Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XII

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Samuray:
Они наверное не из центра, а с окраин.

Кстати, я сразу не подумал - они вообще могут быть из какой-нибудь дыры, где нет телефонной связи, а электричество подается по графику с дизеля - потому что кроме города существует еще и одноименная провинция, которая, в целом, не является самой богатой в Тае.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
MoMM:
где нет телефонной связи, а электричество подается по графику с дизеля

Был знаком с дамами мр.Барабана, думаю они из более цивилизованных мест, но тем не менее. Скорее неблагополучные семьи, подобное окружение и пр.

Сегодня весь вечер тусил со студентами! И главное - не бухали! Ограничились парой пива в караоке. От русских девушек все были в восторге, парни разучили "привет", "здравствуйте" один только осилил :) Оказывается Конкенский университет это почти как Академгородок в Нск. Показывали тайские общаги, но внутрь не удалось попасть. Улучшил свой тайский наверное процентов на 30 :D

---------- Добавлено 21.07.2012 в 02:09 ----------

Даже в РФ как-то перехотелось ехать, еще и 1000долл на это тратить...

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
dex:
mr_baraban, выходит ты тоже побывал "в Конхене"?)

Нет, сам не был. Хотя Нина звала с ней на неделю съездить.

MoMM:
А насчет "дыры"... Всё познается в сравнении

Да сам не был, сужу по тому, что говорят тайки. Университет там есть. Нина его закончила (специальность банкир).

Samuray:
Был знаком с дамами мр.Барабана, думаю они из более цивилизованных мест, но тем не менее.

Нину ты тоже видел :) даже в бильярд с ней играл. Вот она сама родом из Удон Тани, но университет закончила в Кхон Кэне.

Красивая, но нервная девушка

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Что это за чудовище...?!

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
qilly:
Что это за чудовище...?!

мне нравится (фотка). Вкусы разные, видимо.

Ну раз не нравится, фотку удалил из предыдущего сообщения :)

Вот другая фотка Нины (мне нравится фотка, сама Нина уже не нравится из-за своей нервозности):

jpg IMG_3342.jpg
B
На сайте с 03.12.2007
104
mr_baraban:

да и моря там нет.

Не.. вот если б не было море в Паттае (которое далеко не лучшее в тае), ты бы туда не ездил? (Сорри, что на "ты", надеюсь увидимся со всеми местными, где нибудь "тут")

Вот честно, на пляж выползаю, максимум, раз в месяц.. как и все мои знакомые.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
bron:
Не.. вот если б не было море в Паттае (которое далеко не лучшее в тае), ты бы туда не ездил? (Сорри, что на "ты", надеюсь увидимся со всеми местными, где нибудь "тут")
Вот честно, на пляж выползаю, максимум, раз в месяц.. как и все мои знакомые.

Сложно сказать.

Море все же притягивает. Именно купаюсь в море я тоже очень редко после первых 2-х недель в Тае. Но сам вид моря завораживает, просто приятно даже пива выпить на Джомтьене вечером с тайкой рядом :) Да даже и без тайки красиво.

Так что вопрос неоднозначный, но если уж вопрос ставить именно так - ездил бы или не ездил бы - ДА - ездил бы и без моря, ради таек :)

Хотя есть кубинки, индусски (ну это на любителя), а можно вообще жениться в России и жить счастливо :)

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
mr_baraban:
Вкусы разные, видимо.

Да дело то я думаю не во внешности. Просто ты к ней привык, привязался. Главное ведь в тайках не тело, а отношение, верно? ;)

bron, когда собираетесь в след. раз в Кхон Кен? Может тут пересечемся ;)

Предок наших любимых тайских леди из Конкенского музея:

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Думаю тут взять что-нибудь из тайского золота. Как я понял, за худ. ценность в основном тут денег не берут - продают на вес. Соответственно и продать можно примерно за ту же сумму (по курсу). У кого был опыт подобного трейдинга?

B
На сайте с 03.12.2007
104
Samuray:

bron, когда собираетесь в след. раз в Кхон Кен? Может тут пересечемся ;)

В середине августа на несколько дней планирую.

Возможно и раньше, если на байках трип устроим. Но это под большим вопросом.

А так только за!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий