Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XII

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Я деньги в кассе раньше снимал (в некоторых отделениях отказыали почему-то) по 60-100к, клал на касикорн карту и пользовался ей.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
иван лук:
Тайские оффшоры 😂

Читал в газете, что власти на Самуи решили ужесточить правила открытия счёта в банке для предотвращения отмывания денег и споснсирования терроризма. Теперь при открытии счёта будут спрашивать цели открытия, источники получения денег, и особо подозрительным людям будут отказывать. Для уже открытых счетов изменения не коснутся.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Где можно купить большую (3XL) одежду? Биг Си мельком прошел, больше 2XL нечего нет, и тех 2 футболки, остальное все M,L,XL...

Сегодня проезжал Банг По, "взглядом поймал", гесты по 290 батт, в 30-50м от пляжа... правда магазинов нет почти и не знаю как с удобствами, но вид чудесный. Дорога рядом.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
иван лук:

Сегодня проезжал Банг По, "взглядом поймал", гесты по 290 батт, в 30-50м от пляжа... правда магазинов нет почти и не знаю как с удобствами, но вид чудесный. Дорога рядом.

и цена наверное при оплате за полгода :)

sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141
иван лук:
Где можно купить большую (3XL) одежду? Биг Си мельком прошел, больше 2XL нечего нет, и тех 2 футболки, остальное все M,L,XL...

С этим большая проблема, я до сих пор хожу в трусах которые взял из дома, только в Бангкоке нашел нормальные 3xl. Майки тоже после стирки становятся маловатыми.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
С этим большая проблема, я до сих пор хожу в трусах которые взял из дома, только в Бангкоке нашел нормальные 3xl. Майки тоже после стирки становятся маловатыми.

ппц, да я вот тоже чтоб ручной кладью пройти взял 2 шорт, 3 футболки.. думал куплю на месте хоть шортики еще да футболок пару, вроде и прикольные попадаются, но размеры везде мизер.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

приключения русских гуливеров в стране лилипутов))

---------- Post added 04-09-2012 at 20:12 ----------

sergsam1, кстати, погодьте паниковать - подождите несколько дней - окончательная сумма списания может отличаться. Подобные казусы неоднократно случались с людьми знакомыми и незнакомыми мне - причем снимались серьезные суммы типа 5к долларов и бронировались неожиданно большие суммы, которые не поддавались калькуляции по текущим валютным курсам. В итоге через какое-то время банк-эмитент, закрывая транзакцию, менял сумму на более приятную :)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
[Удален]

C карты epayments.com без проблем снятие в тае или как? Просвятите)

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
иван лук:
ппц, да я вот тоже чтоб ручной кладью пройти взял 2 шорт, 3 футболки.. думал куплю на месте хоть шортики еще да футболок пару, вроде и прикольные попадаются, но размеры везде мизер.

Я в Натоне беру футболки 3XL, магазинчик рядом с Хот Клабом. Там тётеньки отзывчивые, могут и под заказ привезти. Кстати под заказ много где чего готовы привезти, говоришь мол вант ту ордер биг сайз, если соглашаются, пишешь на бумажке размеры, даёшь залог и просишь расписку.

Через 3-4 дня привозят что надо.

p.s. Шорт много то и не надо, в "Армани" под размер пошить можно пару за 1000-1200 бат.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
og:
Шорт много то и не надо, в "Армани" под размер пошить можно пару за 1000-1200 бат.

Сорри, весь топик не читал. В Таиланде дефицит шорт возник, нужно к индийским портным идти?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий