- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
иван лук, имхо - но это проблемы телефона и зарядки.
Все норм было в Тае, никакие переходники не юзал.
Давай пост новый о Тае!
Да я позавчера перепил, вчера отляживался чуть не весь день 😂 а сегодня вот байк осваивал ;) но выложил несколько фоток.
но выложил несколько фоток.
фотки красивые... и не слушате ворчунов, сюда тоже выкладывайте...
на будущее предостережение: не заходите в море в темноте, особенно в сезон дождей - можно легко напороться и на ежей в отливы, и на португальских корабликов или их родственников в приливы...
Это те которые ядовитые ? 0_о Ну вот у меня новая фобия :o
Это те которые ядовитые ? 0_о Ну вот у меня новая фобия
ну да... их самих к берегу почти никогда не приносит, но стрекала у этих штук до 50 метров... в штормах потрепет, оборвет, а потом к берегу эти нитки может прибить приливом... так и получается, что медуз вокруг не видно, а ногу обожгло... днем рыбы и прочая живность их жрут, а ночью как-то не очень... по-крайней мере мне тайцы так рассказывали...
---------- Добавлено 01.09.2012 в 22:25 ----------
да, это не смертельно, но неприятно очень...
по-любому, как ни странно, первая помощь одинаковая что с ежами, что с этими ожогами: сразу из ближайшего бара лайм или лимон и соком полить... ранки от иголок немножко расковырять, чтобы сок туда попал - он хитин растворяет... никакими инструментами иголки не вытащить - они хрупкие и сразу ломаются внутри раны... а сок растворяет и дальше просто из раны это выжимают...
с ожогом от медузы сразу в госпиталь - оно не настолько ядовито, чтобы убить, но может вызвать шок... в госпитале противошоковое вколят...
Ыыы! Мы уже 3 года ночью плаваем постоянно, но вот такие истории в этом году как-то массово появляются... Я так понимаю от пляжей, сезона и погоды зависит.
Хотя если бы угнали - наверное, по-другому думал бы)
Это точно =)
У меня ни разу не воровали, но под облавы в ПТТ по поиску угнанных байков попадал раз 5-7 точно. И вообще у меня какой-то криминальный район был, каждую неделю облавы на дорогах последние пару месяцев были. Меня даже полисмены некоторые узнавать начали))
Да, легко они все блокируются, процесс блокировки правильно описал knezevolk .
иван лук : По цене : я бы отдал за 130 в день.
Ох, сегодня очередное классное ФулМун пати было !
с ожогом от медузы сразу в госпиталь - оно не настолько ядовито, чтобы убить, но может вызвать шок... в госпитале противошоковое вколят...
Если медпомощь далеко, то полить место ожога уксусом, он нейтрализует яд.
---------- Добавлено 02.09.2012 в 07:40 ----------
Про угоны байков вот новости с самуи:
http://www.samuiexpress.net/home/news/local-news/police-report/685-burmese-arrested-as-cops-raid-bike-theft-syndicates-hideout
Более 100 случаев угонов в месяц ..
Если медпомощь далеко, то полить место ожога уксусом, он нейтрализует яд.
---------- Добавлено 02.09.2012 в 07:40 ----------
Про угоны байков вот новости с самуи:
http://www.samuiexpress.net/home/news/local-news/police-report/685-burmese-arrested-as-cops-raid-bike-theft-syndicates-hideout
Более 100 случаев угонов в месяц ..
Сколько был на самуях проблем не было с байками, но руль всегда блокировали. Брал pcx всегда - отличный аппарат :) Полагаю угоняют тех, у кого руль не блокирован, или всех? Собираюсь в конце сентября на месяц, так что проблема актуальна...