- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Они наверное не из центра, а с окраин.
Кстати, я сразу не подумал - они вообще могут быть из какой-нибудь дыры, где нет телефонной связи, а электричество подается по графику с дизеля - потому что кроме города существует еще и одноименная провинция, которая, в целом, не является самой богатой в Тае.
где нет телефонной связи, а электричество подается по графику с дизеля
Был знаком с дамами мр.Барабана, думаю они из более цивилизованных мест, но тем не менее. Скорее неблагополучные семьи, подобное окружение и пр.
Сегодня весь вечер тусил со студентами! И главное - не бухали! Ограничились парой пива в караоке. От русских девушек все были в восторге, парни разучили "привет", "здравствуйте" один только осилил :) Оказывается Конкенский университет это почти как Академгородок в Нск. Показывали тайские общаги, но внутрь не удалось попасть. Улучшил свой тайский наверное процентов на 30 :D
---------- Добавлено 21.07.2012 в 02:09 ----------
Даже в РФ как-то перехотелось ехать, еще и 1000долл на это тратить...
mr_baraban, выходит ты тоже побывал "в Конхене"?)
Нет, сам не был. Хотя Нина звала с ней на неделю съездить.
А насчет "дыры"... Всё познается в сравнении
Да сам не был, сужу по тому, что говорят тайки. Университет там есть. Нина его закончила (специальность банкир).
Был знаком с дамами мр.Барабана, думаю они из более цивилизованных мест, но тем не менее.
Нину ты тоже видел :) даже в бильярд с ней играл. Вот она сама родом из Удон Тани, но университет закончила в Кхон Кэне.
Красивая, но нервная девушка
Что это за чудовище...?!
Что это за чудовище...?!
мне нравится (фотка). Вкусы разные, видимо.
Ну раз не нравится, фотку удалил из предыдущего сообщения :)
Вот другая фотка Нины (мне нравится фотка, сама Нина уже не нравится из-за своей нервозности):
да и моря там нет.
Не.. вот если б не было море в Паттае (которое далеко не лучшее в тае), ты бы туда не ездил? (Сорри, что на "ты", надеюсь увидимся со всеми местными, где нибудь "тут")
Вот честно, на пляж выползаю, максимум, раз в месяц.. как и все мои знакомые.
Не.. вот если б не было море в Паттае (которое далеко не лучшее в тае), ты бы туда не ездил? (Сорри, что на "ты", надеюсь увидимся со всеми местными, где нибудь "тут")
Вот честно, на пляж выползаю, максимум, раз в месяц.. как и все мои знакомые.
Сложно сказать.
Море все же притягивает. Именно купаюсь в море я тоже очень редко после первых 2-х недель в Тае. Но сам вид моря завораживает, просто приятно даже пива выпить на Джомтьене вечером с тайкой рядом :) Да даже и без тайки красиво.
Так что вопрос неоднозначный, но если уж вопрос ставить именно так - ездил бы или не ездил бы - ДА - ездил бы и без моря, ради таек :)
Хотя есть кубинки, индусски (ну это на любителя), а можно вообще жениться в России и жить счастливо :)
Вкусы разные, видимо.
Да дело то я думаю не во внешности. Просто ты к ней привык, привязался. Главное ведь в тайках не тело, а отношение, верно? ;)
bron, когда собираетесь в след. раз в Кхон Кен? Может тут пересечемся ;)
Предок наших любимых тайских леди из Конкенского музея:
Думаю тут взять что-нибудь из тайского золота. Как я понял, за худ. ценность в основном тут денег не берут - продают на вес. Соответственно и продать можно примерно за ту же сумму (по курсу). У кого был опыт подобного трейдинга?
bron, когда собираетесь в след. раз в Кхон Кен? Может тут пересечемся ;)
В середине августа на несколько дней планирую.
Возможно и раньше, если на байках трип устроим. Но это под большим вопросом.
А так только за!!!