- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Смс пришла, выдача наличных на сумму 20150ТНБ с комиссией 213,60. Т.е. комисиия должна быть в общем 363,60. А на деле я посчитал сколько было на карте до снятия и нынешний баланс, разница составляет 21574рубля. Т.е. 20000 что я снял и комиссия получается 1574рубля, обалдеть.
А на деле я посчитал сколько было на карте до снятия и нынешний баланс, разница составляет 21574рубля. Т.е. 20000 что я снял и комиссия получается 1574рубля, обалдеть.
1 рубль != 1 бат
с визы лучше снимать с баксовой карты, с мастер, евровую, рубли сначала в доллары потом в баты конвертит
1 рубль != 1 бат
Именно. Не учтена курсовая разница.
Причем тут есть ещё фишечка.
В некоторых банкоматах (Синий, зелёный, красный) предлагают списать долларами по их курсу.
тоесть при снятии выходит обмен Бат -> $ -> Рубль. При этом происходит двойная конвертация.
Если отказаться, то списание будет по курсу Бат - Рубль российского банка.
В желтом списывают не спрашивая, но по динамическому курсу.
Кстати в нём можно снимать 30, а не 20к.
Но по мне так если ехать надолго, то дешевле открыть тайский счет и перегонять ваером на тайский счет. Палка и те-же вебмани тоже отлично на него выводятся. Снятие с банкомата своего банка без %.
Тайские оффшоры 😂
Если отказаться, то списание будет по курсу Бат - Рубль российского банка.
Двойная конвертация происходит в любом случае. Просто в первом баты в USD конвертируются по курсу банка - владельца банкомата, а во втором по курсу MasterCard/Visa. Курс платежных систем, как правило, выгодней.
Смс пришла, выдача наличных на сумму 20150ТНБ с комиссией 213,60. Т.е. комисиия должна быть в общем 363,60. А на деле я посчитал сколько было на карте до снятия и нынешний баланс, разница составляет 21574рубля. Т.е. 20000 что я снял и комиссия получается 1574рубля, обалдеть.
Конвертация наверное в доллары и потом в баты
Да все равно хоть бы бат и 2 рубля стоил и с тройной конвертацией не должно было так много снять. Мне интересно что могло случиться что перестали в банке выдавать деньги с паспортом.
Есть у меня еще долларовая пионер американского банка, как на нее вебмани выводить я хз.
А кстати эти торгаши бензом на улице разбавляют его чтоли. До сегодня 2 раза на улице заправлялся, по 40батт за литр, сегодня поехал в парк то, смотрю заправка esso, заехал, заправили целый бак (~3л вроде) на 80 батт, а как тронулся, сразу заметна разница, даже звук другой совсем стал и тянет лучше.
Да все равно хоть бы бат и 2 рубля стоил и с тройной конвертацией не должно было так много снять. Мне интересно что могло случиться что перестали в банке выдавать деньги с паспортом.
Есть у меня еще долларовая пионер американского банка, как на нее вебмани выводить я хз.
Насчет пионера не скажу, но можно открыть счёт и получить карту в местном Касикорн банке (зелёный) или в Сиам банке (филоетовый). И вывести на сэйвинг аккаунт банка вебмани через http://webmoney-thailand.com/?page=withdraw-bank .
И снимать потом в банкоматах банка без комиссий.