- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что значит БЫ? Выбирай, если есть желание и возможность. Я разрешаю.
я не бизнесмен, вообще слов таких не знаю. У меня сразу ассоциация "купи-продай"
совок ты старпёрский а не бизнесмен
Я бы выбрал 30к, но не стабильно)
в день?:)
(10 раз)
Смысл жизне - не работать. Всё остальное - попытки реализовать это.
Два варианта: если работаешь на заводе за 15 рублей или работаешь как ИП за 30 рублей в онлайне (ну к примеру РСЯ).
Вы бы сами, что выбрали 1. Маленькую зарплату - стабильность или 2. Хорошую зарплату - гемор с бумагами - нестабильность?
В вашем случае не получается большая зарплата во втором случае. Потому что она превышает первую (маленькую) всего в два раза.
А как говорит сам Камчесс, соотношение должно быть 1 к 10 - то есть "нормальная зарплата" должна превышать "заводскую" в десять раз ))
P.S. Между прочим, английский комик Бенни Хилл говорил - "Лучше синица в руках, чем какашки на рукаве".
А он был богатым человеком, этот Бенни Хилл :)
Есть возможность - работай. Нет возможности - не работай.
Два варианта: если работаешь на заводе за 15 рублей или работаешь как ИП за 30 рублей в онлайне (ну к примеру РСЯ).
Вы бы сами, что выбрали 1. Маленькую зарплату - стабильность или 2. Хорошую зарплату - гемор с бумагами - нестабильность?
Либо совмещать, либо пытаться сделать второй вариант тоже стабильным и с минимумом гемора, либо первый вариант.
Оба варианты плохие. Жизнь многограннее, ищите другие варианты.
Офис? Рутина? Депрессия?
---------- Добавлено 04.07.2012 в 10:09 ----------
А как говорит сам Камчесс, соотношение должно быть 1 к 10 - то есть "нормальная зарплата" должна превышать "заводскую" в десять раз ))
Заводские люди считают каждую копейку, зарплата в 2 раза выше сильно мотивирует таких людей.
Офис? Рутина? Депрессия?
Украл - выпил - в тюрьму. Романтика!
Осилила весь топик.
Не потому, что делать больше нечего - есть очень похожая проблема.
Работаю не "на заводе", всего лишь "в офисе"... и чувствую себя как мышка в мышеловке.
Хорошая зарплата, машина - и при этом совершенное отсутствие времени на собственные проекты (как сетевые, так и литературные).
Заниматься "своим" по вечерам и в субботу-воскресенье - это утопия. После полноценной рабочей недели сил на это объективно нет. Организм сопротивляется насилию в виде "второй смены" и уходит в "глухую несознанку" болезней или депрессии.
Нужно уходить, искать работу на частичную занятость, освобождать время на свои проекты... но "в здравом уме и твердой памяти" с той должности, которая есть сейчас, не уходят. Или все-таки "повредиться" немного умом и уйти? Или не уходить и каждый вечер понимать, что опять все силы остались "у дяди", в обмен на циферки на экране банкомата?..
Очень сложный выбор...