- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Блокировка я думаю не является гарантией. Охотиться предпочитают за новыми мотобайками, тайка моя знакомая сказала что её новый мотобайк украли. Она купила ещё один, и теперь если оставляет в безлюдных местах, то блокирует колеса специальным металическим кругом. Если же оставляет на оплачиваемых парковках или на тех где много людей, то она не беспокоится ни о чём, и обходится без этого "круга".
Я тоже купил новый мотобайк недавно (который прямо с завода, за 52 тыс., комфортность езды по сравнению со старыми мотобайками как "небо и земля"), тоже боюсь как бы не украли, буду делать также как она - блокировать колеса цепью.
За прошедшее лето на Самуи знаю 3 случая угонов байка у русских знакомых или «знакомых-знакомых». Первый – старый, рентованый скупи, второй - старый рентованый клик, третий – новый личный PCX. На прошлой неделе ездили знакомой байк покупать новый, в Хонде-Центре, страховку сразу делают на год 1700 бат стоит, возвращают в случае угона 65 тыс (при цене нового байка 79).
TradeMan : Хорошая новость если дейсвительно компенсируют столько много, надо будет узнать есть ли у меня такая страховка.
А вобще каждые 1000 километров пробега мне полагается бесплатная сервисная проверка и ремонт.
Да тут даже как то не замечаешь ездишь, вроде не где не был, а бак искатал... благо сегодня местный ресторан на ремонте, я у местных рисечников и шашлычников закупаюсь 😂
Что-то весь день катался а вот лапши так и не нашел, везде суп или рис 😡 (это я про уличных торговцев)
иван лук: В любом кафе есть лапша (noodles).
А что на ФулМун пати вчера не ездил ? Ещё советую посетить дискотеки на Чавенге, без этого вряд ли получишь полноценный кайф от жизни на Самуи. Потанцевать, оторваться, расслабиться под хорошую музыку вместе с сотнями счастливых, безбашенных людей - огромное удовольствие. Я почти каждую ночь со своими друзьями тайками езжу на дискотеки.
И кстати у меня есть друзья тайки за которых я НЕ ПЛАЧУ, каждая платить за себя сама. Мы просто хорошо проводим вместе время, они сами часто приглашают меня на дискотеки за компанию, у нас не денежные взаимоотношения, а дружеские. Это к вопросу о распространенном мнении что от фарангов тайцам нужны только деньги. От туристов пакетников да, нужны только деньги. А тех кто долго живёт здесь, кто уважает тайцев, тайскую культуру, учит тайский язык, тайцы уже по-другому воспринимают. В тайской школе кстати где я учусь, я лучший в группе, так как я дополнительно занимаюсь тайским языком самостоятельно и тайки в баре меня обучают. Могу уже общаться на простом уровне с тайцами и понимать что они говорят.
на счет блокировки - не лишняя штука
однажды потерял ключь в гостях (в сиануке)
кхмеры за секунду цепь сняли скрепкой,
потом час бегали подбирали ключ, чтоб пластик подошел к разблокировке,
потом за секунду скрепкой завели
и еще слышал про угоны когда таец прикинувшись пьяным катит рядом с собой незаведенный байк
Что-то весь день катался а вот лапши так и не нашел, везде суп или рис 😡 (это я про уличных торговцев)
Не нашли на улице, так в Биг Си фудкорд на 2 этаже, Нудлз стейшн.
В теско чавенг (после Биг Си по рингроад по правую руку) тоже много чего вкусного на фудкорте (Вход который со столиками на улице недалеко от Хом про).
От вас ехать минут 5 до БигСи и минут 10 до Теско.
---------- Добавлено 02.09.2012 в 16:48 ----------
на счет блокировки - не лишняя штука
Согласен, причём знакомый немец из тур полиции на свой дукатти вешал тросик, замок которого засовывался в багажник.
Ок, завтра скатаюсь...
Да я чето, как то и не знаю куда и как и когда :o да и одному 🙄
Столько страничек про Таиланд...
Может кто написать куда поехать в Таиланд пожить, поработать(в инете) с ноября по май.
Есть ли там rusSEOcommuniti? Слышал, что есть какие то образования сеошников, которые вместе там кооперируются и работают.
Скиньте ссылки на блоги интересные про Таиланд.
Может кто помочь первое время советами по поводу жилья, быта в Таиланде?
Есть ли там rusSEOcommuniti?
Да там каждый бар какое-то комьюнити... Приезжай, не прогадаешь.
TradeMan : Хорошая новость если дейсвительно компенсируют столько много, надо будет узнать есть ли у меня такая страховка.
А вобще каждые 1000 километров пробега мне полагается бесплатная сервисная проверка и ремонт.
Ну тебе по идее должны были предложить страховку. Там за доп плату.
Не каждые 1000км кстати. После первой 1000км надо ехать в севисный центр, менять масло. Потом когда 4к км пробег будет.. и дальше каждые 4к км.. По крайней мере с PCX так. Посмотри бумажки, что дали. Там в одной книжке увидишь таблицу, куда тебе потом будут отметки ставить.