Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XII

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

https://maps.google.ru/maps?hl=ru&q=paradise+park+farm+%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%B8&ie=UTF-8

А я гуглу поверил 😂... как так? я то там все изъездил, всех таек про себя обматерил 😂

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
sealord
На сайте с 03.10.2003
128
og:
Эээ, там нет никакого озера. Парадайз парк в горах, поворот на него недалеко от поворота на Намуанг находится.

Сайт фермы и общая схема проезда: http://paradiseparkfarm.net/location/
Заезд в июле со стороны военной базы ещё закрыт был (после обвала). Сейчас может и отремонтировали уже.
Вот он в гугл мапс: http://goo.gl/maps/Fj6Z2
чуть левее виден бассейн, по центру домик со шлагбаумом.

Через Намуанг - не спортивно :)

Ездили туда последние годы через базу, в динамике наблюдал процесс: сначала пол полосы ушло, на следующий год весь кусок дороги длиной метра 3 - по тропке рядом объезжали, в этом году в марте эту дырку заделали, так чуть дальше вообще метров 100 дороги уехало - пробирались вокруг горными тропками экстремальненько :)

Ora et labora
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
иван лук:
А я гуглу поверил 😂... как так? я то там все изъездил, всех таек про себя обматерил 😂

Так не гуглу а бриттам, а те с 3 короба понапридумывают, знай нудлз с ушей смахивай.

---------- Добавлено 03.09.2012 в 17:38 ----------

sealord:

Не спортивно, согласен, но советовать туда ехать человеку увидевшему чудо скутер 2 дня назад не рискну. Хотя сам я заехал первый раз туда на Ноуве как раз через базу по той самой тропинке.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
sealord
На сайте с 03.10.2003
128
og:

Не спортивно, согласен, но советовать туда ехать человеку увидевшему чудо скутер 2 дня назад не рискну. Хотя сам я заехал первый раз туда на Ноуве как раз через базу по той самой тропинке.

Ну да, логично. А так, если без провалов, то там дорога гораздо лучше: туда - длинный затяжной подьем, обратно - спуск. А от Намуанга постоянно вверх/вниз и движение более активное.

Степаныч
На сайте с 09.02.2009
84

Знающие люди, подскажите:

-Если берем билеты на Пхукет с пересадкой в Бангкоке (Thai Air) то багаж сразу оформят до Бангкока?

- хватит ли на пересадку 1:30 мин?

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Степаныч:
Знающие люди, подскажите:

-Если берем билеты на Пхукет с пересадкой в Бангкоке (Thai Air) то багаж сразу оформят до Бангкока?
- хватит ли на пересадку 1:30 мин?

99% что оформят из первого пункта вылета.

Да, хватит. Если задержат первый рейс, то отправят следующим рейсом (при условии, что вы купите билеты в конечный пункт вместе, а не по отдельности на каждое плечо), но 1,5 часа должно хватить за глаза.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
sealord:
Ездили туда последние годы через базу, в динамике наблюдал процесс: сначала пол полосы ушло, на следующий год весь кусок дороги длиной метра 3 - по тропке рядом объезжали, в этом году в марте эту дырку заделали, так чуть дальше вообще метров 100 дороги уехало - пробирались вокруг горными тропками экстремальненько :)

Мы тоже прбирались - попадали все с байков, товарищ ногу разодрал бодро так, решили спуститься обратно...

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Парадайз парк в горах, поворот на него недалеко от поворота на Намуанг находится.

иван лук, если на байке, то лучше со стороны военной базы, имхо, ехать. Обвал объезжается по тропе справа, а в остальном отличная дорога.

Там у поворота с кольцевой дороги вроде автоцентр Шевроле, если не ошибаюсь.

Ну или вторая дорога от сушеного монаха (вот тут), она покруче будет (если вдвоем ехать, то клик не везде может потянуть).

sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141

Чо за херня снимаю с голубого банкомата 20 000, полторы штуки уходит на комиссию, вобще озверели. Такое может быть?

Карта сбербанк рублевая.

Раньше снимал не в банкомате а самом банке с паспортом отдавал карту выдавали бабки, там помоему вобще минимальная комиссия была, потом почему то эта фишка прикрылась. Отдают везде карту, говорят обратитесь в ваш банк в разных отделениях, чо случилось вобще не понятно.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Спасибо, нашел... хотя на обрыве уж хотел ехать обратно 😂 пока ехал руки по локоть обгорели и ноги до линии шорт.

Чо за херня снимаю с голубого банкомата 20 000, полторы штуки уходит на комиссию, вобще озверели. Такое может быть?

По приезду, снимал с желтого в аэропорту, с 10 000 комиссия 150 была. Промсвязьбанк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий