- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Может кто написать куда поехать в Таиланд пожить, поработать(в инете) с ноября по май.
Есть ли там rusSEOcommuniti? Слышал, что есть какие то образования сеошников, которые вместе там кооперируются и работают.
Интересно тоже, только за Самуи и Паттайю
Ок, завтра скатаюсь...
Да я чето, как то и не знаю куда и как и когда :o да и одному 🙄
На Фулмун пати уже поздно, оно 1 раз в месяц в полнолуние проводится.
Но на Чавенг можешь съездить. В Green Mango до 3-00 дискотека. Затем после 3-00 классное пати проходит в Sound Club, весь народ переходит с Green Mango туда, так как GM закрывается в 3-00.
Вот сейчас от туда только что приехал, потанцевали хорошо с двумя знакомыми тайками. При этом как я говорил за них я не плачу, мы просто друзья, давно друг друга знаем. И приятно что тайки сами меня просят съездить с ними, значит со мной им весело. )
иван лук: Если хочешь можешь завтра присоединиться к нашей компании, если мы поедем опять тусить в Чавенг. Пиши в личку.
Решил кокосик попробовать, чуть пол пальца себе не отрезал ножом, потом только вспомнил как его в фильмах вскрывают 😂 один удар об угол и готово... а я 🤪
Всем советую почитать книгу Стивена Леатера - Личная танцовщица. Очень хорошо описана психология тайских жещин.
Очень хорошо описана психология тайских жещин.
Поправочка: не жещин, а лядей )
Что-то сегодня по Чавенгу по трассе проехал, народу куча, машин куча, торгашей куча.... на Биг Будда спокойнее :o
Был кто в Samui Paradise Park Farm ... там как вход, по одному можно или группами только? так же интересует ферка крокодилов (уже хз сколько раз проезжал мимо, а заехать не могу).
Ну и стоит ли на бои быков посмотреть или хз что там, но сегодня проезжал, все орет мигает, будто реслинг 😂
Что-то сегодня по Чавенгу по трассе проехал, народу куча, машин куча, торгашей куча.... на Биг Будда спокойнее :o
Был кто в Samui Paradise Park Farm ... там как вход, по одному можно или группами только? так же интересует ферка крокодилов (уже хз сколько раз проезжал мимо, а заехать не могу).
Ну и стоит ли на бои быков посмотреть или хз что там, но сегодня проезжал, все орет мигает, будто реслинг 😂
На чавенге всегда так =)
В Парадайз - спокойно доехать можно самому, без групп, билетик берётся на месте.
Клик туда спокойно едет.
Крокодайл фарм - вялые крокодилы, просыпающиеся на кормление курицей + змеиное шоу (на передвижном ночном рынке на волкин стрит кобра шоу и то интереснее).
По мне так мероприятие на 1 раз.
Буффало стэдиум - бывает интересно. (Но лучше на Муай Тай сходить).
Рекомендую кстати на слонике покататься, на Намуанге есть Элефант треккинг.
Но не берите билет у въезда, там парень со свистком пытается тормозить и продать билет подороже, спокойно езжайте прямо к водопаду, билеты продаются на месте.
Ну и сам водопад разок стоит посмотреть, а в жаркую погоду и искупнуться.
А если ещё дальше проехать по ринг роад, то чуть дальше водопадов будет тир, можно будет пострелять. Правда есть тир и поближе к чавенгу (по дороге от светофора на бопуте в сторону чавенга ехать если, увидите дорожный знак Shooting Range) =)
og - спасибо.
Я сегодня весь тот "остров" что поседь озера изколесил, одни тайка в одну сторону показывает, другая в другую, третья не знает... ппц, минут 30 поди круги мотал, в итоге плюнул. Где он там спрятан... прыгалку с крана нашел, а вот парадиз фиг.
Очень хорошо описана психология тайских жещин.
Там хорошо показана психология фарангов - секс туристов (пусть в книге он и экспат)
Но сама книга так или иначе хороша, и сюжет и поведение героев, диалоги.
og - спасибо.
Я сегодня весь тот "остров" что поседь озера изколесил, одни тайка в одну сторону показывает, другая в другую, третья не знает... ппц, минут 30 поди круги мотал, в итоге плюнул. Где он там спрятан... прыгалку с крана нашел, а вот парадиз фиг.
Эээ, там нет никакого озера. Парадайз парк в горах, поворот на него недалеко от поворота на Намуанг находится.
Сайт фермы и общая схема проезда: http://paradiseparkfarm.net/location/
Заезд в июле со стороны военной базы ещё закрыт был (после обвала). Сейчас может и отремонтировали уже.
Вот он в гугл мапс: http://goo.gl/maps/Fj6Z2
чуть левее виден бассейн, по центру домик со шлагбаумом.