Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XII

UB
На сайте с 22.07.2007
133

Тоже подкину немного:

B
На сайте с 07.07.2006
147

Вот тут все пишут, что на Самуи в сезон дождей - жопа. А как в это время обстоят дела на материке, скажем в Хуа Хине или на более крупном острове, Пхукете? Просто хотели с семьей уехать на зимовку после новогодних праздников, но че-то такая тоска накатила, после наступления осени, что есть желание сорваться хоть щас.

И заодно ещё такой вопрос. Если снимать жилье на long-term, то оплата производится сразу за все месяцы проживания или как?

TM
На сайте с 01.12.2010
124
BDJoker:
Вот тут все пишут, что на Самуи в сезон дождей - жопа. А как в это время обстоят дела на материка, скажем в Хуа Хине или на более крупном острове, Пхукете? Просто хотели с семьей уехать на зимовку после новогодних праздников, но че-то такая тоска накатила, после наступления осени, что есть желание сорваться хоть щас.

И заодно ещё такой вопрос. Если снимать жилье на long-term, то оплата производится сразу за все месяцы проживания или как?

Для лонга нормально на Самуи в любой период, обычно везде помесячная оплата, даже если подписан годовой контракт. Бывают исключения, иногда просят отдать за 2-3 месяца, но это в основном хозяева частных домов, в ресортах везде где знаю оплата помесячно.

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
TradeMan:
Для лонга нормально на Самуи в любой период, обычно везде помесячная оплата, даже если подписан годовой контракт. Бывают исключения, иногда просят отдать за 2-3 месяца, но это в основном хозяева частных домов, в ресортах везде где знаю оплата помесячно.

Истинно так. Добавлю, что оплата вперёд по сроку договора это отличный повод для хорошего дискаунта.

---------- Добавлено 26.09.2012 в 20:40 ----------

UnBroken:
Тоже подкину немного:

Отличные фото!

А тайский стоухендж это где?

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
UB
На сайте с 22.07.2007
133
og:

А тайский стоухендж это где?

Нонг-Нуч, Паттайя

leoseo
На сайте с 17.12.2006
460

Немного юмора от меня.

Чем тайцы отличаются от гопников ? Методом выжимания денег - тайцы делают это с улыбчивыми и приветливыми лицами, гопники со злыми.

Where do you come from ?

Означает "Эй лох, ты с какого района?"

Would you like some drink ?

Означает "Слыш чё, деньги есть?"

One more drink ?

Означает "А, чё так мало ? Я видел у тебя есть ещё в кармане."

One drink for lady ?

Означает "Делись с братвой сука! Давай всё что у тебя есть!"

Bye! Bye! See you later!

Означает "Нету денег больше? Вали домой и приноси завтра!"

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
leoseo:
Where are you come from ?

Ошибочка: Where do you come from?

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

leoseo, слуш, ты кроме гопников о чем нибудь вобще думаешь? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
NP04:
Ошибочка: Where do you come from?

Вы не толерантны!

Вот тайцы и иностранцы не замечают таких ошибок. Потому что у них демократия и люди уважают друг друга и у них есть культур-мультур! ☝

😂

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
ZSI:
Вы не толерантны!
Вот тайцы и иностранцы не замечают таких ошибок. Потому что у них демократия и люди уважают друг друга! ☝
😂

Я ОЧЕНЬ толерантна! Я же не стала указывать на ошибки в русском!:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий