Полная истерика и незнания себя!

S
На сайте с 07.09.2007
4
Neros:

Все добрые поступки делаю ради чего-то, но не для себя, не для морального удовольствия…
Сейчас я просто не могу найти себя, то ли это алкоголь так влияет, может я слишком открытый?

Вы все правильно делали в жизни - именно помощь людям и открытость те качество которые сделают наше общество лучше.

Сейчас Вам трудно и алкоголь не друг Вам он все после минут эйфории наступает депрессия и отчаяние . Лишаетесь благодати и защиты и становитесь уязвимы. Вспомните что в жизни вы совершали сильные поступки. Жестко бросьте пить Вы сильный человек. Начните новый день ! ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ! ВЕРЬТЕ В СЕБЯ !

minimum effort, maximum efficiency
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
sunshiro:
Сейчас Вам трудно и алкоголь не друг Вам он все после минут эйфории наступает депрессия и отчаяние .

Все дело в магическом персонаже на букву "Жо", знаю тяжело, НО, так же знаю, что после отчаяния наступит свобода! да и потом, чудак, вы же теперь можете опят испытать такое чувство как "холост", а это бесценно!

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Каждый человек всегда делает все только для себя и думает только о себе.

Забота, добрые поступки - это как и было сказано лишь для морального удовлетворения.. как бы там ни было.

Так что ничего страшного нет-). А пить нужно завязывать...

Но это лишь мое мнение.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Львович:
сколько я полезных и мудрых советов получил через Интернет от 20-летних моих коллег!

Рад за Вас. К сожалению, не могу похвастать тем же.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Ребята, сегодня я выпил очень мало, не две бутылки коньяка за день, как вчера, готов работать, для одного купленного проекта по защите детей, надо написать текст, заплачу сколько скажете, кто хорошо пишет?

[Удален]

Сегодня был сон, что я её вернул, утром все мысли снова о ней:(

Happy
На сайте с 16.07.2007
81
Neros:
Сегодня был сон, что я её вернул, утром все мысли снова о ней:(

Скажу тебе так!

В начале года от меня ушла девушка с которой я я был более 3-х лет вместе. Причем это случильст прямо после нового года. К нам на праздник приехала ее мама, вроде и посидели хорошо, как говорится ничего не предвещало беды. А 2-го января сказала что пойдет к подруге, нужно было встретится. И 2-а дня ее небыло дома. Я просто места себе не находил. Ни кто не мог мне помочь. Ее сестра видимо знала что да и как, но предпочитала просто молчать и отвечать пустыми фразами, типа сама не в курсе. А 4-ого она пришла...... Собрала вещи и ушла. Все что я делал до этого просто рухнуло....

Я не видел смысла в жизни. Глушил водку, но ничего не помогало....

А 5-ого я пошел на работу. У меня на работе начальник НЛП, что-то управлением разума)))). Так он мне так мозг на место вставил, что жизнь стала просто по другому смотрется.

Я понял, что вернуть мне ее не удастся, а это и не надо......

У нее своя дорога, у меня своя. И на этой дороге я точно встречу того человека, который меня примет и пойдет со мной по одному и тому де пути, преодолевая все трудности.

Не знаю, в праве ли я советовать в твоем случае, но все же советую занятся работой и....

ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ!!!!! Еще очень много девушек.

Куда уходит детство..... Не знаю, но надо как-то жить (http://www.matras-land.ru) и зарабатывать (http://www.postelli.ru). Покупаю ссылки по мебельной тематике или СМИ
Diego
На сайте с 03.08.2007
59

Сукин сын

Снова выплыли годы из мрака

И шумят, как ромашковый луг.

Мне припомнилась нынче собака,

Что была моей юности друг.

Нынче юность моя отшумела,

Как подгнивший под окнами клен,

Но припомнил я девушку в белом,

Для которой был пес почтальон.

Не у всякого есть свой близкий,

Но она мне как песня была,

Потому что мои записки

Из ошейника пса не брала.

Никогда она их не читала,

И мой почерк ей был незнаком,

Но о чем-то подолгу мечтала

У калины за желтым прудом.

Я страдал... Я хотел ответа...

Не дождался... уехал... И вот

Через годы... известным поэтом

Снова здесь, у родимых ворот.

Та собака давно околела,

Но в ту ж масть, что с отливом в синь,

С лаем ливисто ошалелым

Меня встрел молодой ее сын.

Мать честная! И как же схожи!

Снова выплыла боль души.

С этой болью я будто моложе,

И хоть снова записки пиши.

Рад послушать я песню былую,

Но не лай ты! Не лай! Не лай!

Хочешь, пес, я тебя поцелую

За пробуженный в сердце май?

Поцелую, прижмусь к тебе телом

И, как друга, введу тебя в дом...

Да, мне нравилась девушка в белом,

Но теперь я люблю в голубом.

С. Есенин

Очень хорошее стихотворение. Советую вспоминать его в подобных ситуациях. :)

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Neros, это всегда трудно, попасть в такое состояние.

А девушка - она к тебе равнодушна, или осталось что-то? Еще можно что-то вернуть, подумай, порассуждай как бы с ее стороны. Почему она тебя бросила - проверь, может что-то ты упустил в отношениях с ней, что-то осталось незамеченным тобою.

Проверь еще, давит ли кто-то на тебя, психологически. Дома, на работе. Родственники, друзья, может быть долги, и т.д. Бывает что причина в чем-то что мы не замечаем, в повседневности.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

SubAqua, ни в коем случае! Самолеты обратно не летают. Если в отношениях что-то не заладилось и это что-то довело до разрыва, а не было ликвидировано раньше - бесполезно пытаться что-то исправить, увы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий