- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все добрые поступки делаю ради чего-то, но не для себя, не для морального удовольствия…
Сейчас я просто не могу найти себя, то ли это алкоголь так влияет, может я слишком открытый?
Вы все правильно делали в жизни - именно помощь людям и открытость те качество которые сделают наше общество лучше.
Сейчас Вам трудно и алкоголь не друг Вам он все после минут эйфории наступает депрессия и отчаяние . Лишаетесь благодати и защиты и становитесь уязвимы. Вспомните что в жизни вы совершали сильные поступки. Жестко бросьте пить Вы сильный человек. Начните новый день ! ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ! ВЕРЬТЕ В СЕБЯ !
Сейчас Вам трудно и алкоголь не друг Вам он все после минут эйфории наступает депрессия и отчаяние .
Все дело в магическом персонаже на букву "Жо", знаю тяжело, НО, так же знаю, что после отчаяния наступит свобода! да и потом, чудак, вы же теперь можете опят испытать такое чувство как "холост", а это бесценно!
Каждый человек всегда делает все только для себя и думает только о себе.
Забота, добрые поступки - это как и было сказано лишь для морального удовлетворения.. как бы там ни было.
Так что ничего страшного нет-). А пить нужно завязывать...
Но это лишь мое мнение.
сколько я полезных и мудрых советов получил через Интернет от 20-летних моих коллег!
Рад за Вас. К сожалению, не могу похвастать тем же.
Ребята, сегодня я выпил очень мало, не две бутылки коньяка за день, как вчера, готов работать, для одного купленного проекта по защите детей, надо написать текст, заплачу сколько скажете, кто хорошо пишет?
Сегодня был сон, что я её вернул, утром все мысли снова о ней:(
Сегодня был сон, что я её вернул, утром все мысли снова о ней:(
Скажу тебе так!
В начале года от меня ушла девушка с которой я я был более 3-х лет вместе. Причем это случильст прямо после нового года. К нам на праздник приехала ее мама, вроде и посидели хорошо, как говорится ничего не предвещало беды. А 2-го января сказала что пойдет к подруге, нужно было встретится. И 2-а дня ее небыло дома. Я просто места себе не находил. Ни кто не мог мне помочь. Ее сестра видимо знала что да и как, но предпочитала просто молчать и отвечать пустыми фразами, типа сама не в курсе. А 4-ого она пришла...... Собрала вещи и ушла. Все что я делал до этого просто рухнуло....
Я не видел смысла в жизни. Глушил водку, но ничего не помогало....
А 5-ого я пошел на работу. У меня на работе начальник НЛП, что-то управлением разума)))). Так он мне так мозг на место вставил, что жизнь стала просто по другому смотрется.
Я понял, что вернуть мне ее не удастся, а это и не надо......
У нее своя дорога, у меня своя. И на этой дороге я точно встречу того человека, который меня примет и пойдет со мной по одному и тому де пути, преодолевая все трудности.
Не знаю, в праве ли я советовать в твоем случае, но все же советую занятся работой и....
ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ!!!!! Еще очень много девушек.
Сукин сын
Снова выплыли годы из мрака
И шумят, как ромашковый луг.
Мне припомнилась нынче собака,
Что была моей юности друг.
Нынче юность моя отшумела,
Как подгнивший под окнами клен,
Но припомнил я девушку в белом,
Для которой был пес почтальон.
Не у всякого есть свой близкий,
Но она мне как песня была,
Потому что мои записки
Из ошейника пса не брала.
Никогда она их не читала,
И мой почерк ей был незнаком,
Но о чем-то подолгу мечтала
У калины за желтым прудом.
Я страдал... Я хотел ответа...
Не дождался... уехал... И вот
Через годы... известным поэтом
Снова здесь, у родимых ворот.
Та собака давно околела,
Но в ту ж масть, что с отливом в синь,
С лаем ливисто ошалелым
Меня встрел молодой ее сын.
Мать честная! И как же схожи!
Снова выплыла боль души.
С этой болью я будто моложе,
И хоть снова записки пиши.
Рад послушать я песню былую,
Но не лай ты! Не лай! Не лай!
Хочешь, пес, я тебя поцелую
За пробуженный в сердце май?
Поцелую, прижмусь к тебе телом
И, как друга, введу тебя в дом...
Да, мне нравилась девушка в белом,
Но теперь я люблю в голубом.
С. Есенин
Очень хорошее стихотворение. Советую вспоминать его в подобных ситуациях. :)
Neros, это всегда трудно, попасть в такое состояние.
А девушка - она к тебе равнодушна, или осталось что-то? Еще можно что-то вернуть, подумай, порассуждай как бы с ее стороны. Почему она тебя бросила - проверь, может что-то ты упустил в отношениях с ней, что-то осталось незамеченным тобою.
Проверь еще, давит ли кто-то на тебя, психологически. Дома, на работе. Родственники, друзья, может быть долги, и т.д. Бывает что причина в чем-то что мы не замечаем, в повседневности.
SubAqua, ни в коем случае! Самолеты обратно не летают. Если в отношениях что-то не заладилось и это что-то довело до разрыва, а не было ликвидировано раньше - бесполезно пытаться что-то исправить, увы.