- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
фу...
шоколадом!!!
и медом напоследок :)
и медом напоследок :)
и покурить до этого...
И через пару недель искать себе шорты 5XL ))
И через пару недель искать себе шорты 5XL ))
И через пару недель в самолет не влезешь 😂 (интересно как уважительная причина для ПМЖ покатит? )
фу...
шоколадом!!!
Берите 2! В ПТТ у нас еще с ананасом делали и еще с чем-то... я за 3км к ним ездил по утрам!
В ПТТ у нас еще с ананасом делали
Самое классное, когда несладкие делают. Хотя это экзотика и редкость. На Самуи у Биг Будды есть панкейк с тунцом, сыром, помидорами, чем-то там еще без сладких ингредиентов. Очень крутой блинчик.
Дети вечером на Маенаме пару дней назад.
В ПТТ у нас еще с ананасом делали
Дак оттуда и рецепт... я все время ловил этого макашника у кондо по вечерам... через неделю он сам уже приезжал и ждал...
Привет всем, на Самуи есть школа единоборств? Хочу похудеть и привести себя в форму:)
Привет всем, на Самуи есть школа единоборств? Хочу похудеть и привести себя в форму:)
Знаю Венгр преподаёт муай-тай, многие к нему ходили, говорит немного по русски, 6 тыс в месяц занятия стоят, утром по лианам и водопадам лазают, вечером техникой занимаются.
Я тут симку местную не покупал, так, как скайп есть, и в принципе через его дешевле в Россию звонить (на удивление связь хорошая... раньше звонил из дома в Москву на городской, было еле слышно, а отсюда звоню, прекрасно меня слышат).
Дак вот, не знаю как везде, на на Биг Будде есть true wi-fi, почти везде у дороги ловит нормально , на сайты гады бесплатно не пускают, просят оплатить (300батт в месяц), но приложения почти все работаю 🙄 по скайпу можно вполне прилично звонить. ;)