ho-sting.ru - качественно и бесплатно ;)

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
Boris A Dolgov:
В бурсте, техники :)

Ок, без проблем :)

ну вот, говорю же, халатные. ходят там себе в халатах, как дома...

я в эти дни мало сплю, сижу до 6-8 утра в ожидании ответа, а в ответ - или тишина или новый облом.

O
На сайте с 23.10.2008
9

Подскажите, занчит ли что в связи с этим переездом файлы на сервере не будут восстановлены? Это очень плохо, и так сроки профуканы, нехотелось бы все переделывать и работать в убыток... Спасибо за ответ!😒

I
На сайте с 21.10.2008
3
Boris A Dolgov:
Они там один раз случайно по ошибке отформатировали сервер вместо соседа по стойке

Весело... :)

idolbin добавил 27.11.2008 в 22:31

Shaida Khidirov:
я в эти дни мало сплю, сижу до 6-8 утра в ожидании ответа, а в ответ - или тишина или новый облом.

А телефонной связи с ними что ли нет?!

Создание блогов на WordPress (/ru/forum/301628)
Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
idolbin:
Весело... :)

idolbin добавил 27.11.2008 в 22:31

А телефонной связи с ними что ли нет?!

звоню, трубку не берут - не знаю чьи телефоны представлены на сайте... хорошо хоть аська есть и почта.

---------------

Olik, нет, файлы будем восстанавливать.

Но лучше всего, если они смогут восстановить этот жёсткий диск, который они испортили.

V
На сайте с 01.12.2006
99

И зачем брать сервер в MSK? В России же проблемы с каналами ужасные...

linux is like a vigvam - no windows, no gates and apache inside
Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
valuex:

я не очень разбираюсь в хостинге (за меня разбираются админы), но разве для Россиийских посетителей сервер в Москве не лучший вариант?

T
На сайте с 23.06.2006
257
valuex:

Не согласен. В России ещё можно работать. Иначе давно бы все держали серверы в США.

V
На сайте с 01.12.2006
99

Не знаю, но сколько не приходилось работать с русскими серверами, то проблем с ними было больше чем с Европой и США. ( Кивебы, Бурсты, все по 3 и прочее не ставим в учет ).

По факту, много раз наблюдал, что скорость из Европы в Россию лучше чем внутри России.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
valuex:

По факту, много раз наблюдал, что скорость из Европы в Россию лучше чем внутри России.

а слышал, что как раз наоборот.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Кол-во хопов ведь растёт с РФ до Европы. Каким волшебным образом через Европу будет быстрее, чем внутри России :) Я думаю что внутри РФ всё же быстрее. Пробовал на украинских хостингах лазить по сайтам вот там да проблемы с доступом были, одни тормоза или просто недоступно и так не раз. То есть у меня волшебным образом в США был доступ лучше, чем в Украину :) А внутри РФ всегда быстрее, как и в любой стране внутри своей страны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий