- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я деньги в кассе раньше снимал (в некоторых отделениях отказыали почему-то) по 60-100к, клал на касикорн карту и пользовался ей.
Тайские оффшоры 😂
Читал в газете, что власти на Самуи решили ужесточить правила открытия счёта в банке для предотвращения отмывания денег и споснсирования терроризма. Теперь при открытии счёта будут спрашивать цели открытия, источники получения денег, и особо подозрительным людям будут отказывать. Для уже открытых счетов изменения не коснутся.
Где можно купить большую (3XL) одежду? Биг Си мельком прошел, больше 2XL нечего нет, и тех 2 футболки, остальное все M,L,XL...
Сегодня проезжал Банг По, "взглядом поймал", гесты по 290 батт, в 30-50м от пляжа... правда магазинов нет почти и не знаю как с удобствами, но вид чудесный. Дорога рядом.
Сегодня проезжал Банг По, "взглядом поймал", гесты по 290 батт, в 30-50м от пляжа... правда магазинов нет почти и не знаю как с удобствами, но вид чудесный. Дорога рядом.
и цена наверное при оплате за полгода :)
Где можно купить большую (3XL) одежду? Биг Си мельком прошел, больше 2XL нечего нет, и тех 2 футболки, остальное все M,L,XL...
С этим большая проблема, я до сих пор хожу в трусах которые взял из дома, только в Бангкоке нашел нормальные 3xl. Майки тоже после стирки становятся маловатыми.
ппц, да я вот тоже чтоб ручной кладью пройти взял 2 шорт, 3 футболки.. думал куплю на месте хоть шортики еще да футболок пару, вроде и прикольные попадаются, но размеры везде мизер.
приключения русских гуливеров в стране лилипутов))
---------- Post added 04-09-2012 at 20:12 ----------
sergsam1, кстати, погодьте паниковать - подождите несколько дней - окончательная сумма списания может отличаться. Подобные казусы неоднократно случались с людьми знакомыми и незнакомыми мне - причем снимались серьезные суммы типа 5к долларов и бронировались неожиданно большие суммы, которые не поддавались калькуляции по текущим валютным курсам. В итоге через какое-то время банк-эмитент, закрывая транзакцию, менял сумму на более приятную :)
C карты epayments.com без проблем снятие в тае или как? Просвятите)
ппц, да я вот тоже чтоб ручной кладью пройти взял 2 шорт, 3 футболки.. думал куплю на месте хоть шортики еще да футболок пару, вроде и прикольные попадаются, но размеры везде мизер.
Я в Натоне беру футболки 3XL, магазинчик рядом с Хот Клабом. Там тётеньки отзывчивые, могут и под заказ привезти. Кстати под заказ много где чего готовы привезти, говоришь мол вант ту ордер биг сайз, если соглашаются, пишешь на бумажке размеры, даёшь залог и просишь расписку.
Через 3-4 дня привозят что надо.
p.s. Шорт много то и не надо, в "Армани" под размер пошить можно пару за 1000-1200 бат.
Шорт много то и не надо, в "Армани" под размер пошить можно пару за 1000-1200 бат.
Сорри, весь топик не читал. В Таиланде дефицит шорт возник, нужно к индийским портным идти?