить исключительно по соотношению "20к-200к" о "тормозности" кого-либо, я так же сужу по Вашим словам о Вас. Нисколько не хотел Вас обидеть или оскорбить.
Ваша "удачливость" тоже под большим сомнением, учитывая Ваш явный негатив к своей прежней работе. У меня негатива не к какой своей работе нет и не было, я развивался строго по карьере до максимума и дальше перешел в свой бизнес.
Или что? Или Вам удача изменяла все время, пока Вы работали, а потом Вам резко вдруг повезло? И в чем тогда Ваша "личная" заслуга? ))
Тут слово "обычно" - крайне не в тему. Или обычно все клерки с зарплатой 20К открывают бизнес?
Сегодня грузчик, через год грузчик на 3 ставки.
Ну пусть будет 60к какая разница )) Не уходите от сути.
Ворует фурнитуру, продает в соседние хоз товары, бухает.
Правильно, в рабочее время, фактически ворует у руководства, крыса.
Ой, начинаете опять не зная )) Договавриваются с начальством и о станках и о времени и даже о заказчиках. Не каждая фабрика с радостью, например, берет нестандарт типа школьных парт и прочего. Свалить на "своих" за процент гораздо проще.
Хотите сказать депутаты Вам бы никак не помогли в начале своего бизнеса даже вполне законно, без всяких взяток?
Это уже не смешно 😮
Хотите сказать депутаты Вам бы никак не помогли в начале своего бизнеса даже вполне законно, без всяких взяток?
Помочь могут друзья или родственники, если могут и хотят. Все остальное имеет денежный эквивалент или чувство сострадания (жалости).
RiDDi
У меня негатив к словам и поступкам, которые считаю паразитизмом, а они у вас прослеживаются в каждом посте: просить, помогли, договариваться с начальством. Вообще ненавижу слово "начальство", посему от него избавился:)
учитывая Ваш явный негатив к своей прежней работе
У меня был негатив ко всей работе, в которой я понимал, что приношу деньги дяде, получая ту или иную денежную компенсацию за свое время и знания. Теперь я приношу деньги себе, достойно компенсируя потраченное время и здоровье. И манал я соц пакет, пенсию, отпуск, карьеру подчиненного, чего и всем желаю.
И в чем тогда Ваша "личная" заслуга?
В мировоззрении и отношении к жизни. Ну тут уж вам не понять...
Ой, начинаете опять не зная
У меня примеры есть, разных людей встречал, общая картина очевидна, а у вас результаты маркетинговых исследований или очередные теории?
Почему нет варианта "используя связи открыть свое дело и когда оно достаточно разовьется послать всех нах"? )))
Потому что "использовав связи" - ты остаешься должен навсегда, и высоко взлететь (выше связей) не поделившись - тебе уже никто не даст.
Bella_moon, а ваша горничная будет писать здесь?
У меня негатив к словам и поступкам, которые считаю паразитизмом, а они у вас прослеживаются в каждом посте: просить, помогли, договариваться с начальством. Вообще ненавижу слово "начальство", посему от него избавился:).
Полностью поддерживаю :) Но я использовал эти слова в несколько непривычном для России смысле, потому, что долго работал за границей )) "Договориться с начальством" значит заключить взаимовыгодный договор со знакомым человеком (а не "подкупить" или "подлизать"), "просить" это значит подать предложение с этим договором (а не "вымаливать халявы"), а "помогли", собственно, исполнение договора (а не "срубить халявы") )))
Так что, собственно, разногласия исчерпаны. У Вас просто был негативный опыт работы, а у меня не было.
У Вас просто был негативный опыт работы, а у меня не было.
У меня не негативный опыт, а негативное отношение. Видимо сказывается то, что к 28 (когда я уходил с администрации) у меня уже было 15 лет трудового стажа, за которые я нахавался. Если бы не спрыгнул в сторону кардинальных перемен, то до пенсии уже бы ничего интересного и не произошло...
потому, что долго работал за границей
Та я заметил по отношению к дядям, карьере, работе на постоянке... тут и там - вещи несравнимые и несовместимые...
Так что, собственно, разногласия исчерпаны.
Неа. Наши мнения, как две параллельных линии, которые не пересекаются. По человечески респект, а по теме - мы как то совершенно о разном... и полное непонимание друг друга) Так что в принципе да - исчерпан:)
У меня примеры есть, разных людей встречал, общая картина очевидна, а у вас результаты маркетинговых исследований или очередные теории?
У меня друг, у которого уже сейчас свое полноценное производство, но когда-то так же работал и параллельно снимал гараж и там делал мебель. "Встречные люди" это слабый "пример". И это видно. Например фурнитуру "загнать" в хозяйственный магазин нереально сложно. Мебельщики очень тесно связаны с поставщиками, а современная фурнитура стоит, порой, до 20% готовой мебели. Поставщик в 100% случаев сдаст такого предприимчивого сотрудника )) То есть Вы говорили наобум, явно не зная темы. А потом обижаетесь, что я говорю о Вашей некомпетентности в этом? ))) Ну-ну )