Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XII

W
На сайте с 24.11.2007
223
UnBroken:
Еще не вечер осень )

Я почти вылетел уже, но у брата свадьба - решил задержатся)

sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141
MoMM:
да ладно, некрашеные!
это это вам не попугаи...

А что крашенные?

Skye
На сайте с 30.08.2012
38
sergsam1:
А что крашенные?

Крашеные-крашеные... у нас тоже такие в дитячьих парках разгуливают... 🤪

Еще коров любят в разные цвета разукрашивать, в цветочек, в горошек... правда пока только пластиковых, но уже в натуральную величину. И устанавливать на лугах в художественном беспорядке или у офисных зданий..)) (Сорь, за другую геозону)

Find great domains at AlmightyDomains.com (http://almightydomains.com)
sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141

Да ну нах, если бы были крашенные их бы красили во все цвета радуги, а тут всего 3 или 4 цвета, и мне кажется было бы палево, например одни свежевыкрашенные, на других выгорела краска и т.д.

Skye
На сайте с 30.08.2012
38
sergsam1:
Да ну нах, если бы были крашенные их бы красили во все цвета радуги, а тут всего 3 или 4 цвета, и мне кажется было бы палево, например одни свежевыкрашенные, на других выгорела краска и т.д.

Краску только такую закупили... )))

Вон в Венеции уже обычных городских красят 😂 Надеюсь, ничего не нарушу? Вот ТУТ даже установку для покраски голубей показывают..🤪

sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141

а ну тогда да.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Все хожу по рынкам и смотрю что рис они всегда свежий накладывают из чанов, а вот макароны (лапша) в тарелках пластмассовых пленкой закрытая уже готовая или ее варить надо? Хочу все взять, но думаю возьму а там сырая... суп в чанах, рис в чанах, а это уже упакованная. (слом логики)

Кстати тут такие вкусные блинчики мужичек делает,ууум... объедение, особенно с маслом, такие сладенькие... каждый день уже хожу его ловлю на рынке около 18 часов 😂

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
иван лук:
Кстати тут такие вкусные блинчики мужичек делает,ууум... объедение, особенно с маслом, такие сладенькие... каждый день уже хожу его ловлю на рынке около 18 часов

попросите его добавить прямо в тесто бананы накрошенные...

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
MoMM:
попросите его добавить прямо в тесто бананы накрошенные...

и сгущенкой полить :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ZSI:
и сгущенкой полить

фу...

шоколадом!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий